Тема «Подскажите (водномоторная тема)»
16 окт 2024 22:48
Андрей, без обид. Зачем вам это? Можно, нельзя. Я взрослый человек, если прошу контакты, значит хочу поговорить с мастером. Зачем здесь мусолить разговоры ни о чем.
17 окт 2024 08:02
Александр. Я купил риб с небольшой проблемой. Тоже искал мастера. Минимальная цена была 15000. По итогу сам всё сделал за 3 вечера. Вот я к чему это.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
17 окт 2024 11:23
Добрый день, может подскажете, чем можно заделать, не значительные сколы на реданах.
17 окт 2024 17:50
... Зачистить, как пломбу в зубе и заделать эпоксидкой, сверху шлифануть шкуркой " нулевкой".... Всё.
17 окт 2024 17:59
Эпоксидной шпаклевкой. Потом шлифануть, нанести гелькоут и опять шлифануть. Рыболовные туры
17 окт 2024 18:12
Игорь прав. Гелькоут обязателен. Бокситка пропускает воду. А ещё лучше добавить парафин в гелькоут, тогда он станет топкоут.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
17 окт 2024 19:58
Насколько я понимаю, это для палубы.. Рыболовные туры
17 окт 2024 20:26
И для днища тоже. Гелькоут шлифуется, но не полируется. И ещё, гелькоут не встаёт до конца. А если неправильно его размешать с отвердителем,( не придерживаться пропорций) то вообще липкий будет. Я почему написал что на дно тоже делать топкоут, при продаже риба или катера, будут видны сколы. Если их не отполировать. Но это если в цвет попадёшь. Оттенков белого гелькоута тьма. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
18 окт 2024 09:01
Гелькаут встает до конца. Если, конечно, он качественный. При этом никаких сложностей нет. Тоже лично проверял. Механически зачистил место. Размешал палочкой. Нанес. Подождал. Я не стал заморачиваться со шлифовкой небольших ремонтных мест.
18 окт 2024 20:14
А как надо? По факту нанесено же... Рыболовные туры
18 окт 2024 20:21
Обоснуйте пожалуйста, на основании каких данных вы сделали такой вывод? Вот прям интересно стало. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
18 окт 2024 21:50
А я откуда знаю? Я говорил, что гелькоут нанесен на лодку, не более... Рыболовные туры
18 окт 2024 23:10
я конечно понимаю что ютюб тормозит, но всё же, посмотрите из чего делают рибы. https://www.youtube.com/watch?v=z_rgQtqPqIc&t=441s Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |