Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
13 мар 2015 20:12
Банили, банили...Когда я назвал вещи своими именами, а именно , когда лОвлю на яме цбк выдавали за ловлю в верховьях - ха-ха, я там с 2005 года ловил, и по травинке на фото узнаю место, и высказался я за ловлю с берега - тут же был отправлен в баню с формулировкой "за неуважение к форуму". Последующие писюльки на мыло админу с просьбой разьяснить, какого, собственно, хера - к резаулту не привели. Перелогинился вот недавно. не знаю, правда, зачем. Где что клюет и когда - я и так знаю, по привычке наверное
13 мар 2015 23:39
У меня есть предложение- давайте сменим тему?
Там сами разберутся как им жить и что делать) смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
14 мар 2015 18:53
Всем привет с Матросова! Сидим с Суховом у меня на элинге жарим корюшку--погода чудо!Народу нормально !
14 мар 2015 19:08
Всем тоже привет.Тоже с батей сидим на эленге в Полесске и тоже сейчас жарким корюшку.
14 мар 2015 19:21
И я не выдержал, принес в гост.дом эл.плитку, весь дом провонял корюшкой, даже сработала пожарная сигнализация
14 мар 2015 19:59
Чувак Сухов приехал на автопилоте -притаранил ведро кори и вырубился. А мне жарить пришлось и рыбу и свининку!
14 мар 2015 20:03
Не весело... Но вкусно.
14 мар 2015 21:29
Ребят,смотрю на Вашу жаренную корюшку, аж противно.
Может еще и чистите, как окуня ? Жарю ее в последние 10 лет, целиком, с икрой и потрохами, и червячками. Жабодав все правильно сказал, помимо того , что он ихитиолог,он еще и родом из Балтийска. Короче, у нас есть поговорка - ни один голодный не об@срался !!!
14 мар 2015 21:42
Я тоже не чищу корюшку, раз решил почистить, увидил столько червей в ней и даже жарить не стал, противно, все в помойку. Сейчас жарю не чистая, но кишки не ем. В Хорватии покупали рыбу, разновидность тунца, засолил со специями и на следующий день решил попробовать. После употребления нескольких кусков в рыбе обнаружились живые черви в самом мясе. При том их было много, долго думал что делать с содержимым желудка, решил что не умру, а всю рыбу в помойку. Пока жив.
14 мар 2015 21:51
Господи, я второй день не могу модерировать форум... Всё эта корюшка и корюшка смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
14 мар 2015 22:02
Ну хоть бы кто нибудь угостил или продал бы на пожарить?
14 мар 2015 22:12
А у модераторов пайков нету, да? От дожились! Надо продразверстку ввести, и оброк!
14 мар 2015 22:23
А это идея на счёт пайков! Работы не мерено на работе. На рыбалку пока не вырваться, да и корюшку ни разу не ловил. Вот читаю Ваши отчёты и слюнки глотаю, представляю корюшку жаренную, вяленую с икрой и с пивом...
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: ВАИ гости: 1 |