Тема «Слип на мысе Таран»
12 июл 2020 16:09
Надо тогда общую волну установить
12 июл 2020 16:54
Это не секрет. "Новый Калининград" апрель 2019 года, - "По словам губернатора, проектировать будут сразу и первую, и вторую очередь спортивного центра. Специально для лагеря будут созданы магистральные коммуникации. «Для того, чтобы отбить вложения в инфраструктуру, есть замечательный механизм. Называется „техприсоединение“. То есть мы сейчас потратим, а потом отобьём. <...> Земельные участки вдоль побережья от Светлогорска и левее не используются в основном потому, что там нет никакой инфраструктуры. В первую очередь канализационных коллекторов. Мы планируем эти инфраструктурные ограничения снять. Это даст возможность реализовать огромное количество инвестиционных проектов», — отметил Алиханов". https://www.newkaliningrad.ru/afisha/ot ... ubley.html С апреля изменилось лишь то, что теперь не лагерь (ему ведь больше месте нужно), а ФОК будут строить. Последний раз редактировалось Игорь Щек 12 июл 2020 17:03, всего редактировалось 1 раз.
У простого рыбака – всегда чистая душа.
12 июл 2020 17:00
Постараюсь быть с лодкой и прицепом (сменная работа).
Окончательно скажу после объявления даты. Хотелось бы иметь на этот день флаг и(или) наклейку. У простого рыбака – всегда чистая душа.
12 июл 2020 20:38
Друзья-рыбаки, поздравляю всех с вашим Днём! Ни хвоста ни чешуи!
Как и планировали, будем дальше отстаивать интересы калининградцев и бороться за сохранение общего доступа в Филинскую бухту со строительном в Бухте полноценного спуска с сопутствующей инфраструктурой. Поздравление и подробности о планируемом автопробеге здесь: https://youtu.be/f6Sp5w5RI6c
12 июл 2020 21:36
19.07.2020, в 11:00! Отлично! Как раз после смены. +я.
12 июл 2020 21:57
Не понимаю, почему эта тема до сих пор закрыта кроме форумчан? Даже ссылку невозможно дать друзьям, активируя людей на пробег из области не состоящих в форуме Рыбалтика! Грош цена теме в данный момент, если её секретничать и считаю будет только хуже , если только форуму это видно. Считаю, что информация также даст желание участие рыбакам из области прочитавшим тему. Возможно они тоже изъявят желание и поддержат автопробег участвуя в нем!
Последний раз редактировалось Wegas 12 июл 2020 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
12 июл 2020 22:41
Конечно надо больше информации думаю это поддержат не только рыбаки!
12 июл 2020 22:41
12 июл 2020 23:36
Дам флаг. Он один. А может и не дам. Колясочницы(инвалиды), Марина настойчиво просят взять с собой! Оказывается все в теме..
13 июл 2020 08:05
У меня много друзей не имеющих прицепов , но имеющих желание прокатиться . Нужно придумать им какой-то опознавательный знак, который будет заметен из далека и указывать на принадлежность к колонне. Как думаете ?
13 июл 2020 08:26
А как вообще горожане узнают в честь чего машины с лодками в городе?
13 июл 2020 10:06
Наклейки для повседневной носки. А для такого мероприятия может кто флаги в защиту Филино сделает ? Не бесплатно конечно. Или просто какой-то отрез ткани определенного цвета ?
13 июл 2020 10:34
Одну бронь. У простого рыбака – всегда чистая душа.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |