Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
29 дек 2019 21:00
Вечерняя фантазия! Чистый экспромт и эксперимент!
Что то фрикаделек так захотелось! Сделал свиноговяжий фарш, немножко обжарил лук с помидорками и болгарским перцем, в фарш добавил лук и чеснок, посолил, поперчил, накрутил фрикаделек, положил их на мою поджарку, сверху все смазал сметанкой, долил немного воды и вуаля! Через пол часа тушения на медленном огне под крышкой получилось нечто очень вкусное и сытное! Приятного аппетита!
31 дек 2019 19:42
Хоть наступает год крысы, но у меня постоянно год щуки .Жена как всегда на высоте, из моих скромных уловов делает шедевр!
Друзья и опять всех с Наступающим и всем здоровья и счастья. LOVE IS...большая и маленькая!
02 янв 2020 14:18
Ну вот, и Новый год наступил!
У нас все было по скромному - окорочка запеченные в духовке с картоплей, салат из пекинки, и типа селедка под щубой - это который на винегрет похож, помидорки этого года - собственноручно приготовленные моей второй половинкой, маслинки, ну и "всяко разно" конечно! Приятного аппетита!
04 янв 2020 21:11
Сегодня решила сделать разгрузочный тыквенный день. Большая тыква, увы, оказалась совсем не сладкой! Пришлось ее использовать как кабачок: потушить с овощами (лук , морковь, сладкий перец , помидор и тертый чеснок). Маленькая тыква оказалась чуть послаще. Я ее посыпала сахарком и запекла в духовке.
Все получилось очень вкусно ! День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
04 янв 2020 21:46
Вспоминаю вкус тыквы запеченной в русской печке бабушкой, посыпанной сахаром....эх вкуснотища была!
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
06 янв 2020 19:44
Грузди белые, соленые Шпик по венгерски, от Плотника, колбаса свинная, панчетта по итальянски, грудинка копчено приготовленная купаты ждут обжарки. Плотник к встрече Рождества готов! (все приготовлено Плотником)
07 янв 2020 10:53
Виталий, Вы злыдень! Смотрю ваши вкусности с утра, после суток, ещё не завтракал, теперь даже красная икра в холодильнике не "возбуждает". И сало в морозилке есть и колбаски гриль, но, блин, очень уж вкусно всё у вас выглядит! К Рождеству Вы готовы! Хотя Рождество не повод для объедания, но Новогодние выходные продолжаются!!!
07 янв 2020 23:45
Я не злыдень, это у меня такая ненавязчивая реклама моих продуктов , с замахом небольшого"свечного заводика" по производству разных мясностей
09 янв 2020 17:19
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
10 янв 2020 18:20
13 янв 2020 14:15
ЛАГМАН.
Уж больно я по нему соскучился... За многие годы я перепробовал много вариантов, но больше всего мне его приготовление понравилось узбечками на Мытищинском авторынке. Там я в лагман и ,,влюбился''. Почему- не знаю, но доселе я его сам не готовил. Видимо боялся напортачить, да и ,,правильной'' лапши, вкупе с бараниной мне под руку не попадалось. А тут -созрел! Лапша- ,,гнезда''. В бульйон попало обжареное мясо, болгарские перцы, морковь, лук, помидоры; отварной картофель; томатная паста, соль, перец... Бульйон оказался густым и наваристым- на вкус кисловато-сладкий. Приправа: вода, уксус 70%, соевый соус, смесь перцев, дольки чеснока. В итоге получилось вот такое блюдо Осталось приправить зеленью и блюдо готово к употреблению. Да, я согласен, что каких-то ингредиентов, возможно, не хватает, но я, ей-Богу, старался! Пока готовился бульйон и лапша для а-ля ЛАГМАНА, на быструю руку приготовил отбивных... Признаюсь: сознательно ,,всяко-разно'' в кадр не попало, дабы ... А так, в целом, пальчики оближешь!!! Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
15 янв 2020 08:56
Привет! А если эти пельмешки обжарить в большом количестве масла, то будет еще во сто крат вкуснее! Т.е. чтобы они плавали в масле, я имею в виду!
15 янв 2020 15:43
Привет! Классный лагман получился! Для него больше ничего и не нужно! На мой дилетантский вкус, самый лучший набор продуктов! Все остальное, что добавляют люди в лагман, это уже на вкус и цвет каждого индивидуума!
17 янв 2020 17:37
Что-то год крысы не задался - сперва супруга прихворала, а теперь я усиленно делаю дырки с помощью врачей на руках и пятой точке Мало того, посадили на диету - ничего нельзя, только смотреть и облизываться Назло им и себе испёк пирожок с тыквой на простом тесте, съем, а потом ещё спеку и снова съем (чтобы уж точно не влезть в резиновые трусы и не поехать на рыбалку )
Всем всех благ
18 янв 2020 20:04
18 янв 2020 22:06
Нина Санна, очень даже недурно для пенсионерки. А вкуснатища, думаю, ваще неописуемая! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |