Тема «Связь с Администрацией»

Лис
Стаж: 9 лет 1 м 22 дн
То же самое, уже не первый год...
Я забил, честно говоря, это какая то борьба с ветряными мельницами, получается...
Странно, браузер меняет адреса айпи только для рыбалтики, получается? Всё остальное годами не требует повторного введения пароля, рыбалтика- раз в неделю стабильно, бывает и пару раз в день.

ВАИ
Стаж: 8 лет 2 м 21 дн
Chan, 03 окт 2024 13:07 писал(а):Это твой провайдер часто меняет тебе IP, возможно из-за отвалов роутера. Можно заплатить за статический IP, тогда такого не будет

И по какой-то причине, провайдер меняет только на рыбалтике? Всё остальное работает отлично! Роутер тне отваливается, у меня выделенка.

ВАИ
Густав, 03 окт 2024 14:08 писал(а):Возможно браузер не сохраняет пароли (не настроен).

У меня много паролей. И только на "рыбалтике" не сохраняет пароль. Так бывает?

Вадим
Администратор
Калининград
Стаж: 9 лет 10 м 19 дн
ВАИ, Сегодня, 20:48 писал(а):У меня много паролей. И только на "рыбалтике" не сохраняет пароль. Так бывает?

Александр, у меня тоже самое уже как пару лет.

Голос
Зеленоградск
Стаж: 1 г 6 м 19 дн
Всем здравствуйте. У меня Win 10, браузер M Edge, пароль хранится уже давно, при входе на ресурс повторного ввода не требует.

Ильич
Калининград, Сельма
Стаж: 9 лет 10 м 8 дн
Не знаю как у других, но у меня это происходит, если открываю сайт, например, с мобильного, а в это же время дома кто-то из семьи уже на сайте со стационара. Или же остался сайт на компе дома не закрытым.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 4 г 6 м 12 дн
Ильич, 04 окт 2024 14:14 писал(а):Не знаю как у других, но у меня это происходит
И у меня точно также.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Гудимка
Калининград
Стаж: 9 лет 10 м 12 дн
Добрый пятничный вечер наши админомодераторы. Что то у меня косяк какой то. Есть новые сообщения в теме, заходишь, а тебя выкидывает на начало темы или туда, где где ты уже прочитал. Началось всё после того, как отметил все темы прочитанными.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Вячеслав 1972
Стаж: 9 лет 2 м 4 дн
Такая же беда.

Станислав 77
Стаж: 9 лет 10 м 1 день
Аналогично!

Саноди
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 12 дн
Тоже

ВАИ
А у меня, к этой массовой проблеме, ещё и очень долго грузится сайт. В отличии от других.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 9 лет 10 м 18 дн
Добрый вечер! О неполадках по сайту, поставлено на вид программистам. Как время подберут, наладят. Буду дёргать..

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 9 лет 10 м 18 дн
Протестировал. С телефона отметил все форумы прочитанных, проблем нет.. :unknown:

Станислав 77
Стаж: 9 лет 10 м 1 день
Это влияние административного ресурса! :rofl:

энигма
Калининград
Стаж: 7 лет 1 день
Часто требуется вход и всплывает табличка с несколькими строчками - ник, пароль и т.д. (с телефона). Можно ничего не вводить, а просто один раз ткнуть в любую, неважно и вход открывается.

СЯРШ
Администратор
Калининград
Стаж: 8 лет 8 м 3 дн
Гудимка, 11 окт 2024 19:54 писал(а):Добрый пятничный вечер наши админомодераторы. Что то у меня косяк какой то. Есть новые сообщения в теме, заходишь, а тебя выкидывает на начало темы или туда, где где ты уже прочитал. Началось всё после того, как отметил все темы прочитанными.

Починили, но мне это всё больше напоминает починку "старой неубиваемой машинки-классики, на которой я в 70-х подруг на дискотеку возил": технические решения устарели, запчасти такие уже не выпускают, технари смотрят с недоумением на это "чудо" с непониманием, что от них вообще хотят :unknown: :D Но нашими общими усилиями она еще будет радовать нас всех! :drinks:
Для понимания всем: львиная доля того, что сайт начинает чудить - не поломка, а факт, что многое внешнее окружение перестает работать с тем, на чем написан сайт и просто приходится латать дыры. Это действительность! Поэтому возникают нештатности - пишите, будем латать их скопом!

Суханов
Стаж: 9 лет 3 м 11 дн
Добрый день. Проблема такого характера: при открытии непрочитанных сообщений страница открывается не на последнем непрочитанном сообщении, а вначале-на первом. Приходится прокрутить страницу вниз до нужного непрочитанного сообщения. Неисправность присутствует и на телефоне (андроид) и на ПК (винда десятка) примерно уже пару недель. Браузер в обоих случаях - Гугл Хром.
Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти

СЯРШ
Администратор
Калининград
Стаж: 8 лет 8 м 3 дн
Суханов, 15 окт 2024 10:22 писал(а):Добрый день. Проблема такого характера: при открытии непрочитанных сообщений страница открывается не на последнем непрочитанном сообщении, а вначале-на первом. Приходится прокрутить страницу вниз до нужного непрочитанного сообщения. Неисправность присутствует и на телефоне (андроид) и на ПК (винда десятка) примерно уже пару недель. Браузер в обоих случаях - Гугл Хром.

Перепроверьте, пожалуйста, т.к. вчера это починили и сейчас я не могу воспроизвести эту проблему.

Суханов
Стаж: 9 лет 3 м 11 дн
Ба, да вы волшебники! С андроидом норм, а вот про ПК пока не могу сказать, но верю, что всё будет хорошо.
Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1