Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
25 ноя 2019 14:08
Для приготовления котлет из трески, я использую батон, лук, морковь и конечно рыбу. Лук и морковь слегка обжариваю и всё через мясорубку. Отбивает запах рыбы и предаёт неповторимый вкус.
25 ноя 2019 14:33
Для приготовления котлет из трески использую... супругу, которая не любит запах рыбы
25 ноя 2019 16:24
Хлеб добавлять в рыбу?Ну это моветон.Лучше сало и маленький кусочек сливочного масла
25 ноя 2019 18:15
Я добавляю свежую капусту в фарш. Отбивает запах рыбы и дает сочность.
26 ноя 2019 20:50
Попробуйте пожарить треску, предварительно замоченную в солёном молоке. Запаха никакого, а вкус как меняется .
Рецепт не мой, поделилась старая знакомая "трескоедка" с Архангельска. Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
26 ноя 2019 21:04
Сергей Николаевич мне ранее посоветовал этот рецепт по телефону. Попробовал. Нарезал с утра треску на порционные куски, замочил в подсоленном молоке до вечера, пожарил в сухарях. Товарищи, это просто ПЕСНЯ! Совершенно другая рыба!
26 ноя 2019 21:50
Затеялся сварить грибной супчик. В наличии сушеные благородные грибочки.
Грибы заранее замочил и вымочил. Варку осуществлял по рецепту из интернета. Перловка, картошка, пассированные лук и морковь. Добавил немного мяса курицы. Бульйон наваристый и обалденно ароматный! Осталось снять пробу. И приятного аппетита. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
26 ноя 2019 22:17
Дома выбор не большэнький... Решил испробовать Тминную от Mays. Ещё до приготовления супчика, для раздразнивания аппетита, испробовал наливки Малины, Вишневки и Алычевки... От одного нашего винокура. Зачёт всех напитков! Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
29 ноя 2019 20:34
А еще просто сварите тресковую (налимью) молочную уху,где вместо воды - молоко. Попробуйте и не разочаруетесь . Я все таки Мурманчанин (трескоед).
29 ноя 2019 20:39
Представляю запотевшую рюмочку с молочной ухой.
29 ноя 2019 20:45
Сем молоком чистят. Но это к слову. Очень часто варили такую уху сразу после рыбалки. Тресковая уха не жирная, поэтому получается то, что надо. А как же свежая уха без рюмочки. И не одной .
30 ноя 2019 10:51
Вчера пять часов занимался лепкой пельмешек с начинкой трески. Тесто сам делал заварное, налепил 370 штук.
30 ноя 2019 13:29
Мне, а особенно жене понравились в "Шарк"е, который рядом с Верхним озером. Тесто тонкое, фарш сочный. Там вообще все вкусно. Из минусов много приправ и тем кто не любит баранину там делать нечего.
30 ноя 2019 20:51
А раньше там был ресторан "Парус", в семидесятые я там начинал поварить.
01 дек 2019 18:03
Сегодня решил испечь своего, бездрожжевого хлебушка. Мощная хрустящая и хрумтящая корочка! P.S. Хоть бы этот пост не прочитал Lomse, а то опять спросит под какой напиток следует такой хлебушек скушать... А я по душевной наивности и простоте возьми и брякни... Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
01 дек 2019 18:13
А ты не брякай! Закуси ленодеждой, так в юности говорили. (Занюхай рукавом).
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |