Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
04 мар 2019 09:47
В пИтницу вечерком решили не заморачиваться, все по простому - буженинка, шпротины, салатики и всяко разно!
Приятного аппетита!
08 мар 2019 23:15
Будучи главным подмастерьем у жены в готовке праздничного стола, примазался к соавторству первичной сервировки (до первой перемены блюд). Слайсы запечённой рульки с тушёной капусткой, вкуснющий холодец, печёночно-паштетный рулет, куриное заливное (сформированное в курином яйце), запечённое филе судака в остром соусе, блинчики с разными начинками, салат с ананасом и т.д.
Напитки после первого получаса по вкусам присутствовавших. Стол, по отзывам, удался.
09 мар 2019 20:14
Пока с рыбалкой у меня не складывается...
Надо чем-то занять себя, вспомнил, что я белорус! Картошка, фаршированая фаршем. Это вчера, а сегодня сын угощал стэйком!
09 мар 2019 20:22
Я тоже раздумал, какую вкусняшку прихотовить. Хотел баранинку с картошкой в казане, но погода внесла коррективы.
"Нарыл" рецепт филе курицы и макарошки с соусом. Вот тут рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=rvU6UtyJJpY&t=232s А вот что получилось:
11 мар 2019 18:15
Нормально так... очнулся 11
11 мар 2019 23:12
Хлебушек - наше всё! На самом вкусном казенном хлебушке и чае после отбоя прошли курсантские годы.
Раз пошла такая пьянка, то и я похвастаюсь, чем моё мужское царство удивляло единственную королевишну в нашей семье! Сыновья поступили по мужски: взяли с собой собаку и закрылись в комнате. Правда перед этим старший сказал: "Пап, у вас пара часов! Потом я выпускаю этих." Для нас это и так был подарок
15 мар 2019 20:40
Здравствуйте товарищи кулинары!
Не сложный ужин холостяка. Намазываем продукт растительным маслом, посыпаем солью, специями (перец красный сладкий, кориандр, тимьян, перец черный, фенхель, орех мускатный, чили, имбирь, орегано, майоран, чеснок, цикорий, петрушка, сахар, базилик). Заворачиваем в фольгу, и на ночь в холодильник. В печку или духовку на часик. Замечательный перекус перед сном готов. Поливаем соусом соевым, кусаем. Жир с подбородка вытираем рукавом рубашки. Приятного аппетита!
15 мар 2019 21:28
Вкусно описано! Я думал, холостяцкий перекус на ночь, глазунья из 10 ти яиц. А здесь одних приправ и специй больше десятка.
15 мар 2019 21:39
Не, такая глазунья - это холостяцкий завтрак. И сверху укропчиком...
16 мар 2019 13:16
Укропчик+петрушка!
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
17 мар 2019 13:15
Острый помидорный супчик с налимом
чеснок, протертые помидоры, налим в кастрюльке разогреваем маслице пасируем чесночек добавляем протертые помидорки доводим до кипения, кидаем налима, солим перчим, лаврушечки конечно ву а ля Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |