Тема «Фидерная ловля»
23 май 2024 18:31
Я не могу ничего чистить. У каждого сообщения есть "!". Пользуйтесь на здоровье. А там уже на усмотрение модераторов. Если говорить объективно, то я не спрашивал о том, о чем говорит "труднопроизносимый" "правильно", поэтому таковым (правильным) не является Это же элементарно. Но твой очередной плевок в мою сторону защитан! И заметьте, это уже не касается судака и гидства, это наверно другое...
Ну и в чем подвох? Рыболовные туры
23 май 2024 19:33
Попроси друзей вернуть "это" сообщение назад, в оригинале. После того, как всё восстановят, я назову ключевое слово, почему подумал о подвохе.
23 май 2024 20:11
Если по простому объяснить, то мой вопрос как был, так и висит в начале объяснения. С самого начала речи не было как собирать и возить сами удилища, с этим проблем нет от слова вообще. Можем поставить 3,9м в держаки на лодке. Можем собрать и свалить кучей, можем по отдельности сложить в разные концы лодки. С этим никаких проблем не возникает до тех пор, пока мы не оставим оснастки на удилках. Вот тут и начинаются проблемы. Наверно не надо объяснять какие? Поэтому был вопрос: что делать с отстегнутыми от удилок оснасками? Все! Не интересно ни про чехлы, ни про телескопы, ни вообще как возить оснащенные удилища. Вопрос простой: как очень мобильно, быстро снимать и перевозить фидерные/доночные/закидушечные оснастки, чтоб ничего не перепуталось и было готово за секунды быть введенное в строй. Наверно уже в седьмой раз объяснил.
Давайте все, кто тут говнил и хейтил, выйдем на испытания ваших предложений и того, что получится у меня (с подсказок конструктивных форумчан) и посмотрим. Если ваши советы окажутся в моих условиях более годными, я публично "сыму шляпу" и каждому подарок. Рыболовные туры
23 май 2024 20:30
Игорь, я никогда себе не позволю себе такое сделать, я лучше ударю. Даже если меня потом побьют. Не собираюсь что то доказывать, просто ресурс, основатель, и модераторы на твоей стороне. Любой спор- против меня. Меня " банили" за девять с половиной лет, примерно на полтора года. Я не знаю, почему я здесь? Всё что знаю- рассказал, всё, что умею- написал... Правда, есть люди, которые пишут, не уходи. Читаем тебя и десяток рыбаков. Но я знаю ещё. За прошлый год, я помог 16-ти людям избежать беды на море, на заливе, на суше... Может, всё таки, я иногда нужен людям, без своих советов, наставлений и своей " короны", как считает Нипух?
23 май 2024 20:37
Ты это в мою сторону делаешь примерно, мммм, дай вспоинить, а - всегда! С самого начала моего присутствия на Рыбалтике. И, поверь, я не дурак, я очень четко понимаю почему!
И я всегда всем говорю, что ты должен здесь присутствовать. И всегда отмечаю твои сообщения. Рыболовные туры
18 июн 2024 20:00
Бомба пушка! Можно еще, как подставку для удочек использовать. Что касается оснасток, то они там висят, видно по карабинам накраю. Ну очень удобно... Рыболовные туры
18 июн 2024 23:07
Если в стволах этой пушки сделать не глубокие вырезы для катушек, то они и биться друг о друга во время движения не будут.
18 июн 2024 23:20
Не, возить в этом агрегате палки с катушками не будем. А вот на точке можно и поставить что то. Да и при замене оснастки подошел, воткнул фидер и руки свободны... Реально удобно.
Рыболовные туры
19 июн 2024 08:27
Для перевозки фидерных оснасток рекомендую рассмотреть сумки (корфы, боксы) ПОД ШПУЛИ для катушек.
В частности сумку под шпули Волжанка Pro Sport размер S , в ней 8 (восемь) секций. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
19 июн 2024 10:57
Если совет мне, то нет необходимости. Каждый фидер ездит в лодке в отдельном держаке. В автомобиле не перевозятся никогда. А так то да, есть отличные сумки для катушек и шпуль.
Рыболовные туры
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |