Тема «Футбол»
29 мар 2023 16:04
Прошу прощения. Всего с начала сезона сыграли 24 матча. Проиграли самый первый. Беспроигрышная серия длится 23 матча. А за отчёт спасибо! Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
30 мар 2023 17:43
Серый видимо вы правы. Последнее время мало интересовался футболом. Написал со слов непроверенную информацию. Раньше когда Балтика играла в высшей лиге и была "грозой" московских команд на футбол ходил. Да сейчас у Балтики реальная возможность выйти в высшую лигу и тогда конечно будет очень интересно сходить на футбол. И многое очень будет зависеть и от болельщиков. Так что всех призываю ходить на футбол и поддерживать нашу команду.
30 мар 2023 18:08
Аналогично, на этом матче я побывал впервые на футболе на новом стадионе. До этого только на концерте Шнура Рыболовные туры
30 мар 2023 23:32
И я там был на Шнуре
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
20 май 2023 16:07
Есть один билет на сегодняшний матч. Сектор D
+79062377747 Рыболовные туры
20 май 2023 19:12
Блин, жалко как...На пару часов раньше бы написал..Муж меня прокатил с билетом, о матче узнала сегодня, билетов в продаже уже не было. В общем, меня оставили дома, как всегда работать... И зачем я на форум зашла? Лучше бы не знала... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
20 май 2023 21:29
Подарил у кассы кому-то. -"Мужик, спасибо!" И глаза полные счастья мне были наградой. А Балтика пока летит...
Рыболовные туры
21 май 2023 01:11
Впервые был сегодня в фан-зоне. На новом стадионе. На старой «Балтике» не раз всё горло до хрипа проорывал Это ещё когда Балтика в высшей лиге играла. И капитаном был Виктор Бирюков, отец моей одноклассницы. А сейчас эти люди уже не совсем похожи на болельщиков, какие-то одержимые отморозки: постоянно орут, скачут, флагами машут… игры вообще не видно! Впечатление сложилось, что сам футбол им вааще не интересен, только пошуметь Ни в жисть больше туда не пойду, ни ногой! И заметил, что как ни пойду на матч - всегда просирают..(( И не я один это подметил Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
21 май 2023 04:38
Сидел в верхнем секторе, хорошо видно нижние ряды. Инстасамки то там, то тут с самого начала устроили фотосессии на фоне начавшейся игры. Им игра до одного места. Они и так и сяк изображали боление за Балтику, некоторые переодевались, одевали разные шапки, очки, футболки, брали в руки разные флаги и предметы. Когда идеи как сфоткаться кончились, они уткнулись в смартфоны редактировать фото и рассылать из во всевозможные сториз и паблики, что происходило на поле - пофиг. Так противно! А это жизнь мода такая у них - изображать жизнь, играть спектакль на камеру. Ну и да, кайф от собственных криков и шумовых эффектов к месту и не месту... Плюс игра Балтики - объективно должны были проиграть 4-1, удивительно, что Рубин не забил пенальти и было еще два выхода один на один... У нас одна штанга, больше из опасного ничего. Посмотрел я на это вот все и задумался тоже... Рыболовные туры
21 май 2023 11:33
Честно говоря, ни разу такого не замечала...Не знаю почему. То ли просто невнимательна, то ли просто футбол смотрела Но в целом, Игорь, Вы правы. Это страшно раздражает и вызывает недоумение и еще какое-то чувство, не могу сформулировать. Жизнь у них не настоящая, все на публику, все на телефон и соцсети. Как будто репетиция жизни и все еще впереди. Причем, у меня такое ощущение, что им абсолютно все равно, что фотографировать, лишь бы они были в кадре. Не пожалела, что не попала на игру. Смотрела по телевизору. Конечно, это не тот видос, но кучу работы переделала, времени не потеряла..муж вернулся ближе к 12 ночи... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
24 май 2023 13:48
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
31 июл 2023 19:17
Посмотрите друзья, как сейчас Балтика играет в Москве со Спартаком!
Даже если ( тьфу-тьфу) и не выиграют, я всё - равно буду болеть за нашу команду!
31 июл 2023 19:35
Мы тоже болеем за Балтику! Тьфу на них трижды!
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
31 июл 2023 20:08
Одни иностранные игроки! Страна 150 миллионов. Позорище.
31 июл 2023 20:24
А за последние 23 года "географ" глобус пропил... За прошедший год стадион в Калининграде показал лучшее посещение зрителей не только в Первой лиге, но и третье в Высшей. Не патриот. Лучше промолчи.
31 июл 2023 20:27
Ура! Ура! Ураааа! Какой голлл!
Про позорище потом поговорите Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
31 июл 2023 20:28
Патриот чего или кого?? Иностранных наёмных футболистов!
31 июл 2023 20:32
Ты вообще футбол смотришь, патриот?
Может в Манчестере играют одни англичане? Или в Италии - итальянцы? За какую сумму Месси перешёл в " Майами'. Где играет Рональду? …….. Сообщение модератора: Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |