Тема «Куплю акустические системы»

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 6 м 3 дн
Chan, 01 апр 2025 23:49 писал(а):А кота меломана я уже выкладывал выше ссылка, слушает как раз эти системы.
Это совсем другой уровень потребления музыки.
Так красиво описал...Звучит и правда достойно, даже через ноут. Мой кот лежал рядом, дремал. Включила ссылку, он оживился, засуетился, пошел кошку встрепенул :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

олегас
Стаж: 10 лет 5 м 23 дн
Есть такие старые распухшие покупал думал зделаю не дошел! А какая сейчас одекватная цена!? Может заинтересуюсь и отдам?
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест :good: :good:

Вадим
Администратор
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 9 дн
олегас, Сегодня, 14:24 писал(а): сейчас одекватная цена!?

Олег, странный ты человек.
Как я могу оценить, если я не вижу, что оценивать! :D

олегас
Что нужно для оценки?
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест :good: :good:

Вадим
Администратор
Калининград
Оценяемые предметы.

олегас
Надо везти на экспертизу?вызывать оценьщика? Оплачивать выезд? Или как?

Вадим
Администратор
Калининград
Давай для начала детальные фото.

Danto
Калининград
Стаж: 9 лет 9 м 6 дн
олегас, Сегодня, 20:23 писал(а):Надо везти на экспертизу?вызывать оценьщика? Оплачивать выезд? Или как?

Для начала, наверное стоит развеять интригу, и показать фото акустических систем и озвучить цену =)
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.

олегас
ждем оценку и вердикт спецов акустики!

Вадим
Администратор
Калининград
олегас, Сегодня, 14:02 писал(а):вердикт

А вердикт таков, надо внимательно прочитать мой самый первый пост, в котором написано:
Радиотехника S90D, S90F, S90B.
Корвет, Кливер,

Они не подходят к моему списку желаемого. :D

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 3 дн
Так это и есть S90, но первая версия. А
Рыболовные туры

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 7 дн
К тому же, симметричная пара. Что бывает довольно редко, насколько я понимаю.

Вадим
Администратор
Калининград
Chan, Сегодня, 16:35 писал(а):Так это и есть S90, но первая версия.

Они отличаются звуком от B, S и D.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
ЮраА, 05 апр 2025 17:48 писал(а):К тому же, симметричная пара. Что бывает довольно редко, насколько я понимаю.

Некоторые модели сначала делали симметричными, а потом забили и односторонние пошли.
Рыболовные туры

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Вадим, 05 апр 2025 18:41 писал(а):Они отличаются звуком от B, S и D.

Radiotehnika 35АС-212 это полностью S90 первой серии. В тот момент была принята новая система маркировки аппаратуры согласно ее класса. И тут же 35АС-212 стали 35АС-012 с надписью S90. :unknown: ссылка
Рыболовные туры

олегас
А что с ценой?

Chan
Рыболовный гид
Калининград
олегас, 05 апр 2025 20:15 писал(а):А что с ценой?

Ну так сфотографировано, что ничего не видно по состоянию конкретных элементов. Нужно повернуть колонки к свету и фотографировать, чтоб источник света был за спиной :unknown:
Но видно, что корпуса на выброс. Какое состояние фильтров и переключателей одному богу известно, а уж про динамики вообще молчу, 100% не живые ВЧ, остальные смотреть надо и менять подвесы 100%. По сути на запчасти можно взять накладки на динамики, тумблеры, пластиковые детали. Динамики на восстановление, которое может потянуть приличных денег. :unknown: В любом случае вот это + реставрация получится больше, чем купить в приличном состоянии. Я год назад продал за 15000р абсолютно живые и косметически в хорошем состоянии, с новыми грилями. На авито полно этого добра. :) Но, повторюсь, если уж вкладываться в акустику для качественного прослушивания, то не в это. :unknown: ссылка
Рыболовные туры

Вадим
Администратор
Калининград
Chan, Сегодня, 19:46 писал(а):Radiotehnika 35АС-212 это полностью S90 первой серии.

Игорь, ты о чём?
У меня была вся линейка S90.
И поверь, S90 (4 Ом)
Отличаются звуком от серий B, S ,D. (8 Ом)
Спорить и что-то тебе доказывать я не собираюсь.
Есть личный опыт.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Вадим, 05 апр 2025 21:12 писал(а):И поверь, S90 (4 Ом)
Отличаются звуком от серий B, S ,D. (8 Ом)

Интересно, а как сопротивление влияет на качество? :D То, что звук лучше у поздних серий - это нормально, так и должно быть.
Рыболовные туры

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Первые 35AC и S90 тоже некоторые были 8 Ом, в основном 4 Ома, еще были S90E - 4Ома, остальные 8 Ом. Еще были S100B,D,F. Все они имели номинальную мощность 35 Вт и только S90E были 50Вт. Конечно шло постоянное усовершенствование колонок, головок, фильтров, позже удалось прилично расширить частотный диапазон с 30-20000Гц до 25-25000Гц. Поэтому да, поздние лучше звучат. Но почему не собрать в старых добротных корпусах с хорошим шпоном более позднюю схему? Вадим, про какие S ты пишешь?
Рыболовные туры

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1