Тема «Самодельные воблеры и вести с полигона.»
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
10 июн 2025 08:55
Какая красота для старых,,брошенных сетей наших заливов
Да и фото на зеркале смотрятся ![]()
10 июн 2025 09:55
Спасибки,Глеб ... Ну что поделаешь - бывают и жертвы,хотя,на такие случаи, отцеп или " кошка " частенько выручают...,я однажды трек/гусянку от бульдозера поднял... Ну а пару раз,пришлось съездить нырнуть... Зеркало даёт хороший общий обзор приманки ![]()
12 июн 2025 21:49
С ПРАЗДНИКОМ ВАС,РОССИЯНЕ !!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ,РОССИЯ !!! ![]()
13 июн 2025 21:27
Iš kur įgijai tokių lietuvių kalbos žinių, Artūrai ? ![]()
14 июн 2025 21:54
Не правда, гонял машины ну года три с (Капсукас)- Мариамполе, и ни кто там на русском не разговаривал - кроме русских. Как подходит русский к машине то сразу цена на 200-300 баксов взлетает. Знаю литовский очень хорошо, они сидят в машине и пиз--т по литовски мол пришел кацап - наш клиент и начинают окучивать, лечить. Стоишь в стороне и смотришь как чешут на на уши, и думаешь как хорошо что всё понимаешь, всё вскрывается потом при оформлении.
15 июн 2025 08:34
Все таки Литвы и Польши нам не хватает Любую запчасть на авто можно было достать, или сложный ремонт движка или кузова осуществить А перегонщиков в те давние времена было видимо-невидимо Некоторые такой шрот всасывали, что ржал после весь рынок Один помню купил красный Пассат универсал в Литве, стоит в Москве в Люберцах торгует А у него заднее колесо на полметра от крыла торчит Он только в Москве разглядел А литовцам пофигу на языковые проблемы было, им семьи кормить надо было Нормально общались ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
16 июн 2025 19:05
Я шучю Так когда им денежкой пахнет,так они и по китайски,заговорят... ![]()
16 июн 2025 20:15
Ну даааа,что есть,то есть...,я то же,сам лично подобное не раз слышал... Я как женился,поехали с женой в свадебное турне - поездом. Приехали в Закарпатье,местные бабульки к поезду всякую всячину приносят на продажу... . Ну и такая картина - стоят три литовца,лет по 18 - 19 и бабулька им что то предлагает,но вижу что больше пообщаться хочет,чем что то продать.Старушка такая ооочень приятная,уважительная, совсем не торгашка,обычная местная бабулька... .Она с ними так уважительно, сынки,сынки,а они млять стоят смеются и обзыаают её по всякому - на литовском. И так радуются,смеются,от того что она их не понимают и от безнаказанности. Я с женой рядом стоял и всё это слышал и наблюдал... Извиняюсь за выражения,но у меня просто говно закипело,крышу напрочь снесло, от злости и от обиды за этого старенького человечка,а ещё,стало очень стыдно перед женой - за такую литовскую культуру.Хотя,тогда ещё,она литовского не понимала... Жене сказал подождать на месте и подошёл к этим ублюдкам,после пары впечатляющих слов на литовском,моментально обосрались,начали извиняться,мол я не так понял и быстренько в вагон/купе нырнули.Бабулька ничего не поняла,что происходит и почему эти грёбанные сынки,так быстро свалили,жена то же в недоумении,что это было спрашивает. Ну я ей объяснил,в кратце конечно ,о неуважении к старшим,стыдно было в подробностях... А ещё смешной случай был,когда я и два моих друга литовца,поехали в Латвию - Рига. Приехали в Ригу - по делам,ну и решили прогуляться,погуляли и начали нужный адрес искать. Идёт на встречу такая девушка симпатишшшная ,ну мы подошли,я по русски спросил,она молчит,друг по английски,то же молчит,млять,я по литовски,опять молчит ,я опять по русски.Наконецлёд тронулся,начала показывать как пройти,ну мы и пошли,млять,идём идём и конца не видно. Подхожу к прохожему и опять спрашиваю - благо на русскоязычного попал,так вам говорит в другую сторону,литовцы мои,друг на друга посмотрели,глаза опустили и молчат ,а меня такойржачь взял,говорю им - о,как буд то из Литвы не уезжали,только вы двое,вдруг русскими стали Ну и как говорю,в кайф вам,латышкий,к следующей поездке учить будите... ,подколол так,по дружески... Я вот всю жизнь в Литве живу - Родину не выбирают,но никак понять не могу,почему у литовцев, в их проблемах,всегда кто то,виноват,но только не они сами и откуда эта мания величия и голубой крови... .
16 июн 2025 21:37
Не хочу нагнетать, но и в эстонии и в латвии такая же история ещё с советских времён была ( в 80х). Приезжаем со Пскова (горбач водку да и много чего ещё тогда сделал у нас по талонам). И если спрсишь дорогу, хоть у пожилого даже, то обязательно сделает вид, что по русски не понимает, а рукой покажет всегда в противоположную сторону) Как в анекдоте и песне ,,Далеко ли до Таллинна?"
![]()
16 июн 2025 21:58
помнят про Сусанина ![]()
28 июн 2025 00:28
А где фото и видео воблеров в зубах пойманных трофеев.
Так было бы более информативно ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
29 июн 2025 12:13
Как минимум на первой странице есть.
03 июл 2025 21:47
Приветствую господа !
Да чёрт знает Евгений,я немного ранее выкладывал,может как то не скромно, постоянно такие фотки выкладывать.Ну а видео,у меня нету,я один в лодке и частенько на вёслах,сами понимаете - рукИ только две... Но я учту ваше желание,на будующее... ![]() Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР. 03 июл 2025 21:50, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

Да и фото на зеркале смотрятся 
Ну а пару раз,