Тема «Самодельные воблеры и вести с полигона.»
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
17 фев 2025 22:14
Мне кажеться, или кто-то пытается продвинуть свой товар? Если так, то надо было создать свою ветку! А здесь немного о другом.
17 фев 2025 23:50
О как... , мне то-же бывает что так кажется, но я об этом прилюдно не распространяюсь...,народ всякое, может подумать ... Я давно не пользуюсь,вспененными полимерами -воняет он при обработке ...У вас,выбор материала один,у меня,совершенно другой, если у кого то появится интерес к моим,материалам - выше писАл - объясню ! Так что спите спокойно... ![]()
18 фев 2025 00:44
Если я Вас как-то обидел, то приношу извинения. Тема Ваша, а мне тут с моим уровнем плинтуса делать нечего.
18 фев 2025 03:31
Хорошо, когда человеку чего-то хочется. Плохо когда уже ничего. Лежит себе ноги вместе, руки на пузе.
Пишите, делитесь опытом. Если продается, то озвучьте цену. Многим будет интересно. В этой или отдельной теме, не сильно важно. Тем и так очень много. Трудно бывает найти нужный пост.
18 фев 2025 11:03
Да всё норма Вадим,мне как и Вам,бывает что то кажется - стареемС однако... Но как сказал В.Путин - любой вопрос,можно решить переговорами... Вадим,на подобных ресурсах,не существует такого понятия,как - (Тема Ваша),наша и т.д., человек открывает тему,остальные участники форума,участвуют - если кому то интересно,либо нет... На счёт (плинтуса),это Вы вообще напрасно,даже странно... Подобные темы и открываются,что бы люди с ("уровнем плинтуса")- как вы выразились - в какой токонкретной теме,перешли как минимум,на уровень выше и как можно быстрее,благодаря более опытным. Времечко то быстро летит...,не каждый его на эксперименты хочет тратить,отсюда,моё предложение помощи. На счёт вашего намёка,открыть новую тему - а стОит ли...,создавать лишние замарочки участникам форума, в поисках интересующей информации ... Что касается какого то продвижения по реализации - выскажу всего лишь своё субьективное мнение... Лично я,Жереха целенаправленно не ловлю - костлявый он,разве что холодное копчение,в прилове, попадает конечно... .У меня река рядом с домом,но я больше по Сёмге,Кумже,Щуке,Судаку,Усачу,Голавлю реже... Так вот если бы я решил Жерехом заняться,покупал бы приманки скорее не в магазине,а у такого как Вы, человека специализирующегося именно по данной рыбе,зачем мне время и деньги тратить,бог знает на что... Так что,не вижу криминала,если в личку кто то с вопросами обратится,почему человеку не помочь по возможности... ИМХО. P/S Идём паралельным курсом,коллега и не паримся на мелочах... ![]()
18 фев 2025 11:27
Кстати,именно по Жереху,когда мне было лет 13,Жереха ловил - целенаправленно.
Но ловил не на воблер а на фольгу - пробку от водки,брал только Жерех и никакого прилова, до 6кг Жерех брал,килограмовый Жерех считался мелочью,все отпускали ...
19 фев 2025 11:17
Приветствую,господа !
Делал вот такую серию,в различных вариантах,как по размерам,материалу,так и по конструктиву - лёгкие,на пределе, звуковые.На первый взгляд модель простенькая в изготовлении, но,это далеко не так... Максимальное заглубление до 8.5м.
19 фев 2025 12:07
Опять забыл данный размер указать - 16см.
Вся линейка,от 12 до 22см.,с разницей в 2см.,естественно с разницей в заглублении...
19 фев 2025 12:45
Александр, а можно помодельно с характеристиками включая вариант игры и стоимость Ваших изделий? Спасибо.
19 фев 2025 13:52
Где рыбачите, если такое видовое разнообразие рыбов разных ?
Явно где-то в большой России. Что за река, какие глубины, сомы есть ? Не мы такие - жизнь такая !
![]()
19 фев 2025 16:26
Приветствую,Юрий ! Вообщим то,я так и стараюсь сделать - именно,помодельно и с характеристиками именно той модели,которую вы видите,указывая далее,размеры всей линейки, которую я изготавливаю.Если к примеру кого то интерисует данная модель,но иного размера,это уже обсуждается в личке,потому что модель с скажем заглу- блением 10м.,можно изготовить и в поверхностном варианте - не изменяя формы корпуса и угла лопасти.Разброс по заглублению довольно большой,поэтому и обсуждать его нужно в каждом конкретном случае отдельно - так же,как и окраску. Всё это описывать для каждой модели на ветке,просто не реально,да и путаница начнётся... Режу я на заказ,партиями и крашу то же,что человеку конкретно нужно - индивидуально, то и сделаю,могу что то посоветовать,вообщим дело только в личном общении,всё можно решить... О стоимости - конкретной модели,можно в личке переговорить... Могу дать номер вайбера и пообщаться воочую,с любым из участников форума. ![]()
19 фев 2025 17:05
Доброго дня,Артур ! Это не всё,разнообразие,ещё Лещ,Сазан,Угорь,Язь ... Я ранее перечислил только то,что ловлю на спиннинг,но мой сезон спиннинга,это весна и осень,летом - кормушки,хочется отдохнуть... ![]() Ловлю река/озеро,на море так и не добрался... ,всего не ухватишь... Река от меня в 60-ти метрах,обычно Лососевые,Голавль и Усач,Судака мало, иногда попадает,Сом есть но мелкий - до десятки... Озеро в 40-ка киллометрах,Щука,Сазан на спин попадает осенью,Угорь. Судака на других озёрах ловлю,или река Неман. Сом есть - ОГРОМНЫЙ,чуть не утопил,впервые испугался...,но немогу никак ключик подобрать,поднимаю,но неберёт... Живу в Литве г.Вильнюс,река Нерис,думаю вы слышали,много ребят с Калининграда,к нам на Лосося раньше приезжали... Озеро Асвяя/Асвея/Дубингяй,протяжонность 30км.,глубины 50+
19 фев 2025 17:41
Да, Вы можно сказать, почти местный ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
19 фев 2025 18:11
Ну дааа,почти... Я служил в Балтийске,точнее Мечниково РБ МП и половить у вас довелось - во время службы,угря, салаку,камбалу и палтус на "дурака ". И в Калиненграде не раз бывал,хотел в Балтийск рвануть - ностальгия,но он ещё тогда был закрытым. ![]() Всё идёт к тому,что (почти),может и потеряться... ![]()
02 мар 2025 21:57
Рад буду, если ошибусь, но мне кажется, что стиль общения будет, в лучшем случае диалог. А то и монолог. Не думаю, что на форуме много таких рукоделов. Больно сложное занятие. Проще купить, чем самому изготовить. Это не джиг головки отливать.
03 мар 2025 01:26
Ну глянем,как оно пойдёт... Сложности только в начале - как и в любом другом деле. Не думаю,что скажем для слесаря инструментальщика,или фрезеровщика,есть особые сложности,в изготовлении. Нюансы свои есть конечно,как и во всём,но это больше химия... .Возможно у кого то желание появится,себя попробовать,подскажу - как продвинуться побыстрее. Да и дело ж не только в личном изготовлении,возможно кто то ловит на самодел,то же интересно посмотреть и человека послушать.
04 мар 2025 17:06
энигма
Приветствую,Александ ! Подобные вопросы,можем обсудить в личке, есть ли у меня на данное время в наличии,то, что вас интересует... ![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

, мне то-же бывает что так кажется, но я об этом прилюдно не распространяюсь...,народ всякое, может подумать ...