Тема «Рыбацкая беседка-флудильня.»
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
14 мар 2017 06:24
А я наоборот замечал, когда идёт корюшка то белая рыба прячется по кустам, очень часто получалось так, сидишь ловишь корюшку, а на другом берегу рыбаки ловят плотву с лещом.
14 мар 2017 07:18
Было и наоборот. В Гвардейске под ногами народ ловил корюшку, а с фарватера клевала крупная плотва.
17 мар 2017 00:18
16.03. Вечером артель работает, за заброд - ящик, значит со дня на день - пойдёт (Корюшка)
20 мар 2017 12:15
С удовольствием прочел отчет Ромашишики. Как сам там побывал. Спасибо. Только орфографию чуть подправить. Хотя, может человек еще не совсем "отошел" от рыбалки. Ждем следующих повествований.
22 мар 2017 10:31
Спасибо. Извините за орфографию, иногда умышленно хочется написать так как в жизни, а не как по правилам, например один очень уважаемый мной человек живущий в деревне говорит не "идёт", а "идёть", не "в лесу", а "в лесе". Самое главное что вы ощутили испытываемые мной эмоции от рыбалки со всеми её вытекающими.
22 мар 2017 19:30
А мне нравится такая орфография, она даёт ощущение праздника и гармонии
23 мар 2017 02:27
Не стоит извиняться, это не ошибки написания , а говор данной местности, который придаёт речи колорит и красоту.
03 апр 2017 18:03
Чего то народ совсем не пишет что на Матросовке поклёвывает плотва и лещик. Инфа достоверная. Теперь можно через Заповедное, до развилки с Приморским каналом доехать на авто, ШЛАГБАУМ пал.
04 апр 2017 21:50
За что в бан то??????????????
04 апр 2017 22:16
Никакого бана нет. Был бы бан, то Вы не смогли бы написать это сообщение. Что ж Вы так? Ведь почти год на форуме, а так и научились писать в правильной теме. В отчётах — отчёты, всё остальное в соседних темах. Будьте внимательны, пожалуйста. А бана вы не заслуживаете. Бан — это привилегия "особо выдающихся личностей". К счастью, таких у нас мало.
05 апр 2017 19:20
Спасибо за разъяснения.
07 апр 2017 21:10
За многие годы рыбалок, по моим наблюдениям, все реки этого бассейна, являются "проходными" для рыбы из залива.
Летом, по большому счету, там делать нечего. Рыба, самая разная, поднимаясь из залива, ищет только свои места. Ход может быть раньше, чуть позже, "нахлестываясь" на другие виды рыб, но суть одна. Ход из залива до мест нереста. Хорошо, что наши виды рыб не похожи на лососевых, которые после метания икры, уходят в мир иной. К чему это я. Простите за прямоту, но год на год не приходится. Это я о нересте. В этом году все процессы начались примерно на 20 дней раньше. К 20 апреля ход рыбы будет уже в разгаре. Неужели в правительстве области, высших (запретительных) инстанциях России, нет светлых голов? Запрет нужно сделать "плавающим", на каждый год, на каждый регион России. Ну все же не слепые. Судака, который раньше начинает идти на нерест, в зависимости от погодных природных условий, "дерут" до запрета. Пример тому, пару лет назад -"Щукинская банка", Прегольский, да и сама Преголь, в городе. Ладно, лещ- не судак, но ход уже начался. А 20 июня, когда фактически, уже прошел месяц лета, у нас- отбой! Да вся рыба, все виды без исключения, отнерестятся в этом году к 1 июня. Такой год. Не знаю, почему мы, и наши чиновники, такие тугодумы? Когда к этому придем? Извините, что написал, закипит, бывает.
07 апр 2017 21:36
И еще хвастаются, что молока течет. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
07 апр 2017 21:42
Юра, не все лососевые погибают после нереста. Нашему хоть бы хны.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
07 апр 2017 21:43
Судачелло на 2530, черный аки негр, уже весь течет. Как-то так.
пока писал надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
07 апр 2017 21:54
Да Дим, представляешь, как в лужу перднул!
07 апр 2017 22:52
Рассея однако! У нас вечно либо фуй длинный , либо рубаха короткая
07 апр 2017 23:11
Ну что, опять "птичку жалко"? !
Господа, есть нерестовый запрет, места и сроки. Если Вы не согласны с этим документом, то добивайтесь пересмотра. Аргументированно и желательно с цифрами. И в соответствующих структурах. Всё. Взболтать, но не смешивать..
08 апр 2017 06:38
А лося ловите круглый год. Это как? Прежде, чем укорять кого-то, нужно всё соблюдать самому. Как-то так будет правильно.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
08 апр 2017 23:08
Всем добрый вечер. У кого есть информация о судьбе подводной охоты? Просторы интернета дают крайне противоречивую информацию.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |