Тема «Роутер с пожизненным VPN»
• Страница 1 из 1
14 фев 2025 09:31
Купил такой роутер,VPN работает.
[url]ссылка[/url] https://www.wildberries.ru/catalog/2912 ... rgetUrl=SG Не падай духом - разобьёшься!
14 фев 2025 11:47
А как отправить определенный трафик через VPN, а остальной без? Какие там настройки? Или надо включать выключать ручками каждый раз? Рыболовные туры
14 фев 2025 14:46
Как указано этот роутер подключается патч-кордом в порт LAN уже существующего дома роутера, а в него в WAN порт. И тогда мутим другой SSID на новом и другой ключ шифрования, те устройства которым нужен VPN загоняем в новый принудительно, кому не нужен в старый. Других мыслей в голову не приходит как это реализовать.
14 фев 2025 15:28
Mikrotik это отдельная каста устройств и не для всех. Как по мне оптимально роутер c OpenWRT на борту для этих дел с VPN. Меня смущает пожизненный VPN, это как - у вас пожизненные 200 гигов в известном почтовом сервисе, а потом хоба, брюки превращаются в шорты 8 гигов в облаке ![]()
14 фев 2025 16:01
Рыболовные туры
14 фев 2025 16:05
Сомнительно это все
. Для обхода использую файлик, который встает в командную строку и все показывает как прежде. Единственное неудобство, так это его надо запускать при пуске Пк(ну или перед запускам ютюба). VPN-да хорошо, но периодически их закрываю, как то достало это и удалил все VPN.
14 фев 2025 17:11
Незнаюю как там всё устроено, но VPN работает без всяких моих настроек, роутер уже настроен..Только подключил шнурком к другому wi fi роутеру, и всё, на телефоне ввёл пароль, который прилагается и всё. А на счёт пожизненнго VPN посмотрим, а вдруг
![]() Не падай духом - разобьёшься!
14 фев 2025 21:13
Согласен, мне посоветовали такой приобрести, потом туда OpenWRT воткнули и усё. Работает всё и стоит около 3 килорублей. Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

. Для обхода использую файлик, который встает в командную строку и все показывает как прежде. Единственное неудобство, так это его надо запускать при пуске Пк(ну или перед запускам ютюба). VPN-да хорошо, но периодически их закрываю, как то достало это и удалил все VPN.