Тема «Подготовка к Новому году!!!»

Непринуждённое общение обо всём
дмитрий
Стаж: 10 лет 9 м 10 дн
Поддерживаю, вон госдумовцы хотят россиян за vpn штрафовать, например, не надо доводить до абсурда. Пишите, делитесь :drinks:

Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 10 лет 20 дн
ВАИ, Вчера, 18:35 писал(а):Может пойти и себе провериться?
Ты постарше меня на год и пару месяцев, но это и не так много.
p/s Николай, ты вроде тоже служил в 126-м ОГРБ ( развед бат)? Или я ишибаюсь?

В нашем возрасте проверяться очень даже стоит.
У меня жена на страже моего здоровья стоит, она медик. Успел я вовремя беду отвести. Время, важный фактор!
По службе: начинал в Лиепае на подводной лодке, закончил начальником отдела военной контразведки по Рижскому военно-морскому гарнизону.
Основной вид деятельности (кто понимает) разведка в интересах контрразведки. Работал в 9 странах мира. Естественно общался с ГРУшниками,
военными атташе.
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 18 дн
Супруга рулит :D ..Пока вот такой скромненький вариант по обозначению изготовителя имеется в наличии, с этикетки которую можно выписать через "Озон" или "Валдберис". Обязательно ,что то придумаю СВОЁ, красочное и ёмкое и скорее всего под сургучной печатью. Благо с фотопечатью в Калининграде проблем нет. НО!!! после посещения выставки.
А сегодня вот такая готовилась: ...
На выходе ,как половина озвучила, курага с черносливом. Ящичек "пандоры" пополняется :drinks: :drinks: :drinks:

Олег Олегович
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 2 дн
Дуб с шиповником "из будущего", видимо пары дают о себе знать. :D
Вся жизнь спектакль, я в ней актер.

камчадал
Калининград
Олег Олегович, Сегодня, 21:00 писал(а):Дуб с шиповником "из будущего", видимо пары дают о себе знать

....Почему так написали? Пробовали-не понравилось или что? Интересно...Я много эксперементирую, у каждого свои вкусы..но мнение других и к отзывам прислушиваюсь..потом на этом фоне опять пробую и делаю уже свои выводы...Поделитесь впечатлениями если есть. Спасибо. А про пары -это что было)))? Кто занимается винокурней от алкашества весьма далек -если намек был на это. но,если что,я без претензий...))))... Мне как то знакомый попросил для жены именно такой состав в крепости 38 оборотов...а почему бы и нет..вот и замутил литров десять подобного ...кушать не просит...а в гости и я, :drinks: и ко мне многие наведываются.. :drinks: .

Олег Олегович
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 2 дн
камчадал, 27 дек 2024 21:44 писал(а):Почему так написали

Дата производства 2025г.
Вся жизнь спектакль, я в ней актер.

Виктор 8
г. Багратионовск
Стаж: 1 г 4 м 2 дн
камчадал, 27 дек 2024 21:44 писал(а):.Почему так написали?

С таким производством напитка, тем более с ассортиментом надо клиента (покупателя) привлекать с более низкой цене. Вот тогда и не нужна будет реклама. :drinks:

камчадал
Калининград
Кто о чем..как будто больше не о чем. .Кто то,в том числе я,любит удочки по 30-70рублей, отдает предпочтение тайоте вместо лады и т д...а кто то носочки вяжет и делится с этим .Зачем это обсуждать.

Вадим
Администратор
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 5 дн
камчадал, Вчера, 21:44 писал(а):.Почему так написали? Пробовали-не понравилось или что? Интересно...Я много

Юрий, обрати внимание на дату розлива своего напитка, сразу пазл сойдётся. :D

камчадал
Калининград
Вадим, Сегодня, 08:14 писал(а):Юрий, обрати внимание на дату розлива своего напитка, сразу пазл сойдётся. :D

....эх..бабы...Все нужно держать под контролем. :rofl: :rofl: :rofl: Ошибка, но не критичная. Спасибо. :rofl: Прилечу -обязательно откушаю напитка с будущего :drinks: .

Абелардо
Калининград
Стаж: 5 лет 2 м 18 дн

Всех с Наступающим и НХНЧ!!!

Pafnuti
Стаж: 8 лет 11 м 1 день
Тут надо делать закладки и рисовать звезды.
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.

Спилберг
Оттуда
Стаж: 7 лет 2 м
Pafnuti, 28 дек 2024 15:07 писал(а):делать закладки

Это не законно! :-P

Olegdjan
Обнинск, КО
Стаж: 3 г 9 м 8 дн
Брательник предпочитает классику. Поэтому вот:
Победа будет за нами!

ВАИ
Стаж: 9 лет 2 м 8 дн
камчадал, 28 дек 2024 08:32 писал(а):...эх..бабы...Все нужно держать под контролем.

Зато почерк какой! :good:

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1