Тема «Подготовка к Новому году!!!»
• Страница 2 из 2 • 1, 2
27 дек 2024 07:55
В нашем возрасте проверяться очень даже стоит. У меня жена на страже моего здоровья стоит, она медик. Успел я вовремя беду отвести. Время, важный фактор! По службе: начинал в Лиепае на подводной лодке, закончил начальником отдела военной контразведки по Рижскому военно-морскому гарнизону. Основной вид деятельности (кто понимает) разведка в интересах контрразведки. Работал в 9 странах мира. Естественно общался с ГРУшниками, военными атташе. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
27 дек 2024 20:06
Супруга рулит
..Пока вот такой скромненький вариант по обозначению изготовителя имеется в наличии, с этикетки которую можно выписать через "Озон" или "Валдберис". Обязательно ,что то придумаю СВОЁ, красочное и ёмкое и скорее всего под сургучной печатью. Благо с фотопечатью в Калининграде проблем нет. НО!!! после посещения выставки.
А сегодня вот такая готовилась: На выходе ,как половина озвучила, курага с черносливом. Ящичек "пандоры" пополняется ![]()
27 дек 2024 21:00
Дуб с шиповником "из будущего", видимо пары дают о себе знать.
![]() Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
27 дек 2024 21:44
....Почему так написали? Пробовали-не понравилось или что? Интересно...Я много эксперементирую, у каждого свои вкусы..но мнение других и к отзывам прислушиваюсь..потом на этом фоне опять пробую и делаю уже свои выводы...Поделитесь впечатлениями если есть. Спасибо. А про пары -это что было)))? Кто занимается винокурней от алкашества весьма далек -если намек был на это. но,если что,я без претензий...))))... Мне как то знакомый попросил для жены именно такой состав в крепости 38 оборотов...а почему бы и нет..вот и замутил литров десять подобного ...кушать не просит...а в гости и я, и ко мне многие наведываются.. .
27 дек 2024 21:50
Дата производства 2025г. Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
27 дек 2024 22:16
С таким производством напитка, тем более с ассортиментом надо клиента (покупателя) привлекать с более низкой цене. Вот тогда и не нужна будет реклама. ![]()
28 дек 2024 08:14
Юрий, обрати внимание на дату розлива своего напитка, сразу пазл сойдётся. ![]()
28 дек 2024 08:32
....эх..бабы...Все нужно держать под контролем. Ошибка, но не критичная. Спасибо. Прилечу -обязательно откушаю напитка с будущего .
28 дек 2024 17:29
Зато почерк какой! ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

..Пока вот такой скромненький вариант по обозначению изготовителя имеется в наличии, с этикетки которую можно выписать через "Озон" или "Валдберис". Обязательно ,что то придумаю СВОЁ, красочное и ёмкое и скорее всего под сургучной печатью. Благо с фотопечатью в Калининграде проблем нет. НО!!! после посещения выставки.