Тема «Пока к врачу попадёшь, десять раз загнёшься..»
• Страница 1 из 1
03 ноя 2024 17:34
Дожились.. Как к врачу попасть, не имея интернета
Советуюсь.. У племянника жировик на спине. И у меня лет с двадцати, с горошины, дорос до размера(яйца бывают страусиные, слоновьи, куриные) яйца перепëлки. Решили мы избавить наши туловища, от излишних присосок. Поехали по полису на ул. Летняя.. Записи нет, всë расписано на день, на следующий в регистратуре нет записи. Звоните или записывайтесь после двенадцати ночи, или звоните 122 или... У обоих руки опустились, неделю затихли.. Хотя племяшь, сам компьютеры собирает из запчастей, продвинутый.. Одни говорят надо сначала к терапевту, другие к хирургу. Придёшь к ним, пошлют к другому. Кругооборот. В платную идти, так ограбят.. Хотя и там ограбят, говорят анализы в платную везти клинику. Хрен поймёшь. Болеть нельзя!!! Или, пора помирать..
03 ноя 2024 18:22
Резать, однозначно!!!
К хирургу в поликлинику. Всё будет хорошо.
03 ноя 2024 18:43
Ну вот еще чего удумал Нет уж, нет уж,еще не все сделал на этой земле, не все долги отдал Да и какой-то там жировик этого не стоит точно. Все просто. К терапевту не надо. Надо просто записаться к хирургу, все сделает бесплатно. Минутная процедура с уколом. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
03 ноя 2024 19:01
Отец мой только вот прошёл такую же процедуру. Всё чз поликлинику. Записался сразу к хирургу через https://medreg.gov39.ru/ тот посмотрел, назначил дату и удалил всё. Но нужно точно понимать, что это к хирургу. Можно сходить предварительно на Барнаульскую, там посмотрят, может это косметологическая операция. Нет- отправят к хирургу.
03 ноя 2024 19:30
Сходил три недели назад в Медэксперт и вырезал шишку на спине, отдал за это штуку! Ну, да, пришлось еще пару раз сходить за эту же цену. Итого: три штуки рублей и забыл!
03 ноя 2024 20:24
Бесплатно наверное на предприятиях с соцпакетом ?
03 ноя 2024 20:28
Ну ну... Охотно верю..
03 ноя 2024 20:55
С жировиком записаться сразу к хирургу, можно через медрег 39 или по телефону. В принципе удалят под местным обезболиванием, возможно назначив предварительно время в другой день. Операция не сложная. Главное настроиться и не бояться. Опять же будут исходить от размеров и расположения жировика и т.д.
03 ноя 2024 22:14
Сергей, всё так и есть как пишут выше. Летом удалял атерому на летней. Жена записала к хирургу на медрег, пришел, осмотрел, назначил день операции. Пришел, местная анестезия, ширкнули ножичком, залепили пластырем, всё -гуляй Вася!
04 ноя 2024 00:02
Был «жировик» на спине, по середине позвоночника, пришел в мед эксперт в балтрайоне, вырезали, на все про все минут 10, отправили на анализы, сказали, если раковая позвонят, в итоге все хорошо. Было это все лет 10 назад
04 ноя 2024 01:52
У нас в обычной муниципальной поликлинике делают на раз. И не важно где ты работаешь или вовсе не работаешь. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |