Тема «Лодка ПВХ 1,5-2 местная»
• Страница 1 из 1
22 окт 2024 12:41
Собственно, названием темы всё сказано.
Для рыбалки на болотах. Может, лежит у кого без дела.. Предлагайте либо сюда, либо в личку, либо в любой мессенджер. Тлф +79О62З8ОЗ6З Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
22 окт 2024 13:43
Только надувная байдарка для этих целей. Особенно болота и другие заросшие растительностью водоемы.
Если есть желание, то набери меня. Поделюсь своим опытом.
22 окт 2024 15:49
Спасибо, конечно, но рассматриваю только ‘бублик’
![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
22 окт 2024 19:04
Вот сайт производителя.
https://streamboats.ru/products/kayaks-hatanga/ У меня модель - "Хатанга Weekend 2"
22 окт 2024 20:56
Костя, глянь на озоне, удивительно, но часто дешевле чем у профильных магазинов.
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
22 окт 2024 21:32
Я ж хотел занедорого
Уже купил Кстати, Паша, готовься к конкуренту рядом выезд послезавтра!Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
22 окт 2024 22:37
Теперь озадачился поиском слани/пайола под ноги. Привстать, отлить, ну и так далее..
В идеале, конечно, хотелось бы ‘книжку’, но и просто лист фанерки(водостойкой) тоже будет интересен По-любому у кого-нибудь пылятся пайолы от старых развалившихся лодок, готов забрать занедорого. Предлагайте! Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
23 окт 2024 08:22
Владимир, написал в личку.
И в WhatsApp. С Днём Рожденья!!! ![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
23 окт 2024 13:29
Тоже взял бы себе в маленькую лодку. Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]()
23 окт 2024 14:07
Длина банки 800 мм. Весь "корабль" 2800 мм. В Леруа купил 2 листа по 270₽/шт., артикул 83800281 На каждом листе закруглил пилой по 2 угла, на сторонах, которые ложатся к носу и корме. Легли идеально, никаких соединений/шарниров/книжек. Можно вставать, ходить не пробовал. С влагостойкостью не заморачивался, не та ценовая категории фанеры.
23 окт 2024 14:48
Форум - животворящий
Пол-пайол-книжка уже едет ко мне из Черняховска, спасибо сегодняшнему имениннику Владеку ![]() Евгений, подождите, кто-нибудь обязательно откликнется и будет у Вас пол ![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
23 окт 2024 19:27
Лодка полный комплект, пол приехал! Завтра в бой
Владек, спасибо большое ещё раз ![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
24 окт 2024 16:04
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
24 окт 2024 19:57
Костя,
тебя в оцинкованное корыто посади - ты и его разловишь))) ![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
24 окт 2024 22:22
Вроде того
Раньше напарники говорили: он и в унитазе поймает Это как племена древних людей: чтобы поймать добычу - надо думать как добыча, а чтобы думать как добыча - надо съесть её сердце! Я когда рыбу разделываю, откладываю потрошка: икорку, печёнку и обязательно сердечко! Готовлю отдельно, уж очень они вкусные получаются Пробуйте, это ‘работает’ ![]() Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

тебя в оцинкованное корыто посади - ты и его разловишь)))