Тема «Рыбалка в Магадане»
• Страница 1 из 2 • 1, 2
02 окт 2024 10:30
У моих хороших знакомых родственник занимается организацией рыбалки в Магадане. Неоднократно присылали фото и видео рыболовных экспедиций по рекам Магаданского края и видео рыбалки в Охотском море. Рыбалка на реках это целая экспедиция по другому и не назовешь .Уж не знаю смогу ли я когда нибудь принять участие в данном экстремальном мероприятии, далековато да и накладно, хотя персональную скидку мне обещали. Уж лучше как в том всем известном фильме приезжайте к нам в Магадан, да нет уж лучше вы к нам. Экспедиция начинается с заказа вертолета и знакомства всех участников похода (если группа сборная из разных регионов).
Места там очень красивые, вертолетом закидывают в верховье реки Ямы, дорог там совсем нет (небольшая по сибирским меркам речушка 285 км), очень рыбная водится горбуша, кета, кижучь, нерка, голец, хариус, кумжа и т.д. Затем идет сплав вниз по реке. Дожди конечно тоже бывают, но настоящей рыбалке это не помеха. Вот наконец то хорошая поклевка. Что перестало грузиться. Продолжение будет.
02 окт 2024 14:51
Классику нужно цитировать точно! Шутка...Рыболовные туры
02 окт 2024 19:31
Я бы рассмотрел в компании поездку туда, я там вырос, я местный, не надуют...
Знаю все ходы выходы, но людей не знаю, порвал все связи с местными, все, кто близок и дорог, свалили давно... ![]() Рыболовные туры
02 окт 2024 20:30
Рыболовные туры
02 окт 2024 23:02
Горбуша, кета в верховьях уже сильно с нерестовыми изменениями. Мясо далеко уже не красное (розовое). У горбуши, в таких случаях, берем только у самцов брюхо и горб. Это я про Сахалин. Но, думаю, в Магадане особых отличий нет Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
02 окт 2024 23:04
В этом году, уже, наверное, поздно. Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
03 окт 2024 06:15
А кто говорит о верховьях? Поселок Ола Магаданской области. Или Армань.Рыболовные туры
03 окт 2024 09:30
Очень часто попадаются и Мишки.
Двое суток лил дождь и пошла большая вода. Но это все довольно быстро проходит и вода снова становится прозрачной. Ну и в такую погоду без согревающих напитков не обойтись.
03 окт 2024 09:40
Рыболовные туры
03 окт 2024 17:09
Правильно. Кунджа - голец, кумжа - род Salmo, благородный лосось которого нет на востоке. И в реку Яма, когда я там был в 1983 году, нерка никогда не заходила на нерест.
03 окт 2024 21:11
О земеля ✌�я аналогично. В устье Олы столько хвостов перетягал малым)
04 окт 2024 11:01
Как узнать порядок цен, на рыбалку?
Губит людей не пиво, губит людей вода ....
05 окт 2024 08:46
Выходите на официальный сайт, он общедоступен и начинайте переписку. Сайт KaYur-travel.ru занимается непосредственно Артур Федоров, но там не только он один. Видимо будет все зависеть от пожеланий заказчика.
05 окт 2024 13:03
Так здесь про верховья. А до Олы, КМК, вертолет не нужен. Сам в Оле не бывал, зато рядом проходили. Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

Шутка...
Знаю все ходы выходы, но людей не знаю, порвал все связи с местными, все, кто близок и дорог, свалили давно... 
Или Армань.