Тема «Куршский залив. Обсуждение отчётов»
23 янв 2017 10:53
Фото достаточно четкое, покажи жировой плавник на фото или он отсох?
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
23 янв 2017 11:25
А может это маленький жерех? Но точно не сиг, так как нет жирового плавника.
24 янв 2017 20:12
Гром - молодец, сфоткал лещика. когда из лунки выволакивал... а я в это время не смог
![]() Даже после самой темной ночи наступает рассвет
25 янв 2017 21:31
На одном квадратном метре 6 лунок, поэтому и клев слабый. Рыба засвеченный квадрат за км. обходит. Лишние лунки нужно было затемнить. Уверен, клев был-бы активней.
26 янв 2017 17:41
С сегодняшнего дня начали возить (посёлок Причалы Славского района).
27 янв 2017 21:56
Кто-нибудь собирается завтра на Дюны? Сколько там сейчас за стоянку берут? Как там лед?
27 янв 2017 22:06
На первой турбазе - бесплатно, на второй - 100 р., про лед сегодня не скажу, был позавчера. Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
29 янв 2017 09:28
А есть какое-то объяснение такому перемену клёва 28.01.2017 (повсеместное засилие мелочи)?
29 янв 2017 12:41
Направление ветра.
![]() Давление. Сами выбирайте, какое понравится. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
29 янв 2017 13:46
Примерно со вторника клев нормальной рыбы должен возобновиться. К тому времени, если верить прогнозу, и лед укрепится.
![]()
31 янв 2017 18:43
Игорь Владиславович, подскажите, как ледовая обстановка в Морском?
02 фев 2017 22:59
В 180-ый бур 2-х кг. лещ пролетает как в "мамину" и никакой багорик не нужен, а со 130-м только на окуня ![]() Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
03 фев 2017 04:41
[quote .....В 180-ый бур 2-х кг. лещ пролетает как в "мамину" и никакой багорик не нужен
![]() Пролетать пролетает, только от света шарахается в глубину и заводить приходится несколько раз. А я, например, человек с ленцой - который год всё хочу поменять на удочках леску на новую, всё откладываю на потом.... А если лещик на подвязку клюнул (второй крючок), узелок ослабляет и без того изношенную леску (так у меня и оказалось вчера). А ещё вариант есть, когда неожиданно леска путается в руках и ты не успеваешь стравить её при шараханье леща.... Посему проще багориком воспользоваться - и время не потеряешь, и плеваться не будешь вслед ушедшему лещику, глядя на оборванную снасть ![]()
04 фев 2017 19:22
Надо аккуратненько, неспеша, потихонечку, смакуя вывод крупной рыбы на тоненькую леску, а то что по времени больше выходит, так это только удовольствия ради, за которое мы и любим рыбалку(не заготовку рыбы) ![]() Попробуйте пару-тройку лещей без багорика вытащить, уверен, Вам понравится ![]() ![]() Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
04 фев 2017 20:21
Сегодня Морское. Выехали в 9.00 на квадроцикле, на прицепе с двумя санями( 11 чел ). Доехали до первой трещины и провалились под лёд меня и трёх моих товарищей вытаскивали из воды. СЛАВА БОГУ- ВСЕХ ВЫТАЩИЛИ!!! Спасибо Литовский братьям. РЕБЯТА АККУРАТНЕЕ перед живыми трещинами! Одевайте спасательные жилеты.
04 фев 2017 20:50
Сегодня, пока шел в темноте, не спеша, по льду, нашел в навигаторе прошлогоднюю точку, где облавливался лещем, в прошлом году. Ровно туда и направился, когда прибыл на точку, был в шоке, ровно, под стрелкой, было две лунки. Такие-же 180-ые, не мои-ли прошлогодние? Но сегодня, здесь меня ожидал пролет, конкретный.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |