Тема «Отчеты с КМК (Калининградский Морской Канал)»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
11 мар 2016 08:25
Вчера-то есть четверг обследовал Балтийск на предмет наличия рыбы. К сожалению ни плотвы ни судака не поймал. Салака ловилась во всём канале. Всем НХНЧ.
20 мар 2016 22:58
Всем добрый вечер! Сегодня выходил с Набережной Карбышева. Далеко идти не планировал, цель была проверить обстановку в пос. Прегольский, а если там грустно, заглянуть в куток. В Прегольском "Mark"судака нарисовал, а вот с реализацией оказалось сложнее - на шесть лодок один килограммовый судачок за два часа. По кутку к тому времени информация уже была (печалька), поэтому решил идти в район Лысого острова. Пришёл, лодок штук десять, но глаза у народа не горят, унылая обстановка. Покрутился часа полтора, сменил несколько точек, но за всё время один сход окуня и всё, больше ни тычка. Смотрю и лодок уже практически не осталось, решил и я вернуться в канал. Судак в канале по прежнему игнорировал джиг и дроп-шот с полным ассортиментом вкусных приманок. Но собеседников по сговорчивее найти всё же удалось:
![]() Семнадцать мужиков в полосатых пижамах поехали со мной и с десяток были отпущены. Все окуни пойманы на зелёный Рейнс и зелёный с красным хвостом Беркли. Ближе к шести вечера были три поклёвки судака, точнее два прижима на паузе и одна реальная, с хорошим ударом. Первые два соскочили почти сразу, а третий, чуть не довёл до подсака. (Всё на чёрный с бронзой Басс Асассин ). Всем успехов.
27 мар 2016 20:54
Сегодня с напарником бороздили просторы КМК в районе завода "Янтарь". Были удары, подвисы, сходы. В итоге один зачёт на 1.200 поехал домой.
![]()
27 мар 2016 21:17
Сегодня проверил КМК в районе п. Прегольский на наличие белой рыбы. Ушел дальше поселка к торчащим трубам. Ушел туда, потому, что в прошлом году на этом же месте, примерно в это же время не плохо клевало. Ветерок, конечно мешал немного, пришлось бросать по ветру, практически вдоль берега. Дистанция метров 40-45. Ловил на червяка. Обосновался на небольшом полуострове, который постоянно норовил утонуть под моим весом. Клевало не не часто, но тем не менее десятка два плотвы отправилось в садок.
![]() ![]() ![]() ![]() Кто отпускает - тот ловит !
28 мар 2016 13:57
После субботней рыбалки в воскресенье кардинально поменял снасть. Удочка, поплавок 1,5 гр, леска 0.12, и к вечеру напросился в клуб Балтийских пенсионеров.
Здесь никакого драйва, сиди молча- смотри на поплавок. Хлеб "горчичный", прикормка - у кого что есть. Начинает таки крупная плотва потихоньку вылазить из ям, природу не обманешь. Полтора часа удовольствия: ![]() ![]() ![]() Пока муха не проснулась, хочу завялить. Всем Вам нхнч!
02 апр 2016 21:14
Сегодня посетил Прегольский, ловил вдоль камыша, народа тьма-тьмущая, а вот с реализацией и с клевом
![]() ![]() ну а когда пришел царь всех вод, сразу было понятно, нужно собираться домой ![]() ![]() Итог с десяток плотвиц и пару окуней + в придачу отличное настроение и 5 шампуриков шашлычка, а вообще рыбалка удалась ![]() Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
04 апр 2016 17:55
Добрый день! Что бы не проспать рассвет, не ложился вообще. И было ради чего
![]() ![]() ![]() ![]()
18 апр 2016 13:07
В субботу после работы, решил в Прегольский поселок сгонять! Ну как решил, Сашка позвонил часов в пять, и говорит, что ему сказали, что на КМК судак прет не по детски..!
![]() Вот мы и рванули туда! Ну что сказать - народу много, не сказать - что встать негде, но все же много. Судак, как оказалось, не прет, а иногда поклевывает. Ну значит снарядил я новый спин, новой катушкой и новой плетней, одел новый риппер, и в бой! ![]() Итог хлестания воды всеми известными мне, и совсем неизвестными способами, проводками и приманками: - поимел два хороших схода! - поимел три откусанных хвоста... - оторвал на зацепах три приманки... - и ничего не поймал... ![]() Сашка поймал двух недомерков и отправил их за мамкой, но она не пришла... Соседи судаков поймали.., сколько не считал. Вечером пошел хороший дождь. Я мужественно продолжал хлестать воду, пока вода за шиворот и по плечам не потекла. Ну и только потом свернулся и поехал домой. Палка новая мне понравилась! Катушка тоже! "Прошка" 0,1, коричневая, сработала тоже на отлично! Один минус - я ее вечером не вижу... Раньше была желтая "Прошка" 0,13, так я ее в темноте хоть немного видел... ![]() ![]() ![]() Вот как то так! ![]()
05 июн 2016 20:30
Всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() Было несколько слабеньких поклевок на Джексон, потом поставил Ланкер, намазал Мегастрайком и сразу удар, да какой! ![]() ![]() ![]() Тут и Олег отличился. ![]() В итоге по одной нормальной поклевке и по одному хвосту. Для очень интересующихся рыболовов докладываю: ловил на дропшот, шнур 0.10, флюр 0.28, крюк фирменный, катуха 2500, спиннинг 5-20, 2.60, строй - суперфаст, двигатель заправлял бензином АИ-92, пил чай из термоса с травами. Всем хорошей трудовой недели, берегите природу. Судак мной отпущен. ![]() ![]()
05 июн 2016 21:08
Выход с доков, все остальное, как у Бадьи, только снасти поскромней и чай с травами не пил. В итоге, судак пошел на хе. Анатомическое вскрытие показало - судак питается очень мелким мальком, до 5 см. Желудок полный.
Вывод: Ставьте маленькие приманки. ![]()
12 июн 2016 19:07
Всем добрый вечер
![]() ![]() Потом пошел на ракушку, там тоже мне не повезло и тут позвонил Олег (Гарант), говорит в Приморке идёт раздача, я бегом, да жаль не успел. Подошел уже под конец, но 4 хвоста выхватил, два в холодильник, два назад ![]() Вот такая получилась рыбалка, берегите Природу ![]() ![]()
12 июн 2016 22:06
Всем доброго вечера! Сегодня Приморская бухта: выход с Пайзы, с восходом солнца на воде. Поначалу не клеилось
![]() ![]() ![]() ![]()
19 июн 2016 20:03
Сегодня опять там был, так сказать в разведке. И снова, на всю акваторию по эхолоту один судак, и соответственно, одна поклевка.
![]() Если поползли слухи, что в море стал потихоньку поклевывать, значит заходит через канал и Рогатку, но пока ничего нет. Всем успехов, берегите Природу! ![]()
21 июн 2016 20:19
Всем, здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За два часа как из пулемета. Извиняюсь за фото, несподручно одному, обещал рыболов из администрации со мной на рыбу, и помочь с фотографиями, да видно не судьба ![]() Поймал больше 10 зачетов, забрал 5 хвостов, друзьям лень на рыбалку гонять, ухи просят. Много отпустил: ![]() ![]() Ловил на Ланкер и Джексон ![]() Всем добра, берегите Природу! ![]()
21 июн 2016 23:05
Добрый вечер, товарищи! С рассветом походил на вёслах, километров пять "намотал", даже категорически устал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
22 июн 2016 19:54
Здравствуйте всем! С рассветом был на канале, клюёт крайне плохо, ветер, спрятался в более менее тихой заводи, окушка решил на микроджиг подёргать. Неожиданно поймал четыре судака и щуку, был крайне удивлён. Место не "свечу", хочу в одиночестве половить, без "конкурентов"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
23 июн 2016 12:32
Вчера, начитавшись отчетов Нипуха, не выдержал и рванул после работы во Взморье.
![]() ![]() Не смотря на будний день, на островах полно народу. Весь вечер спокойно не давали ловить "дельфинчики" в виде лещей, который то там, то там, постоянно выпрыгивали. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Kadrushka, karega, МорскойЕж гости: 2 |