Тема «Отчеты с КМК (Калининградский Морской Канал)»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
14 фев 2023 21:12
Всем доброго вечера. Сегодня опять бродили по каналу, рыба на месте но как обычно вредничает. Пришлось много перемещаться чтоб добиться поклёвки, с места одна две и все . За целый день было два выхода , один где-то в десять утра было поймано мною четыре карандаша , второй около трёх два зачёта и малыш на подрост. Мандул перебрал штук тридцать наверно , так как перегруз приманки у меня не работает, только с паузой в пару секунд или даже больше то груза использовал довольно лёгкие для мандул. Извиняюсь за фото.
![]() Всем мира и добра , всех в любленных с праздником. ![]()
26 фев 2023 12:50
Всем привет. Вчера с женой рыбачили в районе Прегольского, вышли где-то в 8 ч в надежде, что сегодня будет раздача. Погоду я смотрел и низкое давление по прогнозу тоже видел. Лодок на удивление мало, значит можно обловить злачные места. Жена упиралась на четырёхсоставные мандулы, я на трёхсоставные. У жены нет-нет да поклёвка или тычек но мимо, у меня как в ванной. Но я не здавался, и на тысячном забросе удар
![]() ![]()
26 фев 2023 22:58
Вчера был во Взморье. Испытывал новую лодку. Конечно заодно и спиннинг прихватил. Вода очень мутная, 4 дня назад была гораздо чище. Зато травы стало намного меньше. Было 2 поклевки. На первой даже не получилось поднять,сразу спиннинг дугой и сход. Все длилось 3 -5 сек. А во второй раз кто- то просто понюхал приманку. Температура воды примерно 3,5 градусов. Выходил так же в залив. Сетей много, видимость плохая, снег с дождем. Вешки кажется торчат над водой всего на пол метра, вроде трубка водопроводная ПВХ диаметром 20 мм, флажки на пол ладони- ни черта не видно их. Вспоминаю давние времена, когда на краю сетей стояли поплавки почти в пол метра обхвата и в качестве шеста - ствол дерева в руку толщиной и ростом 1.5- 2 метра.
16 мар 2023 13:29
Добрый день. С 15 на 16 марта сего года, с 22.30 до 3.40 было поймано 6 лещей. Все как на подбор 1.6-1.8 кг. 3 обидных схода. Находился в Прегольском. Фидер, бутерброд, прикормка магазинная, самая дешёвая. Воздухом надышался, заряд положительных эмоций набрался.
![]()
17 мар 2023 06:50
Всем добрейшего утра ! Вчера проверил окрестности Прегольского с заходом в карьер, эхолот рыбу рисует, а поклёвок 0. Так и уехал с баранкой не солоно хлебавши. Подходила инспекция с самого утра, поинтересовались где спускал лодку и убрал-ли машину с водоохранки. После увидел, что они туда пришвартовались, и, по всей видимости, для проверки нарушителей водоохранной зоны. Будьте бдительны, господа единомышленники !!!
21 мар 2023 09:00
Всем привет. В воскресенье и в понедельник были с братом в Прегольском. Народу тьма, все ловят леща. Были оба раза днём с 13 до 19, клёв есть рыба приличного размера. Поймали по три штуки на нос, бывали очень обидные сходы. Рыба присутствует. Народу достаточно много, но местечко найти можно. Всем нхнч.
27 мар 2023 21:56
Сегодня сидел в Прегольском, пытался выловить леща. Был с 14 до 19. Поймал два леща и пять хороших плотвин. Всем нхнч.
29 мар 2023 21:15
Сегодня решил размять руки, поехал на канал. С первого заброса судак 50 см. Шел, как тряпка, один рывок под берегом. С третьего заброса еще один (брат- близнец). Но этот оказался бойцом, думал будет на много больше. За три часа было еще с десяток поклевок, но никого не подсек. Даже не прокатился никто.
03 апр 2023 10:04
пос. Прегольский в ночь с 31 марта на 01 апреля. Рыбаков много, проблема найти место. Только машин не меньше 300, а рыбаков и того больше. Уходил от часовни в сторону залива где камыши. Было поймано 9 штук. Взято 3 шт., а 6 выпущены на вырост. На фото в середине на 1,100 кг, по бокам по 1,0 кг. Выпущенные 6 шт. в районе 800-900 гр. грубо говоря все 9 шт. на вид были одинаковые. Прикормка магазинная: пол пакета "Универсальная", пол пакета "Лещ" + пакет панировочных сухарей. Опарыш + червь. С 10.00час вечера до 04.30час поймано 3 леща, с 04.30 час до 07.30час 6 шт.
![]()
03 апр 2023 16:57
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
06 апр 2023 19:26
Что значит оказаться в нужное время в нужном месте... (блин, звучит как нУжник
![]() Три часа вчера топтал берег канала, прошёл около километра - нет рыбы, одного хорошего окуня поймал и всё. На последок, решил поставить "чебурашку" на восемь гр., думаю: пойду кину, пару раз где-нибудь, рюкзак на спину и вперёд, уже хотел пройти одно место, ааа думаю, кину - блин, приманка ещё на дно не упала, а я уже что-то почувствовал, чисто интуитивно подсёк, а там рыба, сначала показалось что окунь, да нет, рыбка-то и не идёт к берегу, бодается - судак, двушечка, почти. Рыбалка состоялась. ![]() ![]() Всем ни хвоста... ![]()
08 апр 2023 12:50
Добрый день! Вчера посетил канал в районе Цепрусса. Народу много, рыба поклевывает. Видел поимки неплохих лещей. У меня с размерами рыбы было похуже, несколько подлещиков от 400 до 700 гр. и пара густерок. Пришлось домой без рыбы возвращаться. Правда хорошая погода и время, проведённое на рыбалке, всё равно оставили положительные эмоции. Клёв был до 19:00, потом как отрубило. Посидел до 23:00 и уехал.
09 апр 2023 15:44
Добрый день! Сегодня с 6:00 до 11:00 пробовал поймать леща в Прегольском. Погода прелесть, чего не скажешь о клёве. За всё время поймал лишь небольшую плотвичку. У рядом сидящих был такой же результат. Как-то так.
10 апр 2023 09:18
С субботы на воскресенье с 23 до 7 утра провел в Прегольском. Клев редкий и осторожный, возможно из-за сильного тумана. Поймал три хороших леща, две густерки и плотву. Рыбаков очень много, у соседей за все время видел поимку одного ерша и одной плотвы.
На рыбалку? Я всегда за!
![]() ![]() ![]()
07 июн 2023 13:12
Наступило лето, и потому пришла пора покормить комаров на островах КМК, поглазеть на светлячки, и попытаться что нибудь поймать.
По сути- рановато ещё. Судак, уставший от нереста, степенно скатывается в море, часть леща только- только обретает активность, угорь должен быть активен, но его сейчас просто увидеть, уже радость. Захотелось сходить, не нарушая Правил рыболовства, пока на берегах нет аншлагов, и пока слышно соловья. Присели в 18-00, убыли в 08-00. Три фидера, груз- два крючка, червь самый разный, которого смогли найти в такую жару, опарик, криветка, нарезка свежей салаки-. Течение очень слабое, ветер повернул с с/з, через северо- на восток... А это не очень хорошо. Тем не менее, что то поймали. И несколько фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
23 июн 2023 19:38
Сегодня кмк, утро не заладилось сразу, отремонтированный мотор, который не видел большой воды уже год, так и не заработал нормально, 2 км в час его был предел, мотор пол беды, но в руках же нет спиннинга от люмиса, нет структурника, нет резины от кейтеча, но все же удалось уговорить трех зачетников пусть и в пределе, одного леща на 2,5 кг!
P.S Сразу скажу, имея Люмис Вы поймали бы в 10 раз больше( Наверное)
24 июн 2023 22:04
Главный тренд сегодняшнего открытия сезона - "Чем меньше приманка, тем крупнее рыба".
![]() Вот так вот ходишь по каналу три часа в пустую, а потом бац, и за двадцать минут, происходит вся рыбалка. Сегодня одно обстоятельство, заставило сменить место и вектор забросов, за десяток забросов выловил всю сегодняшнюю рыбу - оох... как-же мощно "качает" судак, а окунь...ммм. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ни хвоста... ![]()
25 июн 2023 11:31
Добрый всем день
Вчера с 20 до 05 сегодня прождали поклевок на Камсигале. За все время поймано две камбалы вечером и утром одна плотва. Можно сказать вообще не клевало. Пробовали ловить на все живое - червь, опарыш, выползок, в комбинациях. Короче ничего. Всем нхнч. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |