Тема «Отчеты с КМК (Калининградский Морской Канал)»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
14 авг 2022 21:03
Сегодня с соседом отметились в КМК г. Балтийск . Накатались от гидро гавани до Камсигала . В итоге, у меня 10 недоростков (обратно), и один 48 домой. У соседа 2 недоростка - обратно.
14 авг 2022 21:52
... Не клюёт. 5 поклёвок, два поймано и отпущено....
15 авг 2022 08:32
Три дня провели на "Зелёном " Острове. Жара, конечно, стояла жуткая - как шарик показывался над деревьями, начиналось пекло, которое загоняло нас в тенёк и выходить оттуда до вечера было неохота, только если окунуться. По рыбалке, в принципе нормально, плотва не давала скучать, ну и лещ, нет-нет да проскочит, лещ попадался хороший, весь за 1,500 кг, попалось, пара угольков мелких, рыбец на 500 гр.
А так отдых получился, посмеялись, покупались, супер! Ну, и фото трофеев. ![]() ![]() ![]() Блюдо дня, конечно была, очень вкусная уха. ![]() ![]() Всех с прошедшим, днём строителя, и НХНЧ!
18 авг 2022 16:51
Пробежался сегодня быстренько по каналу, жара невыносимая, больше двух часов не выдержал. Жерех делает нервы, одного чуть не поймал, уж так он нёсся за приманкой (понравились ему мои "погремушки"), но в какой-то момент развернулся и махнул мне хвостом. То-ли меня увидел, то-ли промахнулся. Были две поклёвки судака, одна по зубам, а вторая в зачёт (48см.) Новый день, новая приманка - всё по плану.
![]() ![]() На обратном пути, набрал немного яблочек, наварю сейчас компота, и вечером, буду наслаждаться ледяным напитком. ![]() ![]() Всем ни хвоста... ![]()
21 авг 2022 18:41
Сегодня были с ночевкой на острове во Взморье. Лещ гуляет , но клева нет. Судак мелкий весь выпущен. Итог - ноль.
21 авг 2022 18:52
Тоже ночевали в лодке в канале в прошлые выходные у первого острова.
3 недоугря, куча всякой хрени - плотва, окуни, несколько рыбцов и 1 лещ. Короче, тоже почти ноль ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
25 авг 2022 22:47
Был сегодня в окрестности Балтийска и разрыва. Днём тучки очень пугали, но пронесло.
![]() ![]() По рыбе, штук 20 малышей на волю, но один проходной всё таки попался.
27 авг 2022 19:14
Правильно будет сюда.
Выскочили вчера с Алексеем позагорать в поисках судака. Планы были на канал и море, в залив не собирались. С утра сразу встали на "створы" с намерением дубасить напропалую. ![]() ![]() Рыбу находили, она в жёстком игноре. Две поклёвки без реализация. Кучу резины перекидали. Не клюёт. Собственно, загорели, как и собирались. Рыбу чистить не пришлось. ![]() ![]() ![]() ![]()
28 авг 2022 17:42
Всем ДВС сегодня 28.08.22 в 06.00 утра вышел с контейнерки, пошел направо, сменил три точки вдоль островов, поклевок Ноль! Ни ударов ни тычков. На третьей точке подошел коллега рыболов с встречного направления, поведал, что везде по нулям там впереди и у всех кого видел. Решил я поставить мандулу попробовать, на втором забросе взял судачишка-детсадовец, больше поклевок не было. Где то в 09 утра принимаю решение выдвинуться в залив (на веслах), прошел створ, лодки в наличии по всему заливу. В общем вставал в трех разных местах, облавливал всеми цветами что были в наличии - ни удара, ни тычка я больше не увидел. Где то в 13 с чем то поджариваться надоело и погреб я на берег.
![]() ![]() ![]() ![]()
02 сен 2022 09:16
Всем привет. Вчера вырвался на канал половить леща. Взморье 5 утра. Качаю лодку и тут как ливанет, ну думаю, пипец рыбалке. Все-же пронесло. Ловил напротив рыб завода. Клев практически никакой. С шести утра и до двенадцати 3 леща. Два раза прятался от ливня под деревом, но все равно промок неплохо. Вода в канале как парное молоко. Вода остынет и рыбалка еще будет. Рядом ловили рыбаки, результат не знаю, может отпишутся. Всем НХНЧ.
03 сен 2022 08:19
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
07 сен 2022 21:32
Сегодня с 8 до 15 было поймано больше 20 судаков со счёта сбился. В разрешённый размер вписались 4. Силикон работал как яркого цвета так и темного . Сильно ушла вода, спускать лодку не комфортно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
10 сен 2022 22:10
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
![]()
10 сен 2022 22:12
КМК. Взморье. С 6 до 12. 1 хороший лещ, 2 килошника и куча подлещика от 150 до 700 гр. Дистанция 45-50 м. 3-4 опарыша. Рыба активна. Множество нереализованных поклевок. Из них 2 лещиные. Мощная потяжка-провис. Всем добра!
![]() ![]() ![]()
11 сен 2022 19:09
Сегодня с учётом прогноза по ветру посетил канал. Долго ничего не получалось, отозвалось только с пяток микросудаков. На следующей точке на бровке с лютыми зацепами что- то начало тюкать. Уменьшил приманку до размера зубочистки, оказался окунь. Размер всякий, от микро до среднего. Отобрал 7 штук, но где судак? Долго крутился по свалам, где позацепистей, наконец что- то повисло. Повисло, а потом поперло. Поперло оказалось судаком ровно на 2 кг. Ура. На этом все.
12 сен 2022 08:12
Всем рыбачкам и рыбакам доброго здравия. Вчерашняя попытка половить в заливе из-за отсутствия клева и присутствия крутой болтанки провалилась. Перешел в канал и начал исследовать береговые бровки. Течение на вход не давало работать весам менее 50 грамм. Все равно сдувало как в аэротрубе. Кое-как приспособился и с двух часов начались редкие поклевки. Итог: чуть более кило, полтора, и два двести. Бонусом три окуня, правда средние. На джиг пара невнятных дюбок, вся победа досталась дроп-шоту. Работал исключительно белый(молочный) слаг( по типу ленточного червя) с лопаткой на хвосте, красный с черными и стеклянными блестками тонюсенький червь( типа твистера 12 см.)
![]() ![]() ![]() Фоток приманок нет. Все три монтажа были потеряны( печалька ). Берегите себя и близких , НХНЧ.
14 сен 2022 07:27
Всем рыбачкам и рыбакам доброго здравия. Вчерашняя рыбалка получилась нулевой. Ни одна точка, мной проверенная рыбкой не побаловала. С пяток октябрят (на фото) и маленький полосатик. Ну и ладно, зато познакомился с хорошими людьми. Всем НХНЧ.
![]()
14 сен 2022 20:15
Сегодня посетил 7-й остров - очень хотелось повстречаться с лещем. Встреча не состоялась - вместо себя " леша" на "стрелку" отправил каких-то салаг, да еще в таком количестве что я еле отбился. А если серьезно то как-то так : Фидер , опарыш с 6 до 12 десятка два недолещей грамм по 800-900 , всех утопил.
14 сен 2022 20:50
Почти три месяца, увлекательного эксперимента с "погремушками", пролетели незаметно, каких-либо недостатков не выявлено и по этому, стало немного грустно - чем занять свои руки и голову? - аааа... буду ловить рыбу.
![]() ![]() Последние три недели, поклёвок судака почти нет, так, эпизодически. Была правда, одна поклёвка крупной рыбы, но я не смог её победить. Судак опять нырнул под бровку, где и остался вместе с приманкой - а хороший "паровоз" был, ээх... От бесклёвья, наслаждался последними, солнечными деньками и фоткал местных "динозавров" да "птеродактилей". ![]() ![]() Рыбка конечно попадалась, но размерчик не радовал, зато щука активизировалась, около десятка поймал, пара зачётных. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня полдня раздумывал ехать, не ехать на рыбалку, в окно гляну - почти ураган, ааа.. плюнул да поехал. Ветерок неслабый такой, пену на воде взбивал, но рыбалка получилась. Первый судак, опять зашёл под бровку и ушёл вместе с приманкой. Стою, размышляю, как-же мне эту бровку обойти, без потери рыбы? Сейчас ведь вновь клюнет и как я его вываживать буду - скоростное вываживание не спасает, потому-что, чисто физически не могу поднять крупную рыбу к поверхности - решил делать всё очень элегантно и нежно. Поклёвка не заставила себя долго ждать, подсёк, протащил пару метров, а затем, поднял спиннинг над головой и дал рыбке спокойно гулять, в тоже время, потихоньку подматывал катушкой, и что вы думаете - судак спокойно поднялся на поверхность и благополучно обошёл бровку (потянул на 1,7кг). ![]() Следом была поймана небольшая щучка, пара "игрушечных" судаков, и ещё один зачётный судак, вываживал в том же стиле и также всё получилось (нашёлся у меня метод, против "Кости Сапрыкина" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ни хвоста... ![]()
23 сен 2022 09:17
Как говорят онлайн. Сидим со вчерашнего вечера на острове рядом с камсигалом. Ловим в канал. С вечера, как в ванной. С утра расклеивалась. Плотва в 90% процентах случаев. Два рыбца в очень хорошем размере. Леща нет. Мда… и это в конце сентября. Вот опять плотва на оба фидера. Одно радует, это размер плотвы. Крупная.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |