Тема «Отчеты с КМК (Калининградский Морской Канал)»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
09 окт 2015 21:52
Буду краток!!!
Сегодня с 15.30 до 18.30 район Прегольского,пока было солнце ещё кто-то откусывал хвосты,как солнце начало опускаться поклёвок вообще не стало.Ловил на лаки джонс-коричневый!
10 окт 2015 00:30
Вчера выдался свободный денек, скоротал за заводом в Прегольском. Сначала не клевало, потом совсем перестало. Как не клевало
![]() ![]() ![]()
12 окт 2015 01:41
Всем доброй ночи!!!
![]() ![]() ![]() Клевало в основном чисто на опарыша, черви больше привлекали подлещиков!!! Короче рыбалка удалась, а мечта должна присутствовать, чтобы было к чему стремиться!!! Погода радовала, но уже холодновато стало, зато тишина и звёзды на небе!!! В воскресенье опять в п. Прегольский, так как выходной день у меня был не совсем выходной ![]() ![]() ![]()
12 окт 2015 19:36
Всем ,привет ! Вчера со Станиславом в 7.04 вышли с Комсигала . Несколько лодок стояло вокруг ворот у ямы ( эхолот показал 20м) , то же тормознулись . Погодка идеальная. О такой можно только мечтать. Облачность , лёгкое волнение и никакого ветра. На баджо , почти сразу - зачёт. Не плохо. Ещё ощутимый толчёк , но мимо.
![]() Счастье не где-то за горизонтом, оно внутри нас.
14 окт 2015 20:15
Сегодня решил половить не на джиг,а на отводной!Так сказать поучиться.Прегольский напротив нефтебазы с 15.30 до 18.30.
![]() Клевало с 16 до 17.30,поймал больше десятка окушков,ничего достойного не было.Пробовал ловить на разные цвета,но клевало только на эти приманки. ![]()
17 окт 2015 17:40
Сегодня с трудом ушел от нуля. Начали рыбалку в канале, затем Ракушка, потом ближе к Насыпному, и снова канал. Удалось поймать только в канале, поэтому пишу сюда. Перепробовал много приманок разных цветов, пробовал даже дроп - шот. Как то клыкастый не очень отзывался на мои потуги. Но все же рыбу видел, тынц почувствовал. По поклевкам ничья 3:3 между Гамблеровским червем и Савамурой. В итоге: 2 схода (совсем не обидных) причем на червя, видно за хвост хватал, 3 подростка отпущены, один признан виновным и поехал со мной отдуваться за всех.
Слышал, что с утра в Разрыве было получше, но не намного и не надолго, часов до 10. До встречи!
18 окт 2015 00:10
Всем добрый вечер. Сегодня вышел с Камсигала
![]() ![]() С 10 до 12 поймал ![]() ![]() Подростки правда изредка бодрили, но им ещё пару лет до серьёзного разговора расти ![]() - Балтийский ГИМС конечно в курсе, что Камсигал открылся и сегодня душевно принял на кукан пару "послезаходников". Так что, парни, не высиживайте до последнего, жизнь и без штрафов сейчас довольно дорогая ![]() - Сегодня наблюдал такую картину: молодой человек поймал откровенного недомерка ( от силы 40 см), долго отцеплял джиг головку, наконец отцепил. ну всё думаю, пора отпускать ![]() ![]() ![]() ![]() Всем успехов.
18 окт 2015 15:44
Доброго дня форумчане!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
20 окт 2015 00:06
Здравствуйте товарищи! Опять ночь не спал, боялся проспать рассвет, без встречи рассвета на водоёме, рыбалка не полноценна, но это только моё мнение.
![]() ![]() Была возможность поехать с Мишелем-Кабаном, наловить разнообразных рЫп, с Димычем походить по заливу.. Я предпочёл одинокое странствие на вёслах, Искренне хочется побыть одному ![]() Встретились с Димычем в районе доков, и отправились в разные стороны. Проверил я все маяки от доков до Лукойла, все форватеры, все отмели, глубины.Поймал одного недомерка судака, оборвал взятые у Димыча Аваруны(четыре шт), выловил странную снасть(не видел такую ни у кого), выловил кем то оборванный огромный красный поплавок, (маяк) ![]() Что бы её поймать, надо быть скалолазом для начала. Прошёлся я вдоль всех ежей чудовищных, места не нашёл подходящего, напарник тоже отказался на ежи лезть. Приблизил объективом и увидел товарищей на Южном молу. Погулял по Балтийску, посмотрел кто чем дышит, и отправился восвояси. Снова сижу(сидим), и размышляю зачем мне это было надо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
21 окт 2015 21:34
Сегодня полоскал резину напротив нефтебазы,с 15 до 16 были изловленны 3 мелких окушка,с 16 до 19 не одной поклёвки.Ловил на съедобку Лаки Джонс.У соседей тоже рыбы не видел,на фидер так же пока полавливается лещ.
25 окт 2015 10:16
Вчера напротив нефтебазы,с 14 до 16 пока ждал товарища,что бы выехать на камбалу.Было 3 поклёвки.Окунь около кило оторавл крючёк у берега,вина-кривые руки,судачок 1.3-1.5кг поехал домой и одна холостая поклёвка.Ловил на отводной,коричневая тиога не работала,поставил салатовую с блёстками на неё и были все поклёвки.
Да дополню,знакомый ловил на фидер мелочь,попалась 1 салачина,ловил на пенопласт и это всё напротив нефтебазы.Салаке я был удивлён,хотя нагонный ветер.
27 окт 2015 21:16
Фидер "под напряжением" - 4
День вчера, наверное, был "не клевый". Лещик, шесть "подлецов", густерка. Подлещики мелкие, половину отпустил, (но народ и того не поймал). Зацепил свою же, оборванную ранее оснастку и метров 30 шнура. Причем зацепил точно за кормуху, а там "подлец" сидит. (А ведь говорят, что снаряд в одно место два раза не падает). Ветер целый день прямо в "харУ", камеру доставать было лениво, да и снимать нечего. Всем удачи...
04 ноя 2015 11:30
Сегодня посетил остров напротив Взморья . Хотелось поймать леща или плотвы . Ничего не вышло , подлещик с полторы ладони был отпущен сразу и всё . Больше ни одной поклёвки . Набрал маленькое ведёрко шиповника , подышал , повздыхал и домой . А сколько там облепихи ! Листья опали и вся ягода навиду. Столько добра пропадает , а жаль . С островами попрощался до следующего года.
пожалел волк кабылу-..оставил валенки и рукавицу...
04 ноя 2015 22:11
О горе мне! Я изменил своим друзьям! Густав и Бадья выходили с Пайзы, а я с доков. Первый раз. Кстати: в 8 утра, на доках, какой-то серый пыжик (Пежо), вытаскивал на прицеп большой РИБ, с разбитой мордой и правым баллоном. Совершенно без снастей. На вопрос, а где это вы, мужики, влетели невнятное бурчание и срыв с места без крепления лодки. Наверное, сети колхозные трясли, думается, вот и огребли. Ну, Бог с ними. А про рыбалку вот что! Судак есть, везде и всюду. Но надо его уговаривать, как одноклассницу на новогодней дискотеке
![]() С трудом, но взаимности добились. Мелочи опять много, сходов тоже. Домой уехало три штуки: 1,8 1,5 1,3 и это только длина! ![]() ![]() Место лова: ГРЭС И СОИ. Способ лова: дропшот. Для сомневающихся, и уповающих на балберы ![]()
07 ноя 2015 17:56
Походу я один резвлюсь в КМК
![]() Вот и сегодня резвился с 8 до 15. Именно резвился: около 20 штук поймано-отпущено. В азарте с утра и пару зачётных выпустил, при таком клёве думал, будет большой рыб ![]() ![]()
07 ноя 2015 21:55
Да я смотрю ты тоже становишься профессионалом. Прошу поделиться тебя, как недавно обучившегося от "гуру", своими навыками в разделе "помощь новичкам". С уважением.
07 ноя 2015 23:17
Всем соратникам привет! Сегодня проверили с приятелем КМК на выходе в море на наличие трески и салаки. Первая особь себя не проявила ни разу, чем ее ни пытались привлечь.
![]() ![]() ![]() ![]()
08 ноя 2015 12:17
ВЧЕРА салака никак себя не проявляла с Северного мола после обеда, зато треска поклевала (за два с половиной часа пять поклевок -для Северного мола в это время -хорошо.)
08 ноя 2015 19:39
![]() ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |