Тема «Покраска лодочного мотора»
Правила форума
Здесь можно задать абсолютно любой вопрос. Рекомендуется каждый вопрос оформлять отдельной темой. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ
• Страница 1 из 1
20 июл 2024 15:21
Подскажите кто у нас в Калининграде красит моторы. С сознанием, покраска, если что то надо разбирать
Не маляркой оклеить и дунуть.??
20 июл 2024 20:14
Лучше самому разобрать и отвезти элементы на покраску. Можно попробовать порошковой покрыть.
20 июл 2024 23:43
Это самый оптимальный вариант. ![]()
21 июл 2024 09:46
Спасибо откликнувшихся. Следите за анодом чтоб не было гальванической коррозии.
21 июл 2024 10:00
Глеб, давай подробнее, думаю всем интересно, мне особенно, так как сейчас сам делаю мелкий ремонт Хонда 20
21 июл 2024 15:12
А по подробнее Вадим на этом ресурсе никто, ничего не рассказывает. Могут посоветовать максимум телефон, предложить АВИТО или откровенную чушь .В Интернете полно видео как это делают профи и просто мужики в гараже.Полная разборка элементов мотора ну ты сам знаешь что это вместе с ТО . А люминь или дюралеалюминий ты и сам знаешь как красить технологию. Главное не торопиться и давать высохнуть как следует И ВАЛИТЬ лаком 3-5 слоёв И главное следить за анодами Звони расскажу как я делал уже сохнет.
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

Не маляркой оклеить и дунуть.??
А по подробнее Вадим на этом ресурсе никто, ничего не рассказывает. Могут посоветовать максимум телефон, предложить АВИТО или откровенную чушь .В Интернете полно видео как это делают профи и просто мужики в гараже.Полная разборка элементов мотора ну ты сам знаешь что это вместе с ТО . А люминь или дюралеалюминий ты и сам знаешь как красить технологию. Главное не торопиться и давать высохнуть как следует
И главное следить за анодами