Тема «Подскажите по ремонту»

артур69
Стаж: 10 лет 3 дн
А когда у меня мотор после ремонта у этого мастера заглох в море,и ветер от берега,что я про него думал?и причина была совершенно другая которую он озвучивал.кстати ещё после звонка и нахомил что мотор гавно и он работает только с новыми, больше не хочу говорить,нашел хорошего мастера и все сделал за два дня.

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 6 дн
А какого нашли? Хорошего. Мне интересно. Озвучьте, это будет логично.

ВАИ
Стаж: 9 лет 2 м 11 дн
Ребята, переходим в "пятницу"! Там гораздо веселее и интересней!

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 1 день
ВАИ, 31 янв 2025 17:48 писал(а):И мастер в данном случае классный парень, а я выходит 3,14здопала?
Классно девки пляшут!

Я такого не говорил. Скажи плиз, ты в данном случае ты обратился к тому, кто варил? Предъявил претензию? Если нет, то читай, что я написал выше.
У меня полно разных поломок и ремонтов. И конечно была куча косяков у мастеров. Еду к ним и предъявляю. Большинство переделывали. Один раза три переделывал бесплатно.
Рыболовные туры

ВАИ
Стаж: 9 лет 2 м 11 дн
Игорь, в завершении моего вопроса поясню; - дело в том, что мастер сказал про токаря, а по факту просто сварили тягу. Оплату взяли как за токоря. Мне ничего про это не сказали. Я это расценил как обман. Если меня один раз обманули, Я туда больше не пойду. На этом прошу мой вопрос считать закрытым.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 1 день
Странно конечно. Я бы подтянул... пусть переделывает у токаря за свой счет.
Рыболовные туры

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1