Тема «Куплю плитку кафельную»
• Страница 1 из 1
05 июл 2024 08:31
Решил сделать небольшой ремонтик у себя в винокурне.
Собственно нужна плитка кафельная, белая или светлых тонов (от безысходности рассмотрю любу), размером 20х25. Квадратов 4-5. Мож у кого лежит "не нужная" ждем меня... ![]()
05 июл 2024 11:32
Есть такая, звони. Что бы ловить, надо ловить!
06 июл 2024 08:38
Сергей, спасибо большое. Плитку забрал. Как ремонт закончу в цеху, фотки выложу как все получилось. P.S. Прикол хочу рассказать. Когда разместил сообщения, вероятность была не большая, что найду и я начал искать в разных магазинах по плитке, распродажи. Нашел в Леруа, плитку 20х60, белая за 171р. кв/м. Я, в принципе туда уже собрался, а потом увидел сообщение Сергея. Сейчас захожу в Леруа на сайт, эта плитка стоит 417р. кв/м. Я так и не понял, это ошибка была у них или рекламная распродажа...
06 июл 2024 12:30
Леш, мне кажется опечатка. Ну не может быть такой крутой распродажи Я сама подумываю о плитке. Но мне нужна ломаная, битая. желательно остатки разных цветов, хочу крыльцо выложить, коль уж домом занимаюсь. Ты нигде не встречал, пока мониторил? Потому что хорошую плитку крушить как-то рука не поднимется. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 июл 2024 13:46
Татьяна, аккуратней с этой идей. Плитку внутреннюю ( которая блестящая, красивая
) нельзя использовать. Будет очень скользко.
06 июл 2024 13:50
только не забудьте уточнить что для наружных работ плитка нужна. Обидно будет если после первых морозов эмаль отщёлкнится. Раньше бесплатно отдавали в магазинах бой плитки. Идея хорошая, а главное оригинально смотрится. Был у нас заказ на пол из битой плитки. В кафе при автомойке на Нарвской 49 можно посмотреть. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
06 июл 2024 18:31
На авито бывает. Я сам обрезки на авито выложил за символическую цену, но потом подумал, что самому в хозяйстве пригодится. Одно время тоже думал в гостинной полы сделать из битой плитки, но позвонил и узнал цену, и мысль быстро улетучилась. ![]()
06 июл 2024 21:06
В гараже лежит остаток плитки напольной грес (коричневая) около 6-ти квадратов. Плитка 30х30. Кому надо = звоните, по цене решим, тлф в профиле
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
06 июл 2024 22:54
Алексей, извини, что я твою тему засорила У меня эта мечта еще с Мурманска: выложить красиво крыльцо кусочками плитки и галькой. Буду делать сама. Объем небольшой. Больше никаких работников!!! Спасибо за отзывы всем. Я не знала, что эмаль отщелкивается... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 июл 2024 23:06
Нее, мне не жалко, пусть тема живет.
Кто то мне говорил, что можно купить битый гранит. Не могу вспомнить кто говорил.
07 июл 2024 07:28
Татьяна, вчера "после праздника" с которого пришел видимо не смог найти, точнее нашел но не ее. А вот сегодня все на месте. Осталось уже 9 коробок. в пятницу было 40. А вот что было вчера: Разница глянцевая и нет. Тау что чудеса встречаются, их просто "поймать" надо.
07 июл 2024 07:40
Прикольно однако. Надо правильно искать.
Ввел такие же параметры в БАУ. У них тоже есть: P.S. Сейчас обратил внимание, что остаток маленький. Но она была! И отзыв есть.
07 июл 2024 12:23
Надо же...И правда чудеса
Спасибо, Алексей! В БАУ еще дешевле. Может потому что белая? Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

Что бы ловить, надо ловить!