Тема «ЧП которое чудом не случилось.»

Происшествия на водоёмах и не только. Потерянные и найденные вещи, документы.
nsv-mgn
Стаж: 5 лет 7 м 26 дн
Vostochnick, 13 июн 2024 19:23 писал(а):Надеюсь, с Вами не придеться разгадывать эти загадки.

А это Вы о чем? Можно перевести с русского на русский? :D

Vostochnick
город на букву К
Стаж: 4 г 9 м 13 дн
nsv-mgn, 13 июн 2024 23:21 писал(а):А это Вы о чем?

Я про то, что первая задача звонящего - максимально отсечь собеседника от окружающих, не давать общаться не только на тему звонка, но и на другие темы (это про то, куда смотрят супруги/дети и т.д. в момент околпачивания пострадавшего).
Налицо типичная манипуляция и приемы НЛП.

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 22 дн
nsv-mgn, Вчера, 19:13 писал(а):Что происходит в это время в голове?

Да ни чего не происходит. Все , как обычно. Я про себя сейчас отвечаю.Это с учетом того,что как бы не совсем оторван от действительности,все время в социуме,прекрасно понимаЮ,знаю,слышу ,вижу,как это регулярно происходит с людьми,регулярно предупреждал и предупреждаю об этом близких ...т.е в адеквате и в курсе где что и как может быть. И еще про гипноз:в молодости пару тройку раз бывал на выступлениях подобных товарищей в сельском ДК, на городских выступлениях где людей вводили -выводили в состояние не знаю чего,а они выполняли то на сцене чего им говорили.Выходил сам-со мной ни чего не происходило и меня возвращали на место в зрительный зал. Мне со стороны казалось и кажется что это люди не внушаемые,а притворялись и притворяются типа на них подействовало.Поэтому ни чего не могу сказать,что в мозгу моем было не так в этот раз. Но мыслей подумать ,что мне врут,разводят не было.Получал информацию( как приказ к выполнению какой то задачи)и не размышляя старался максимально правильно ,четко и быстро выполнить.Называйте это как кто может.Но со мной было так.Ни единой секунды сомнения ,что а может кто шутит,врет,обманывает и т.д...это как на воде видишь,что человек упал за борт и на автомате предпринимаешь действия по устранению. Не думаешь в это время сам он прыгнул,что его на это толкнуло.трезв-пьян,дурак или попытка суицида...Это потом.Сейчас его нужно спасать.
И ДА..запрет на ВЫДАЧУ в сбере поставил...Пойду пробовать то же по другим банкам с которыми сотрудничаю(если у них есть такая функция). Как выше писали-подать заявку могут от твоего имени,но выдадут только при ЛИЧНОМ присутствии в отделении банка.

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 22 дн
Был в Альфа банке сегодня. У них такой операции,как в Сбере нет,но они говорят ,что даже при наличии о Вас данных ни кто не сможет получить кредит пока не будет озвучен смс код подтверждения который приходит только, как СМС в сообщения (и больше ни как-ни ватсап,ни другие площадки) и только на карточку от того оператора к которому вы подключены.И только вы(я) имеем к нему доступ. Пока вы его ни кому не озвучите,или не потеряете телефон или пластиковую карту А\банк гарантирует недопустимость подобной выдачи. ВТБ не имеет таких функций вообще-только блокировка счета и личного кабинета , но при этом их карта остается рабочей(парадокс!).Чтобы анулировать карту нужно идти самим в любое их отделение,брать талончик и анулировать пластик. По другому, через приложение ни как . Тинькофф та же история, но пластик и счет можно анулировать по телефону позвонив на горячую линию.

nsv-mgn
Стаж: 5 лет 7 м 26 дн
Много полезной информации по противодействию "волшебникам" от Камчадала, респект. Я бы добавил: если есть открытый счет в каком либо банке и вы не пользуетесь им, и в дальнейшем не планируйте, то лучше этот счет закрыть. А если нет других счетов в этом банке, то дополнительно написать заяву об отзыве разрешения на использования личных данных данным банком (от греха подальше и в случае возникновения прициндента, будет еще один аргумент, хотя по закону банк автоматом через 5 лет должен удалить ваши данные от даты закрытия счета, если нет открытых других счетов в этом банке). :write:

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1