Тема «JACKALL Magallon 113 SR»

СаваН
Стаж: 7 м 17 дн
Всем добра. Куплю воблера JACKALL Magallon 113 SR, новые, ( в старых, светлых упаковках) . Оплата по договорённости.
Фото для примера.
С ув...

СаваН
Всем добра! Куплю воблер JACKALL Magallon 113 SR в расцветке Purple Mohican . Новый. В коробке. 5.000 рублей.

Cosma
Калининград
Стаж: 7 лет 7 м 22 дн
Я, наверное, отстал от жизни. Бизнес - не моё.
Р.S. объясни, пожалуйста, цену.

В переводе с белорусского это 2300р.

ATN
Стаж: 9 лет 4 м 7 дн
Cosma, Сегодня, 18:46 писал(а):объясни, пожалуйста, цену.

В чём вопрос?

Люся Рыбка
Калининград
Стаж: 9 лет 4 м 2 дн
ATN, Вчера, 22:46 писал(а):В чём вопрос?

Вопрос в разнице цен на схожий товар почти в 2 раза. На ОЗОНе этих JACKALL Magallon 113 SR "пруд пруди" по ценам от 400 руб....

Cosma
Калининград
По 400 руб, я думаю, подделка низкопробная. Но вот другой сайт .
А вопрос такой" Об,ясни, почему такая цена?". Я не против 5000руб, я хочу понять, почему Шакал с сайта Шакал.ру стоит 2400, а Шакал с Рыбалки 5000руб.

Академик
глобальный модератор
г. Калининград ул. 9 Апреля
Стаж: 9 лет 10 м 7 дн
СаваН, Вчера, 16:57 писал(а):Куплю воблер JACKALL Magallon 113 SR в расцветке Purple Mohican . Новый. В коробке. 5.000 рублей.

Что Вы накинулись на человека? Он хочет купить, а не продать. Вы читайте условие. Чтобы был новый и обязательно в коробке. Потому, что у Вас он, если есть, то не новый и, коробку от него Вы давно выкинули.

Хозяин - Барин!

ATN
Стаж: 9 лет 4 м 7 дн
Люся Рыбка, Сегодня, 08:39 писал(а):Вопрос в разнице цен на схожий товар почти в 2 раза. На ОЗОНе этих JACKALL Magallon 113 SR "пруд пруди" по ценам от 400 руб....

Копия, реплика, подделка......
Посмотрите на Фмагазин. Там более менее адекватные цены.

Cosma
Калининград
Так в том- то и дело. Воблеры в продаже порядка 2000руб, а человек хочет купить за 5000 руб. Почему?

Pavel0707
Калининград
Стаж: 8 лет 10 м 20 дн
Cosma, Сегодня, 11:48 писал(а): человек хочет купить за 5000 руб. Почему?

Коллекционер, а цвет редкий.

СаваН
Да, действительно, цвет редкий. Поэтому и такой ценник. Мне в коллекцию. Имею уже 47 расцветок этого воблера.
Последние приобретения на фото. С Германии, Польши и пара с Украины.
С ув

СаваН
Всем добра! Коллекция почти полная ( 49 штук).Осталось найти одну расцветку. Куплю дорого, новый, в коробке.

Кабан
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 9 лет 10 м 15 дн
Это он столько стоит?

Cosma
Калининград
Навеяло. Давным- давно, в СССР, покупали марки в киосках Союзпечати и через несколько лет продавали их новым филателистам. Продавали, естественно, немного дороже. Коллекционеры- странные люди. На многое способны для пополнения своей коллекции. Сам когда- то увлекался собирательством. А TS молодец, упрямо идёт к своей цели. Так держать!

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1