Тема «Вопрос))?»
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
17 май 2024 09:01
Закрыть можно что угодно лишь бы другое мнение не набирало обороты...Закройте. Впервой что ли здесь да и вообще. Что до перехода на личности. ЮрА, я ответил выше и абсолютно не посчитал что в мой адрес было в Вашей стороны что то обидное сказано. Я такой, как есть, Вы такой , как есть. Вы видите меня так ,как видите и это похвально,что говорите то, как видите и о чем думаете. Здесь наши мысли не пересекутся однозначно. Но разговор в ветке не про нас,а потому и попросил не переходить с Вани на Петю. Я думаю мы прекрасно друг друга поняли чтобы здесь не давать пищу для жаждущих , как я крови. Бувай здоров
17 май 2024 09:04
Не согласен. Полемика должна быть с соблюдением норм конечно. Мы ж не страусы Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
17 май 2024 09:07
200%согласен. ЗАКОН для всех един-200% согласен. Только демократией (мое мнение) этого не добиться.
17 май 2024 09:18
Как-то Никита Михалков сказал, что России противопоказана демократия
17 май 2024 09:42
Я Не демократ и за нее не ратую...Я за Диктатуру Закона, получается я за диктатуру... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
17 май 2024 09:47
Я за демократию вообще не топлю. Мне кажется, наоборот. Вижу запрос дать демократию для озвучивания недемократических принципов. Это так, для красного словца.
Просто сейчас война. В Первую мировую некоторые подискутировали. Потом царь вместо того, чтобы через год в Царьград въехать на белом коне, закончил жизнь в подвале. Вместо с детьми, женой и последними верными людьми.
17 май 2024 10:05
Тут у нас такая компашка образовывается разномастная, но не глупая))).. Я бы вот с удовольствием, как одну из тем, вот эту конкретно пообсуждал на РАЗУМНЫХ эмоциях где то как нибудь ни кому не мешая собравшись сообща, да подогревши все это изнутри ...может не совсем дипломатично(умные не обидятся, дураки не поймут всеравно) подискутируем, но вживую, да и по рыбацким делам найдем о чем погутарить...
17 май 2024 10:31
Правильно.
А всем скажем, что пьём чай с баранками и изучаем китайский язык
17 май 2024 10:33
ЮрА, товарища майора не обмануть если что)))...помнишь анекдот? .
17 май 2024 11:05
Прямо, как дети- в Китае стреляют и ,ведь, продолжают воровать. Думаю, что этот вброс пошел с подачи коррупционеров. Они и Путину эту идею подкинули. Нас штрафуют за превышении скорости, но мы опять превышаем. Давайте отменим штрафы. Когда- то в СССР расстреливали за крупные дела и громкие преступления. И ведь их было во много раз меньше. Пуля в лоб светила и никакие адвокаты и никакие деньги не помогали . Где бы лежала сейчас Васильева с монобороны., будь это при СССР. Правильно, на кладбище. А сейчас она живёт лучше многих. Кстати, про жизнь. Вернее про то, кто как живёт. Говорите только про себя. "Я стал жить лучше, чем раньше". Не нужно говорить, что все стали жить лучше. Это не правда. Не отводите глаза от бабушки с 12 тыс пенсией, которая стоит возле Спара с протянутой рукой.Точно такая же, как и инфляция 4 процента, про которую мне даже мой электрочайник рассказывает . Про то, что много строится. Сколько украли при строительстве нашего стадиона и сколько можно было бы построить ещё за украденные деньги. Вот о чем разговор. И не нужно говорить, что меня завидки берут, что воруют без меня. Во многом согласен с Камчадалов. Молодец.
17 май 2024 11:17
Споры тут просто с разных "колоколен". Да много построено, да- много меняется. Много в лучшую сторону. И губернатор молодой. Но напрягает стандартный подход. Площади, парки, гостиницы, променады. А посмотреть на то в чём область не похожа на другие, что в ней особенного? Ведь народ именно из за того, что стал жить лучше и стал ездить по огромной стране. И даже на рыбалку люди выбираются. Рыбалка с гидом это хорошо. Есть там свои плюсы немалые, но ведь много людей любят отдыхать и рыбачить "дикарями". И финансовая составляющая тут тоже есть и духовная. Так почему просто фатальная проблема с подъездами и опять же слипами? Ведь всё напрашивается на это! И море есть и заливов пара, и рек хватает. Разнообразие рыб шикарное. Немного охранных изменений и количество будет на зависть. Это же игра в долгую и никто не берётся. Хотя в итоге это целое направление и что интересно, оно же в итоге доходное. А смотреть на Европу(найдите у них), плохой пример. Уже смотрели-до сих пор плюёмся
17 май 2024 11:40
Это не подход стандартный. Это изумительно , как швейцарские часы отлаженная СИСТЕМА! И она появилась на заре развития человечества, эволюционировала,оттачивалась,доводилась до совершенства... Если бы даже при определенных стандартах все делалось безукоризненно соблюдая Закон и то мы бы жили несравненно лучше. Не хочется надеяться ,что дети будут жить лучше, внуки, правнуки.... А потом, чтобы они так же выжидали с моря погоды. Большинство людей заслужило достойной жизни здесь и сейчас и я за это, а не за призрачное когда то там. Поколение за поколением покидают этот мир так и не дождавшись и не понявши за что были все эти невзгоды которые проходили предки и самих коснулось, и детям достается...Потому и нужно не молчать.
17 май 2024 11:55
Поезд Москва-Ленинград. В купе сидят три мужика. Один читает газету, двое травят политические анекдоты. Первый слушал-слушал, потом вышел из купе, подошел к проводнику и говорит:
— Слушай, три чая в пятое купе можешь организовать? — Конечно! — Только принеси их, пожалуйста, ровно через 10 минут, ладно? — Какой разговор! Мужик возвращается в купе и через 9 минут говорит попутчикам: — Ребята, вы зря анекдоты рассказываете, здесь все КГБ прослушивает. Те ему говорят: — Да ну тебя, ерунда это все. — Нет, серьезно все КГБ прослушивает, вот смотрите. Говорит в розетку: — Товарищ майор, будьте добры, три чая! Через минуту открывается дверь и проводник вносит три чая. Попутчики выпучивают глаза, умолкают, пьют чай и ложатся спать. Утром мужик просыпается, а попутчиков-то и нет. Он идет к проводнику и спрашивает: — А куда мои попутчики делись? — Так их ночью КГБ за анекдоты забрало. Мужик в ужасе: — А меня почему оставили?! — Товарищу майору очень понравилась ваша шутка с розеткой.
17 май 2024 12:00
Коллеги, давайте не будем про бабушек с пенсией в 12 тр. Мне ее жалко, но чтото у неё не так. Может не работала. Может лукавит.
У меня папа простой рабочий. Пенсия сейчас примерно 43 тр. Не инвалид и тд. Жене в марте начислили 17,3 тр. При зарплате 30 тр. Главбух получил в феврале больше 20 тр при зарплате 80 тр. Про коррупцию согласен. Борьба с ней идет. Достаточно посмотреть вокруг или статистику. Рубить так, чтобы щепки летели, я против. Всё должно быть по закону и справедливости. Сегодня к стене жадного, завтра гордого и так далее. Потом к вам постучат в дверь. Всегда так работает.
17 май 2024 14:52
Так по закону или справедливости? Зачастую это взаимоисключающие понятия.
17 май 2024 15:01
Там стоит «И».
Во-вторых, закон, априори, справедлив. Применить можно не справедливо. Но, это люди. Не идеальные и грешные. Справедливость, вообще понятие очень субъективное. Без закона, обоюдоострый меч. Помните фильм «Броненосец Потемкин»?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |