Тема «Вопрос))?»
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
15 май 2024 09:53
У нас, что критика губера возбраняется в чате? Или это на усмотрение тех или иных админов-кому чего или кто ближе? Почему убрали мое замечание по поводу Алиханова в теме про СЛИП ? Я им тем же текстом письма в приемную пишу( все слова доступного формата четко характеризующие те или иные деяния не оскорбляющие чувства "верующих"))... и ни чего- глотают, как правильные. А тут метелки с керхерами. ))...ну и ладно.
15 май 2024 10:35
Берегут сайт от неприятностей... Возможных.
А к нам опять едет самый молодой губер. Гордимся, мы кадры для России растим. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
15 май 2024 10:37
Тут всё просто. Жизнь форума зависит от многих факторов, и даже мимолётно брошенная фраза или высказывание в сердцах может повлиять на его существование это надо понимать. У нас, а точнее у них нет демократии от слова вообще и тем более чиновник который идет на повышение как и перед выборами чётко и ревностно относиться к взлохмачивающему его электорату Как говорится не надо тыкать палкой в улей земляных ос.
Был такой случай на Куршской косе. Стою, курю на стоянке машин в Королевском лесу и тут же стоит автобус с туристами идет посадка на места, ну пока все садятся один пацан возле дерева нашёл таки такой улик ну и давай туда палкой тыкать. Вот тут и началось ,осы злые за ним ,а он в автобус полный этих туристов хорошо я сел в машину и закрыл окна а туристы из автобуса с отборным матом еще долго бегали по лесу и стоянке. Вот так граждане рыбаки
15 май 2024 11:05
Жаль конечно, что все так по демократически открыто)))...Слов отборных связанных в предложения много накопилось по той теме, что касается работы конкретных типажей в нашу "пользу" -жене надоело слушать, соседям не интересно( сидят душат жабу за заборчиками), у властей таких мух рои над головами-отмахиваются и тутачки не изрыгнуть ...Ну и ладно-пойду внуку чего либо для занятий спортом очередное придумаю. Всем всех благ.
15 май 2024 12:34
Как сказал один мой знакомый, в советские времена он мог говорит на кухне, все что хочет. Сейчас - нет. Кабы чего не вышло...
15 май 2024 18:49
Юра, главное не почему удалили твой пост, а кто! Сейчас и мой удалят.
15 май 2024 23:14
Вот тут то я могу поспорить со многими.
Будем молчать в в свою жопку, скоро и дышать в неё же начнём. Одному сделали стартовую площадку.Честно устал смотреть на это. Антону Гендриксону респект. Но он один тоже не может всё... Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
16 май 2024 07:22
Утренние раздумья пока благоверная подготовкой завтрака занимается : мне всегда откровенно импонировали прямолинейные и в то же время законопослушные люди. Не так чего сделал, высказался, написал-прямым текстом объяснят, разъяснят и отстругают по полной коль заслужил не взирая на дружбу и положение, или же откровенно станут на твою сторону и подставят плечо, помогут отбиться и отстоять твое мнение. Это наши товарищи были, друзья, соседи, кто то из родственников и т.д...Но всегда в социуме были , есть и будут те, которые якобы чтут Закон,чего то там тихонько мудрят и выжидают из под полы, не засвечиваются на всякий случай, считают себя умнее и детей своих тому же учат(сегодня белые -завтра красные...мало ли что)...при удобном случае внесут свой незримый вклад чтобы притопить ближнего за печенюшку в угоду какого либо чинушки..и т.д...забывая историю. Да,наш народ ни когда не мог похвастаться достойной жизнью даже вкалывая , как ломовые лошади( одних за это раскулачивали, другие просирали экспроприированное и подставляли друг друга за отрез ткани, третьи вылизывая чоботы в коридорах власти не гнушались вообще ни чем во благо живота своего , во время второй мировой цепляли повязки новой власти на руку и становились гнидами , ну и прочее)...А история то народа какова? Периодически чаша переполняется, встают мужики и начинают выковыривать да по русским березкам развешивать визжажщих о пощаде еще несколько времени тому бывших божков, а у березки просто становящихся обычными безхребетными засранцами с мокрыми штанишками. Жаль не всем поколениям это приходится застать воочию.
16 май 2024 09:38
...ключевое слово здесь - БОЖКОВ, а "писаки" уже накапливают инфу на новых небожителей, готовятся вовремя её использовать. Вот они и являются вечными истинными патриотами берегущими страну... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
16 май 2024 21:18
Что значит едет? Он уже первый день отработал! Что значит молодой? Ему по-моему 44 года, не то что давяче!
16 май 2024 21:32
Камчадал, Вы вообще про что? Вы уважаемый, трудяга, с твердых характером. Вы плохо живете? К чему обиды на события столетней давности? К тому же изрядно оболганные? Я прочитал и не понял, Вы за белых или за красных?
Давайте жить нынешними реалиями. Если отставить в сторону и абстрагироваться от идущей войны, то есть непредвзято взглянуть по сторонам, то придется признать, что люди в России никогда так хорошо не жили. Строительство ИЖД, дорог, школ и детских садов, чистота и порядок, безопасность и тд и тп. Не гневите Бога несправедливыми претензиями общего и неизберательного характера. Чиновников нигде не любят. Не надо делать это смыслом жизни и основой внутренней мотивации.
16 май 2024 21:56
«Жаль не всем поколениям это приходится застать воочию»
И ещё. Мне совсем не жаль. Я счастлив, что не мне, надеюсь и моему сыну не придется застать такие трагические времена. Боже упаси…
16 май 2024 22:22
А с чего это защита такая? Без конкретики? Так на том же Таране по планам, на которые кстати нехилая сумма уже была выделена и благополучно "освоена по плану", а вот планы по строительству так и остались по большей части в планах. Но тут он тоже конечно не при чём. Он же тут ни к чему отношения не имеет! Ни к выбору подрядчика, ни к контролю за ходом проведения работ, на которые выделены какие то многонулёвые суммы. Он у нас только к положительному привязан: асфальт чуть ли не лично кладёт и перекрытия в больничных центрах заливает �
16 май 2024 22:43
А где защита? Среди нас нет любителей воров и коррупционеров. Здесь, например я, пытаюсь направить разговор в сторону более высоких и важных материй, чем вечный «плачь Ярославны» по украденным не нами деньгам.
16 май 2024 22:47
Полностью согласна, на 100%! Вообще, читаю эту тему и который день не могу понять: о чем читаю...?Знаю, что сейчас тапками закидают...Ну и ладно, кидайте, переживу...Но, друзья, может уже нужно перестать ныть и завидовать непонятно чему и кому? Все, с кем я встречалась с форума, упакованы по полной программе. У вас есть все и даже больше! И у детей уже есть, и у внуков на годы вперед. Чем вы постоянно недовольны? Даже за те 11 лет, что мы здесь прожили, я вижу сколько хорошего сделано! Очень много! Может стоит глаза открыть и задуматься? А уж сколько сделано в муниципалитетах - низкий поклон бывшему губернатору! Хоть немножко стали себя людьми ощущать. Порядок навел везде, где успел, за эти годы. Лично мне очень жаль, что он ушел на это повышение, не успел доделать Железнодорожный. Была жуткая дыра, а сейчас люди перестали там жилье продавать, гордятся своим поселком.Сколько он мучил администрацию Правдинска! Но он их заставил сделать парк и набережную. Может не супер, но они теперь у Правдинска есть и есть где детям элементарно погулять летом. И еще много-много всего сделал! И еще. Вы только задумайтесь. Ведь он пришел на эту должность в 30 лет. Всего 30 лет! Пацан зеленый. Другой бы сломался на его месте...А он все выдержал и не дал себя сломать. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
17 май 2024 06:20
Опять вспоминается нетленное изречение нашего мудрого земляка про лужу, грязь и небо... Каждый видит то, что хочет увидеть. Мне тоже жаль, что Алиханов перестал быть губернатором. Общался как-то с людьми, которые вхожи, знают лично многих руководителей страны, говорят, что вы на своего молиться должны. Им сверху точно виднее.
Еще вспоминается, что первоначальной задачей Алиханова было вытянуть стойку к ЧМ2018 и поднять все разворованные федеральные проекты. И? Но это фигня, правда? Фактически хейтеры по сути вопроса ничего конкретного не говорят, в чем, собственно, перед ними провинился ААА. Так сопли в киселе... Привычка ругать власть, не более. Рыболовные туры
17 май 2024 08:00
Отвечу, хотя мог бы и промолчать: живу не плохо, даже много лучше других. Но это не плохо далось не только добросовестной службой на благо, во имя и по призванию, но еще и постоянным пробиванием того положенного, что определено Законом и регулярно замыливалось и сейчас то же самое. Таких придурков упертых ,как я не очень то и много поэтому тем же чиновникам проще мне отдать мое (хоть и с боем всегда) чтобы заткнулся и не мутил воду, не мешая проводить ИМ свою линию. Остальным можно периодически кости кидать и ОНИ заткнутся довольствуясь теми же видовыми показателями в виде массовых строительств всего всего всего якобы на благо народа, но не имеющего реальной повседневной возможности этим пользоваться, т.к нет средств. И я ЗА КРАСНЫХ!!! За тот так называемый красный "террор"(специально для цепляющихся за буквы и додумывать взял в скобки -уж публика проскальзывает ,извините, ужеподобная)который проповедовали успешно и внедряли против чиновников, всякого рода казнокрадов, приспособленцев, пособников и СОЧУВСТВУЮЩИМ оным, которых пачками ставили к стенке наводя порядок. Не успели. Демократия помешала.Но демократия не вечна для подобных, миропорядок почти везде от нее и рухнул. Нужна диктатура и она будет. Если кто не заметил , то именно наша страна идет по этому пути. С перегибами, но идет. Иначе уже бы легально процветала пидарастия(хотя она в политическом смысле цветет и пахнет, да и в прямом тоже-но и с ней борьба идет, правда очень мягкими методами), наркомания, рейдерство, взяточниство, кумовство (насаженное и возведенное в ранг в основном приезжими-заезжими с дружественных братских и т.д...)...прочие соблазны для властьпридержащих. Нет у меня зависти к этому. Есть открытая злоба и ненависть.И я этого ни когда не скрывал в отличие от тех кому все и так сойдет-не взяли на войнушку-пронесло или откупился-БЛАГО! Досталась машина навоза по дешевке -БЛАГО! подарила гуманитарка просроченный набор продуктов-БЛАГО! Скинемся всем миром на лечение ребенку -естественно...БЛАГО!!! Купим армии обмундирование ,провиант-БЛАГО! в то время когда губернаторы ,вице премьеры, "ХАЗЯЕВА"жизни в виде чиновников всяких рангов, мюллеры,петлюры,сердюки,прочие мудаки в открытом виде под кроватями да в шкафах имеют годовые бюджеты стран в наличности не говоря о счетах в офшорах...-БЛАГО!!! Вы чего не видите этого,не слышите,вы всем довольны?! Хоть чуток отщипнул и под одеялком всю ночь посасывать подачку? Так это Ваш выбор. Мой другой и я об этом не завуалировано, а открыто говорю и пишу. Мне больше по нраву китайский социализм или северо корейский: украл-КАЗНИЛИ прилюдно, а всю родню(не важно виновны или нет)под строжайший контроль пожизненно. Так Вам же страшно это- может прилететь. Прилетит.Однозначно.Не вам так потомкам. А к этому Вы руки прикладываете уже сейчас оправдывая то о чем выше сказано. Могут невинные пострадать. Могут.К сожалению. Зато будет вера в ЗАВТРА, а не так ,как сейчас большая половина за гранью. И не потому,что не хотят работать(а вот у нас здесь точно не хотят)-Россия огромная и ежедневно с лица территории уходят в небытие целые поселения (это если кто не знает,не отслеживает,или не задумывается почему это происходит)...
Я атеист. Причем ярый. Про таких говорят "контуженный на всю голову". Расписывать свое отношение к этому сословию нахлебников не стану-не договоримся! И крайнее в этом посту: не рекомендую переходить на личности(это просьба, а то посчитаете, додумаете по своему). Мы все разные. Я высказываю свое мнение и отношение к происходящему в рамках дозволенного здесь. Не прошу и не стремлюсь кого то разозлить, развеселить, тем более навязать свое мнение. Не нравится-так и мне многое,что пишут не всегда нравится. Не читайте. Прочли-высказывайтесь по теме-не переходя на личность. Или промолчите. Спасибо.
17 май 2024 08:31
Тяжело вам жить. Сочувствую. Все кто с другой точкой зрения для вас ужи, пододеяльники, воры и тд и тн. Короче, как в присказке про Д’Артаньяна.
А как насчёт таких людей как Гергиев, Машков, Прилепин, Малофеев, Михеев, Дарья Дугина, светлая ей память??? Тоже прорываются к звездам с дулей в кармане? Или просто любят Родину? Кстати критикуют и по-умному. Только не считая народ вокруг себя за быдло, которое надо гнать окровавленным крутом, в «светлое будущее». В вашем представлении, конечно. Да. Для меня так переводятся ваши слова. Весь свет там заключается в отсутствии людей, либо живущих лучше вас, либо думающих не как вы. Троцкизм это. Даже не Сталинизм. Проходили. Было. Прекрасно помню. Не надо входить в одну и ту же реку дважды. В полемике с конкретным человеком невозможно не упоминать его. Это не переход на личности. Ни одного плохого слова про Вас, я не сказал, кстати. К сожалению это явление. Особенно характерное для людей не верящих в Бога.
17 май 2024 08:59
Об уходе поселений, деревень в небытие (мнение): - виновен прогресс!!! Как не парадоксально, но в большей степени именно он явился виновником гибели деревень. В 60-70 годах лично в Оренбуржье наблюдал вереницы машин с зерном (хлебом) у ж/д переездов. Стояли в километровых очередях, перегораживая движение и другому транспорту (нефтяникам и т.п). А почему? Полуторки! Везли "горсть" зерна, а сейчас одна машина заменяет десяток прежних. Уборка. Сотни комбайнов с комбайнерами и их помощниками (сам отработал на одной из уборок - пыль кажется до сих пор в носу, ушах и легких.). А сейчас. Во многих местах уже внедрили управление сельхозтехникой автономно, удаленно. Сидит оператор и одновременно управляет десятком комбайнов. Вот этот один оператор заменяет чуть-ли не всех комбайнеров/трактористов деревни. И прочее, прочее. - сейчас, к счастью, вокруг крупных городов возрождаются (в разных видах) поселки с землями под ИЖД. Народ возвращается к земле и это радует. И это тоже прогресс. Жить в союзе с экологией становится нормой. Людям надоели городские "человейники". Стало нормой работать в городе, а жить за городом. О красном терроре! Я против террора! Я за Закон равный для всех. Китайцы своих коррупционеров принародно расстреливают и что? Помогло? Нет! Коррупция была, есть и ещё долго будет. Среди людей есть сильные и слабые, и сильные будут жить лучше слабых. Но есть и хитрые, хотя и слабые, но они стараются жить лучше сильных. А есть ещё и подлые, есть прямолинейные правдорубы, есть ...серобурмалиновые...В общем разные и все хотят жить хорошо, в разных смыслах ...не только вкусно есть и сладко спать... В отличии от Китая у нас в стране другая политика. Президент держит этих высокопоставленных уродов (небожителей)"при себе", используя компру на них в качестве средства управления. (Моё мнение) При необходимости, типа усилить авторитет власти, терпение народа на исходе, срочно деньги нужны и т.п. у карающих органов "ослабляют поводок" и они какое-то время, в отношении каких-то конкретных лиц действуют по Закону. Так вот я за то, чтоб "поводок" вообще снять. Я не за белых и не за красных! Я за Закон! Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |