Здравствуйте! Андрей, вопрос. Asus Transformer Pad TF 300 T Дочка уронила и разбила экран (с клавиатуры работает , а так нет) реально и сколько станет ремонт ? Спасибо
Опочка писал(а):Здравствуйте! Андрей, вопрос. Asus Transformer Pad TF 300 T Дочка уронила и разбила экран (с клавиатуры работает , а так нет) реально и сколько станет ремонт ? Спасибо
3900 сама сборка дисплей+тачскрин Работа 500 р. Либо 1900 дисплей и 1500 работа.
Андрей, привет. Посоветуй плз - на андроид скачался какой-то вирус, рассылает всем сообщения что абонент пытался позвонить. Вирус не удаляется. Может, подскажешь как от него избавиться? Заранее спасибо
У меня samsung тоже android, сначала был антивирус - сильно он жрал батарею и никогда ничего не ловил, хотя были какие то глюки с рекламой. Снёс ибо надоело. И как раз словил гадость - dns unlocker - тоже рекламный вирус - про него - ссылка
Посоветовался - поставил malwarebytes anti malware mobile - ссылка Помогла мне с dns unlocker. Хоршая прога, если что модно ставить.
Андрей, привет. Посоветуй плз - на андроид скачался какой-то вирус, рассылает всем сообщения что абонент пытался позвонить. Вирус не удаляется. Может, подскажешь как от него избавиться? Заранее спасибо
У меня samsung тоже android, сначала был антивирус - сильно он жрал батарею и никогда ничего не ловил, хотя были какие то глюки с рекламой. Снёс ибо надоело. И как раз словил гадость - dns unlocker - тоже рекламный вирус - про него - ссылка Посоветовался - поставил malwarebytes anti malware mobile - ссылка Помогла мне с dns unlocker. Хорошая прога, если что модно ставить.
Сухов писал(а):Андрей! У моей жены самсуг галакси с 3 мини. По работе очень много звонков начал глючить то звука нет то сам посебе! можно что то сделать?
Сухову. Для начала сохрани важные данные на флешку и сделай возврат к заводским параметрам (в меню настроек пункт "Восстановление и сброс"). В сервисе обычно с этого начинают ремонт.
P.S. если аппарат был рутован, то сброс может не помочь, тогда прошивать.
Рыбачки профессионалы и любители :-)... Такая проблемка нарисовалась: на дышащих вейдерсах носки прохудились... Вот все говорят в магазинах, что не излечимо... а выбросить комбез, рука не поднимается
Добрый день. Есть отличная палатка, но в ней с внутренней стороны отклеилась лента от швов и вода льётся безпрепятственно. Нужно проклеить новым материалом швы. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Куда