Тема «Автосервис на Портовой 51»
11 сен 2024 13:22
Добрый день!
У меня на моём Монтерике 2000 года прохудилась топливозаливная горловина. Когда заправляюсь на заправке из неё топливо подтекает наружу, на раму... Можете помочь что нибудь с ней сделать?
11 сен 2024 20:20
Возьмите стекловолокно и эпоксидную смолу- один оборот пропитанного холста вокруг места протечки, сутки времени выдержки и пока бак не сгниет будет стоять нерушимо.
11 сен 2024 21:32
Нельзя так делать. Это убийство для насоса. Если новая горловина слишком дорогая, то вырезать ножовкой сгнивший участок, соединить бензостойким шлангом.
11 сен 2024 21:38
Сергей, здраствуйте. Не хочу рисковать с взрывоопасными деталями авто. Прохудилась, давайте менять. Пришлите данные по авто, я поищу варианты. Всякие примочки, бинты и волшебная синяя изолента, это временно.
11 сен 2024 21:56
Георгий. Занимается исключительно Монтерами двадцать лет. Склад запчастей. Зимой тоже менял горловины.
12 сен 2024 17:14
Вопрос снят Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
13 сен 2024 13:29
Мицубиси Монтеро Спорт 2000 г.в., 3.0 бензин, JA4MT31H2YP009049 Новая, оригинальная, под заказ на ЕМЕКСЕ стоит 32000 с копейками... Шибко дорого для меня... Китайцы ничего не предлагают... Остаётся что то из БУ. Но пока я не нашёл...Если есть варианты, буду признателен! ![]()
13 сен 2024 17:55
Не знаю... Наверно где то по выше, т.к. подкрыльник, на котором крепится эта горловина, мокрый от бензина, а потом с подкрыльника это капает на раму... Я надеюсь Вы меня спросили? ![]()
13 сен 2024 19:35
Да уж. Это только начало всех проблем. Перспектива следующая: - поперла ржавчина по всей топливной системе и через некоторое время забьются все сеточки топливной, вплоть до форсунок. Вначале машина будет троить на холостых, а потом и на оборотах. Что делать? Либо продать машину так как есть, при этом включить тумблер "дурака", - было все зергуд. Либо потратиться на бак, пластик, промыть старый не возможно, внутри всё будет рыжим, купить топливный фильтр тонкой очистки и рем комплект форсунок, с сеточками и резинками, ну и после замены бака, промыть всю топливную, иначе деньги будут потрачены в никуда. Не злитесь с моими выводами. Это дело времени.
13 сен 2024 19:50
Согласен. У жены на мицубиси аутлендер такая же проблема была, только вода попадала в бак. В итоге парень, который занимается этой маркой в гаражах (кстати, спасибо Жене Жабодаву за контакты) посоветовал купить пластиковый бак и новую заливную горловину. Приобретение бака с Питера тот еще квест, дважды присылали с погнутыми шпильками, заломанной трубкой, в итоге заказали в Москве подороже немного, что то в районе 18000 бак и 7000 заливная горловина. После замены, полет нормальный.
15 сен 2024 17:04
Добрый день (пишет муж владельца профиля Дмитрий).
Месяц назад Виталий очень выручил. В один прекрасный вечер машина отказалась заводиться, сколько бы не крутил стартером. До этого было иногда при долгом простое такое, но в результате заводилась. Тут на ночь зарядил аккумулятор и назавтра все бесполезно… Позвонил Виталию, сказал что с Рыбалтики, ну и раз на рыбалке пересекались (и он и мы были с семьей на саргана). Описав проблему, предложил привезти на эвакуаторе, и сказал, что сегодня же посмотрим и постараемся решить. Все так и получилось, в этот же день позвонил и сказал, что машина работает, но т.к. еще доп. работы небольшие заказаны и не срочно было – договорились назавтра забрать машину. Назавтра забрал. Месяц прошел, полет нормальный. Бонусом помыли машину снаружи (после нескольких рыбалок была достаточно грязная), при замене масла в двигателе сделали скидку. И сегодня заглянул под капот, увидел, что еще и защиту на клемму поставили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Человек знает свою работу и делает ее от и до. Всем рекомендую. ПС. Жалко поговорить не получилось при сдаче - торопился и отказался от кофе, предложенного Виталием (при получении, к сожалению уже его сотрудники вручали без него).
15 сен 2024 21:54
В пятницу 13, мой лось подвернул заднее копыто на задворках завода Янтарь, понимание того, что далеко с диким стуком на любой неровности я далеко не уеду, да и желания такого не было, начинаю соображать, куда податься со своей шведской коровой volvo s80, как показала практика, далеко не каждый сервис хочет брать эти авто в сервис. Звонок Виталию, и буквально через 5 минут авто на подъемнике, вердикт обломан шток амортизатора, требуется замена. Требуется, значит меняем, через три часа забрал автомобиль в исправном состоянии, сервисом доволен, записался на дальнейшее, более плановое ТО.
Еще раз спасибо, с меня баночка пенного Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
15 сен 2024 22:23
Засмущали).
Спасибо огромное за оценку нашей работы! Нам нравится работать, вам нравится как мы это делаем!
16 сен 2024 14:32
Ну как, варианты появились? ![]()
03 окт 2024 17:07
Добрый день. Какая стоимость переобувки в этом сезоне?
03 окт 2024 17:16
Виталий, приветик. Нужно менять масло в двигателе. У вас есть так называемый "отсос" через щуп?
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

Остаётся что то из БУ. Но пока я не нашёл...