Тема «Пожарить картошку, не так то просто»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Pafnuti
Стаж: 8 лет 11 м 5 дн
Я хорошо прогреваю масло, чтобы каотоха сразу прихватилась и не прилипала (по принципу картошки фри в кипящем масле). Дальше все просто. ЗЫ от брызг масла есть крышка из сетки.
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 27 дн
Pafnuti, 03 ноя 2023 20:52 писал(а):ЗЫ от брызг масла есть крышка из сетки.

Существует бюджетное средство!

Anna D
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 7 дн

1 картофелина, маленький кусочек копчёного сала, 2 дольки чеснока. Получается хрустящий "блин" с шкварками! Ох и вкуснющий :good:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 3 дн
Vadika, 03 ноя 2023 20:26 писал(а):Да нармалёк картофан, я даже через монитор ощущаю обалденный вкус

Захотел сегодня позавтракать картошечкой... :D Оказывается жена вчера вточила все без остатка... :shok: Вкусно было! Мы вообще редко такое готовим, не то чтобы ЗОЖью всякой занимаемся, но стараемся кушать "правильную" еду. Хотя, кто ее разделил на правильную и неправильную? Может педики иностранные? :rofl:
Рыболовные туры

Спилберг
Оттуда
Стаж: 7 лет 2 м 4 дн
Chan, 04 ноя 2023 13:40 писал(а):Хотя, кто ее разделил на правильную и неправильную?

Я думаю те, кто придумал всякие там рафы на мендальном молоке, барбершопы и смузи! :D

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 6 м 3 дн
Chan, 04 ноя 2023 13:40 писал(а):Захотел сегодня позавтракать картошечкой...
Охххх...я уж который день хочу, но не могу....Маме нельзя, а я из солидарности и в качестве поддержки ем только то, что ей можно...Все на воде, без соли, специй и масла :(
Читаю вас, слюнями, пардон, исхожу...И Анна со шкварками вкусными подливает масла в огонь :D
Будьте здоровы и пусть вам всем всегда будет можно кушать жареную картошечку! :)
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Мурманчанка, 04 ноя 2023 14:43 писал(а):Все на воде, без соли, специй и масла

Бедная Татьяна, искренне сочувствую. :empathy: Съездили, купили 15 кг мяса разного, 12кг перекрутил на фарш. Будут сегодня жареные котлеты. :D
Рыболовные туры

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 25 дн

Пару раз уже готовился показать приготовленную картошку, но постоянно вспоминал, когда она чудодейственно заканчивалась :D
Это по студенческим рецептам. (картоха и сила воли).

hans-zemmer
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 16 дн

Kadrushka
Калининград
Стаж: 5 лет 7 м 10 дн
Chan, 04 ноя 2023 15:00 писал(а):Съездили, купили 15 кг мяса разного, 12кг перекрутил на фарш.

местом не поделитесь, где покупаете? :)

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Kadrushka, 17 ноя 2023 19:57 писал(а):местом не поделитесь, где покупаете?

Последний раз купили на территории Акоруса, там по выходным, в самом конце продают мясо с лотков на улице. Но есть и мясные магазины в зданиях.
Рыболовные туры

vetaminh
Светлый
Стаж: 10 лет 10 м 3 дн
Всем доброго вечера. Купил шампиньонов и решил пожарить всё это с картошкой. По фото у видите сами, что получилось.

Поджарил грибы положил картошку. Ну и дальше минут через 10 помешал и так далее.

Это то что получилось. Всем приятного аппетита.

Sel72
Koenig
Стаж: 2 г 8 м 22 дн
Правильно выбранная картошка для жарки получается как на фото, с луком, чесноком и на сале:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Sel72, 29 ноя 2023 19:19 писал(а):Правильно выбранная картошка для жарки получается как на фото, с луком, чесноком и на сале:

Да ладно! Сколько не выбирал картошку, такое не получалось. :rofl: Всегда надо было добавлять! :unknown: :good:
Рыболовные туры

Sel72
Koenig
Chan, 29 ноя 2023 19:31 писал(а):Да ладно! Сколько не выбирал картошку, такое не получалось. :rofl: Всегда надо было добавлять! :unknown: :good:

Игорь, шутка юмора удалась :D , но во Фруктомании продается синеглазка или как ее там зовут (я не ботаник-садовод :rofl: ), чуть дороже, а вкуснаяяя, мммм, именно ее и пожарил :). И еще - я ее порезанную помыл, смыл весь крахмал на разрезах и вытер полотенцем бумажным, все как я говорил ранее в этой теме :yes:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Sel72, 29 ноя 2023 20:29 писал(а):Игорь, шутка юмора удалась

Ты ж программист, у нас вот такой юмор. Если не да, то нет, если что... :D
Рыболовные туры

Sel72
Koenig
Chan, 29 ноя 2023 20:36 писал(а):Ты ж программист, у нас вот такой юмор. Если не да, то нет, если что... :D

If... then... else :)

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Sel72, 29 ноя 2023 20:40 писал(а):If... then... else

End If :unknown:
Рыболовные туры

олегас
Стаж: 10 лет 5 м 23 дн
Ужас кто так режет картофа для жарки!? Жесть не позорьтесь
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест :good: :good:

Sel72
Koenig
олегас, 29 ноя 2023 21:43 писал(а):Ужас кто так режет картофа для жарки!? Жесть не позорьтесь

Еще один повар профессионал прибыл к нашему полку :D , вот кто так режет, 9 миллионов просмотров:

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2