Тема «Операция "Постепенное избавление". По плану..»

Новичкам в первую очередь сюда. Аватары, картинки, видео, полезные советы. Связь с Администрацией
ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 7 дн
Про тему СВО. Кто только сейчас подключился, тем скажу так. Закрыта тема была по конкретным причинам. Не потому что она про СВО. Кто не в курсе, редко бывает и тд., создайте новую. Например - «Помощь фронту», «Наши герои» или «Рыбалка в зоне СВО». Я уверен, все будут рады.
Только не надейтесь, что там можно будет разместить то, что не укладывается в патриотический контекст, не соответствует действительности или подпадает под статью.

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 22 дн
Гражданские, хватит пургу нести про статьи мнимые и прочее..Скабееву дуру вместе с соловьем наслушались и здесь запуржили. Пишите и говорите всё, что :) хотите, но думайте, как пишите и знайте границы в любом состоянии. Все пугалки они касаются явно только того, :unknown: кто пропагандирует явное неуважение к армии, флоту и частично к ВВП и то в плане, как к главнокомандующему, но ни как к Президенту. Развели картоху пюре на икре с баклажан.

Дмитрий65
Калининград, Россия
Стаж: 9 лет 1 м 3 дн
ЮраА, 28 ноя 2025 16:24 писал(а):Про тему СВО. Закрыта тема была по конкретным причинам. Не потому что она про СВО.

Теперь, наконец-то, понятно...
ЮраА, 28 ноя 2025 16:24 писал(а):разместить то, что не соответствует действительности или подпадает под статью.

Так, "не соответствует действительности" и есть статья(Статья 207.3 УК РФ) без или. Нет?

Если уж взялись эту тему активно модерировать - можно более яснее выражаться.
Или тему удалить, всех причастных забанить на месяц.

ЮраА
Калининград
Не совсем логично и сумбурно. Статья про одно, а информация не соответствующая действительности может касаться, например, Вас. И получится не то, как Вы думаете.
И, я не модерирую эту тему. Наравне со всеми пишу то, что считаю нужным.

ЮраА
Калининград
Вообще-то здесь вижу одного умного человека. Это Нипух. Молчит, читает, думает. :good:

камчадал
Калининград
Стаж: 10 лет 7 м 22 дн
ЮраА, Сегодня, 17:48 писал(а):Вообще-то здесь вижу одного умного человека. Это Нипух. Молчит, читает, думает. :good:

"Нипух" напиши уже Всем, что сегодня уже пятница и ты, как всё нормальные пацаны, бухаешь :drinks: да с хужожницами развлекаешься. ... эт полезнее чем "фарш" этот месить.) )))

Mariner
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 27 дн
камчадал, 28 ноя 2025 16:49 писал(а):Гражданские, хватит пургу нести про статьи мнимые и прочее..Скабееву дуру вместе с соловьем наслушались и здесь запуржили. Пишите и говорите всё, что хотите, но думайте, как пишите и знайте границы в любом состоянии. Все пугалки они касаются явно только того, кто пропагандирует явное неуважение к армии, флоту и частично к ВВП и то в плане, как к главнокомандующему, но ни как к Президенту. Развели картоху пюре на икре с баклажан.

Юрий Андреевич, я вот Ваши посты читаю с удовольствием! Особенно, мне очень нравится читать Ваши сообщения в теме «Сад и огород». Знаете, есть такое выражение: «я любимого узнаю по по ходке»? Чтобы сейчас читающие мой пост не поняли меня превратно, поясню: человека, которого долгое время видишь можно в сумерках узнать именно по походке, ну или просто по его движениям, ну или силуэту. Вот это такое маленькое наблюдение можно элементарно переложить на личное общение с человеком (как бы вы его не загримировали, но в процессе общения, он себя выдаст), так и в стиле письма. Вот, вы этот свой пост написали, а у меня, помня ваш стиль изложения, сразу сложилось впечатление, что писали то не Вы! Казалось бы, сразу пришла мысль, что Вас взломали и пишет абсолютно другой человек, ну так я подумал. Но сразу, я успокоился, потому, что мне пришла другая мысль о том, что сегодня у Вас очень «хорошее пятничное настроение», ну и соответственно эмоций до кучи!
Не бейте меня , пожалуйста ногами, я сейчас продолжу свою мысль (ну, или домыслы)...
Я в тему на этом форуме, касаемо СВО, особо не вчитывался, ну так, почитал поверхностно. Информацию по этой теме я читаю из других источников.
Но вот касаемо действий администрации, которые эту тему удалили (я кстати даже этот момент упустил и не понял, почему сейчас сыр-бор)...
Видимо админы сайта решили, что в такой «замечательный» праздник, как «пятница» кто ни будь из форумчан может написать лишнего, наговорив себе на статью. Ну и разумеется, если админы вовремя не отреагируют (да и по сути админы далеко не юристы, чтобы каждое написанное слово, так сказать «через песочек отфильтровать») может пИчалька наступить как для «эмоционального» форумчанина, так и для самого ресурса (форума). Тема СВО очень болезненная, увы, и здесь сейчас очень трудно определить грань!

С уважением, к Вам! Если что, у меня сегодня тоже «пятница»)))

ALEKSANDR
Калининград
Стаж: 10 лет 8 м 15 дн
Пора и эту ветку закрыть.

ЮраА
Калининград
Давайте уходить от конфликтного стиля общения. Тем более гадости писать друг другу. Взрослые люди, с богатым жизненным опытом, к вам обращаюсь. Включите внутреннюю цензуру. На критику друг друга. На критику окружающей действительности. Вспомните забавный эпизод из «Джентельменов удачи» про батарею на ногу предводителя.
Очень похожая ситуация.
Всех с пятницей и хороших выходных.

ВиталийАлександрович
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 7 дн
Думаю, что пора тему закрыть, Сергей примет правильное решение по Евгению и тд...Всем хороших выходных

Nиколаич
Советск
Стаж: 10 лет 7 м 12 дн
ЮраА, Сегодня, 17:48 писал(а):Вообще-то здесь вижу одного умного человека. Это Нипух. Молчит, читает, думает.

Есть ещё один, который думает: мне бы ваши проблемы...
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь

Валерий_39
Балтийск
Стаж: 9 лет 3 м 1 день
Nиколаич, 28 ноя 2025 18:52 писал(а):Операция "Постепенное избавление". По плану..

Пока тему не закрыли, можно узнать весь план данной операции? :D
Где же мы так устаём, что потом так отдыхаем?

poll
Стаж: 6 лет 5 м 24 дн
Я считаю, пока некто"военный", который собственно и является в последнее время главным ТС остросоциальных тем тешится наведенным хаосом в довольно успешным профильным ресурсом пора задуматься собственно.., а собственно нахрена это надо?? Предлагаю полностью закрыть тему по поиску черных кошек и вернуться в конструктивное русло ведения форума!

Голос
наконец-то пенсионер
Зеленоградск
Стаж: 2 г 6 м 10 дн
Валерий_39, 28 ноя 2025 19:06 писал(а):можно узнать весь план данной операции?

Бойся своих желаний :shok: Может все-таки просто попросим закрыть ветку, а "операцию" отменим, заменив ее временными дисциплинарными мероприятиями по конкретным фактам ? Всем здоровья, добра и взаимопонимания :friends: :drinks:

eer
Ладушкин
Стаж: 6 лет 11 м 20 дн
Ничего не понимаю! :shok: :D

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 9 дн
Отвечаю как есть, честно. Не все посты читал. На работе нахожусь. И двое суток не посещал форум. Берегу здоровье. Развился целый букет неврологических болезней. От псориаза до, наверное, межреберной невралгии, и еще не знамо чего
Ради кого тут копья метать!?

Семь банов! Это что, прикол что ли тут! Игрушка на публике, звезда! Издевающиеся, наслаждающиеся своей безнаказанностью.
Всему бывает предел.
Себя принижать надоело. В архиве хранится всё. И угрозы судами, и всё. Ничего давно не боюсь.
Жалко тратить лишние минуты жизни, на обсуждение "ненужности"!
Есть команда Администраторов. Их если уговорить, сократить срок, да и может быть. Повесить нельзя помиловать. :wall: :)
Тема закрыта.

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2