Тема «Операция "Постепенное избавление". По плану..»
27 ноя 2025 21:19
Вы что, на диктатуру наезжаете?
На самом деле немного изучив вопрос проблема выяденного яйца не стоит, вот если бы я был президентом, то этого бана бы не было. Женя не будет извиняться, ему это и не надо. Правила форума он не нарушал, но я не судья и не члены карательного органа. Собственно и сайту он не угрожал, мало ли кому предвиделось. И тему СВО удалять не стоило, страна ей живёт сейчас, особенно приграничные области. Это мы здесь в тепле и сытости охреневшие, решаем как бы понадежнее поднасрать собеседнику, заручившись поддержкой администрации форума. Подумайте над этим. Общество сплачается, когда враг у ворот, а мы как в курятнике, клюй ближнего, сри на нижнего. Извините, наболело.
27 ноя 2025 22:05
Одна неправда. Даже удивлен.
Из разряда, я тему не прочитал, но осуждаю. Не было в удаленной теме никакого СВО, по большому счету. И тема есть давно соответствующая. Вот какой смысл разжевывать в сотый раз человеку, который не хочет слышать? Последний раз редактировалось ЮраА 27 ноя 2025 22:12, всего редактировалось 1 раз.
27 ноя 2025 22:10
Последний раз редактировалось Вячеслав 1972 27 ноя 2025 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).
27 ноя 2025 22:13
Во всем, что Вы написали.
Надо быть честным. Правила нарушил. Главу оскорбил публично. Сайту угрожал. Будет ли он извиняться, ему решать. Не надо спойлерить и создавать обстановку, при которой он точно не сможет этого сделать, даже если захочет. По крайней мере, в удаленной теме, он признал мою критику, может быть частично. Я вообще не понимаю людей, которые ввязываются в спор, не зная предмета. Напишите просто. Я хочу вернуть Жабодава. Зачем рассуждать о том, чего не видели и не участвовали???
28 ноя 2025 00:08
Про этот пост Евгения и речь.
Разжевывать в десятый раз, что такое хорошо, а что такое плохо, я не хочу. Плохо, даже то, что опять это вброшено на всеобщее обозрение. Если Вас Евгений попросил разместить, то это по своему неправильно. А если Вы по собственной инициативе разместили его скрин из вашей переписки, то оказали ему медвежью услугу. Для меня ситуация окончательно ясна. Общался с Евгением. Больше ни слова на публику. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность. Всем спокойной ночи.
28 ноя 2025 05:47
Я предлагаю проголосовать форумчанам, удалять Жабодава из форума или нет. Я голосую, чтобы оставить!
Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно.
28 ноя 2025 07:20
Все бы ничего, но что это за сайты, где 10-15 человек являются большинством? Тогда получается там всего человек 25? В противном случае это явное меньшинство... Есть ещё один нюанс... "Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты" - Эдгар Аллан По. Никто в своей жизни этого не замечал? Такая вот демократия в лучшем её проявлении..
28 ноя 2025 07:58
Уважаемые форумчане, о чем мы спорим?
Кто-то созвонился с Евгением, выслушал его мнение и проникся ею. Другие переговорили с Львовичем и стали на его сторону. Но, обе стороны обладают презумпцией невиновности. Так как мы не имеем неопровержимых объективных доказательств их действий, то, на мой взгляд, должны воздержаться от оценок. Прошу Вас дать им возможность разобраться в ситуации и урегулировать вопрос. Мы своими обсуждениями нагнетаем обстановку и не даем им прийти к компромиссу. Завязываем и будет всем счастье. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
28 ноя 2025 08:51
Оскорблять людей для этого человека норма,и если люди пишут оставить то это значит они ещё не были им оскорблены ,но это только дело времени,потом будет поздно.в бан.
28 ноя 2025 10:23
Ты хуже делаешь - сочиняешь небылицы. Вот кого в бан бы! ![]() Рыболовные туры
28 ноя 2025 11:01
Да, занесло пацана, за что и получил.
А ведь грозился всем нам подна..ать Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
28 ноя 2025 12:50
Читал, читал вот эту тему.... Игорь, но вот прям с уважением к Вам, напишу, хотя зарекся здесь что-то спрашивать уже, ну или писать! Я уже для себя давно определился, что здесь давно сложился такой маленький «кланчик» старожил, что ли! Когда-то, в году 2017-м, после очередной публикации поста с фотографиями «Жабодавом», где на фото была запечатлена тарга с восьмю удилищами, касаемо ловли лосося, я имел глупость написать, что не стоит публиковать такие фото, потому, что на них может обратить внимание так называемый «рыбнадзор». Ну, просто попытался предостеречь человека, что ли, от возможных пробем. Женя («Жабодав») тогда меня послал в «далекое путешествие» в завуалированной форме (уже, как он это умеет делать, чтобы не попасть в «Бан» здесь, я прям шляпу снимаю перед ним). И вот случился мой конфликт с эти человеком, за что меня тут-же забанили, потому как, я человек прямой и высказался тогда прямо и да, нецензурной бранью в его адрес, за что меня чуток забанили. Тогда, за него здесь «вписались» пару человек, с которыми у меня в последствии случились конфликты на этом форуме... но это уже другое... В целом то я со многими людьми на этом форуме познакомился и по возможности даже помогал , вообще не имея умысла заработать на общении. Буквально недавно, Женя (ну или Евгений, ну или «Жабодав») начал публиковать информацию, о том, что его «прессуют» погранцы и я ему напомнил, что вот тогда, когда он выкладывал свою лодку с таргами и удилищами по восемь штук, не стоило такие фотки публиковать, из-за чего на него внимание обратили видимо погранцы! На что он мне ответил, что готов послать меня в «далекое путешествие» еще раз! Потому как я человек прямой, я не сдержался и написал, все, что я о нём думаю. Разумеется, посты конечно мои удалили и это правильно, но знаете, когда вот так человек себе на голову корону одел.. выглядит не очень. Что интересно, вот лично когда я с этим человеком «пересекался» здесь по указанной выше причине, он сразу бросался жаловаться на меня администрации форума, а главное: количество его постов после наших конфликтов с ним резко возрастало! Касаемо «Жабодава»... да, этот форум многое потеряет в общении здесь, это факт! з/ы и да, Игорь, когда мы здесь, с Вами "ломали палки" в часто обсуждаемой теме "ГИМС", несмотря на наши разногласия в суждении, у нас как то с Вами не было поводов к переходу на личности, так-то.
28 ноя 2025 13:09
Да, жабодаву палец в рот не клади, откусит сразу. Меня он тоже посылал не однократно. Считает себя красивым и умным.
Забанили правильно!
28 ноя 2025 13:38
Да Игорь в бан,да и тебя бы за хамство и оскорбления то же можно было бы. И за сказки то же.
28 ноя 2025 14:17
А кто придумал или решил что должно большинство голосовать? Если бы так было, то нечести было бы полный чат. За 5 лет, помню только один раз, когда собственник телеграмм канала вступился за одного человека и дал гарантию за него.
28 ноя 2025 14:49
Рыболовные туры
28 ноя 2025 15:13
В этом согласен полностью. Перестраховка странная. Куча тем не по рыбалке и во многих спорят. А на эту- табу. У меня близких людей думающих на эту тему по другому тоже хватает- ничего, уживаемся. С одной правда не ужились. Но она на кучу статей наговорила. Вот и тут могло быть так же. Спорить можно, а кто зашëл слишком далеко- для тех есть те, кому положено этим заниматься. Тема, я считаю болезненная! Но это не повод накладывать на неё запрет. А "Добровольцы", всë же тема касающаяся СВО, но о другом. Блин- наговорил, загрызут.
28 ноя 2025 15:25
Я немного напомню всем тут присутствующим. Несколько лет назад, у нас закрыли один очень известный рыболовный сайт, закрыли как раз из-за обсуждения этой темы. Кто то поддерживает СВО, а кто то нет. Так что давайте лучше о рыбках, кулинарии, праздниках и машинах.
28 ноя 2025 15:38
Всё нормально. Осень скоро закончится. Осеннее обострение оно такое коварное Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Олег Влад гости: 1 |

На самом деле немного изучив вопрос проблема выяденного яйца не стоит, вот если бы я был президентом, то этого бана бы не было.
Женя не будет извиняться, ему это и не надо. Правила форума он не нарушал, но я не судья и не члены карательного органа. Собственно и сайту он не угрожал, мало ли кому предвиделось. И тему СВО удалять не стоило, страна ей живёт сейчас, особенно приграничные области. Это мы здесь в тепле и сытости охреневшие, решаем как бы понадежнее поднасрать собеседнику, заручившись поддержкой администрации форума. Подумайте над этим. Общество сплачается, когда враг у ворот, а мы как в курятнике, клюй ближнего, сри на нижнего. Извините, наболело.