Тема «Операция "Постепенное избавление". По плану..»
27 ноя 2025 13:31
Не взирая на непонимание и не восприятие некоторых действий , прошу админов снять бан с Евгения. Он весёлый и добрый человек. Всё ,иногда, ошибаются. Судить и осуждать не могу и не буду. Не суди да не судим будешь.
27 ноя 2025 14:02
Как и в любом социуме, существует группа так называемых активистов. Которые задают тон общения другим участникам. На форуме, совсем не редко бывают оскорбительные посты (кто-то считает хамство нормой жизни, а для кого-то это ножом по сердцу). Я сторонник того, что порядок и дисциплина общения обязательна для всех! Невзирая на число сообщений, смотрящий ты или нет. Развернулась целая дискуссия по защите одного из нас. А сам то он этого желает? Лично я, уже ни за что бы не вернулся. Тем более Женька парень деловой и общительный, компанию для общения найдёт.
Моё мнение, как и мнение, возможно, других (не всех), является риторическим.
27 ноя 2025 14:27
Татьяна, Вы меня не поняли. Это не в Ваш адрес. Здесь полно завистливых людей, людей, которые завидуют чужому успеху в рыбалке, в жизни, в бизнесе. Я лично знаю Женю, не раз встречались, да он особенный человек, а кто считает себя не особенным. Может немного "выпендрежный", но человек радуется своему успеху и хочет, чтобы другие видели и радовались, но жизнь устроена немного по другому. Он целеустремленный и жизнерадостный. Меня тоже здесь ненавидят многие, поэтому даже просить не буду, ограничится временным баном. За Володю тоже просили...
27 ноя 2025 15:50
Не оправдываю Евгения, но считаю, что каждый имеет право на второй шанс. Всё-таки пользы от него больше, чем вреда. А юношеский максимализм скоро пройдёт. Вспомните, как лет 5 назад он подтрунивал над садоводами. А теперь?
27 ноя 2025 16:11
Вячеслав, спасибо! Успокоили, принимается А то я прям, вот честно, расстроилась...И в плане зависти, конечно, порой бывает, но я работаю над собой И в плане Евгения. Я к нему очень хорошо отношусь, и он это знает Да, бывает у него, человек самолюбивый, не любит против шерстки, но и положительного очень много! В конце концов кто из нас любит, когда ему противоречат в том, в чем он убежден? Ну вот честно. Просто одни могут сдержаться, и это хорошо и правильно. А он говорит "в лоб", зато один раз скажет и оппонент подумает: а надо ли в следующий раз лезть на рожон?Немного изотерики, кого не раздражает. Встретились, а вернее столкнулись два рака. Это говорит о многом. Не буду развивать тему. Многие в это не верят. Но если вдруг кому захочется проанализировать свою жизнь и отношения, как хорошие так и плохие с людьми разных знаков, то закономерность не увидит только слепой. Я занимаюсь, вернее увлекаюсь ею с молодости и прежде, чем начинать любые отношения, хоть какие,интересуюсь кто человек по гороскопу. И еще не было случая, чтобы меня алгоритм подвел. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
27 ноя 2025 16:23
Я сначала поддержала идею освещения этой темы более глубоко. Но все потому, что моя семья в этой ситуации живет несколько лет и эта тема больная для меня. Сейчас точно понимаю, что наше общество к этому не готово.Дискуссии цивилизованно, не переходя на личности и обиды, мы вести не умеем. Слушать и понимать друг друга не хотим, каждый свою правду-матку рубит... И Сергей Львович, как человек ответственный, как руководитель, это понимает и помнит на десять шагов вперед. И мы должны его понимать и поддерживать. Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
27 ноя 2025 16:34
Честно говоря, не хотел писать в этой теме. Но думаю, что большинство людей, которые написали здесь, что Евгений должен извиниться, а Сергей вернуть его на форум, не читали удаленные сообщения. Вы сначала спросите у Евгения захочет ли он возвращаться.
27 ноя 2025 17:05
Маловато будет!!! На ДВ , как минимум! Как сам оттянулся, пусть потчивает!!!
27 ноя 2025 17:10
Т.е Вы без хребетный, человек без стержня... Самокритика, это хорошо, но по себе других судить не стоит... Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
27 ноя 2025 17:14
Полагаю целесообразным оставить и Сергей Львовича и Евгения в покое...
Пусть "остынут", подумают и примут решения. Они оба видят, что мы "их любим и уважаем" и желаем локализации конфликта. Обоим участникам напоминаю : Глас народа, глас божий. А народ на сайте ЗА МИР. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
27 ноя 2025 17:33
Тоже так считаю! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
27 ноя 2025 17:44
Всем доброго здоровья и взаимопонимания. С Евгением лично не знаком, не общался. ВСЕХ подробностей его последнего "словесного виража" не успел прочитать. Личное мнение совпадает с уважаемым "Чайка"
Полагаю, что владельцу/ администраторам сайта целесообразно конкретизировать категорию "вечный бан" и ввести перед ней категорию "стоп бан" - бан для разрешения разногласий, который по итогу взаимных объяснений позиций по трезвянке ( ) переходит или в "срочный бан", или "вечный бан", с уведомлением причин (чтобы другие не нарвались на подобное ). Всем добра, здоровья и НХНЧ ![]()
27 ноя 2025 18:41
Конечно,не стоит, здесь, как принято говорить, 70% ![]()
27 ноя 2025 20:18
Добрый вечер друзья.
Думаю многие это знают, просто повторюсь. В связи с моим увлечением колбасно-мясной теме, общаюсь на разных тематических сайтах и каналах. Так вот на них есть много запретов, кроме темы общения, нарушителя могут отправить в бан. Связи с этим, на этих каналах общаются не только россияне, но и другие русскоязычные жители нашей планеты, включая украинцев. Еще одно интересное явление, это отправка в бан на основании коллегиального решения пользователей: кто то вносит предложение и если набирается человек 10-15, то решение принято. Собственник канала, не может самостоятельно "разбанить" человека, только с решение большинства. Вот как то так.
27 ноя 2025 20:21
Демократия (в нормальном понимании этого термина).Oпытный pыбaк - этo чeлoвeк, кoтopый нayчнo oбocнyeт oтcyтcтвиe пoймaннoй pыбы.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |

А то я прям, вот честно, расстроилась...И в плане зависти, конечно, порой бывает, но я работаю над собой
И в плане Евгения. Я к нему очень хорошо отношусь, и он это знает
Да, бывает у него, человек самолюбивый, не любит против шерстки, но и положительного очень много! В конце концов кто из нас любит, когда ему противоречат в том, в чем он убежден? Ну вот честно. Просто одни могут сдержаться, и это хорошо и правильно. А он говорит "в лоб", зато один раз скажет и оппонент подумает: а надо ли в следующий раз лезть на рожон?