Тема «Нужна помощь»

Если вам в дороге или на рыбалке срочно понадобилась помощь звоните и вам помогут.
Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 6 м 2 дн
Это тот случай, когда вопреки ожиданиям эффект получатся прямо противоположный. Увы. Я, видимо, одна из первых прочла сообщение Охотника. Как человек сердобольный, сразу перешла по ссылке. Но даже я, ничего не соображающая в этих мошеннических схемах, когда по ней перешла, то тоже не поняла, зачем нужны данные моей карты. Я не раз перевожу деньги на лечение детям и никогда таких схем не было. А тут...В общем, я насторожилась и решила подождать форумчан. Спасибо огромное Юрию! И никакой подозрительности в его словах нет. Мошенники, к сожалению, совершенствуются. Где гарантия, что это не они? Кто это может гарантировать? И дело не в том, что мне жалко моих пусть 500 рублей. А в том, что эти деньги попадут не на лечение ребенка, а того хуже, к людям, которые живут и воюют против нас. Что, такого не может быть?
Уважаемый Охотник! Когда я вижу Ваши сообщения, то стараюсь и не читать. Очень много негатива. Я не припомню позитива. Хотя может Вы и хороший человек, я не знаю. Но все же мне кажется, что хороший человек не будет всех подряд оскорблять и обвинять...Причем здесь вообще данный ресурс? Лично Вам он что сделал плохого?
Причем здесь Нипух Нипухыч? Он Вас оскорблял, он как-то влияет на Вашу жизнь?
Причем здесь шашлыки и бани? Это на Ваши деньги?
Ну и много чего другого....
Так вот, после таких разборок никаких денег никуда перечислять не хочется, даже мне, сердобольной...А ведь можно было просто написать телефон мамы и номер карты. Тем более, человек даже попросил это сделать в личку, чтобы не "светить" маму. Если бы действительно Ваша цель была помочь парню. А теперь я уж и не знаю, какая цель преследовалась...
Александр (энигма), дорогой мой! Очень Вас уважаю. Но что значит "в сердцах"? Человек общается с людьми, большую часть которых он в глаза не видел. В каких сердцах? Это что, семейные разборки на кухне? Кроме первого поста, от него дальше только осуждение. Всего и всех. Разве ТАК помогают?
Прошу меня простить за длинный и негативный пост. Просто задела ситуация. Сильно. В последнее время люди стали такими агрессивными. Везде. Не только здесь.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 7 дн
Энигма, посмотрите мой первый пост в этой теме. Все корректно и только про самого себя. И ответ Оохотника. Сразу на грани.
Дальше. Я данные карты не буду давать даже самому лучшему фонду. Заведется одна маленькая крыса в нем и всё. Это бывает часто.
Дальше, больше. Не хочу повторяться. Не хочу терпеть хамоватое поведение незнакомого мне человека, вне зависимости от обстоятельств. Более того. Я считаю, чем обстоятельства деликатнее, тем обсуждение их должно быть сдержанней и тактичнее.

Cosma
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 18 дн
Чуть не в тему. ЮраА, спасибо за науку. Лишний раз понял, что в интернете нужно быть очень внимательным.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 9 дн
Три страницы чего я прочитал сейчас? :wall:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Чайка
Калининград-Горловка
Стаж: 10 лет 24 дн
Осень. Дожди, слякоть. Время ворчать.
Предлагаю тему закрыть. Воспитывают человека до тех пор, пока он лежит поперёк лавки. Если лёг вдоль, уже поздно.
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!

Оохотник
Отсюда
Стаж: 9 лет 6 м 16 дн
Александр (Enigma), спасибо вам за поддержку. Мне кажется, что вы здесь один из немногих, кто понимает для чего эта тема была создана. Остальная шайка по-моему потеряла связь с реальностью, тявкают как шавки в унисон друг другу. Меня многие на форуме знают лично, думаю, что ни один человек не обвинит меня во вранье или в чём-то подобном. Не нравятся мои сообщения, не читайте, никого не заставляю. Я не могу как баран всем угождать, я не должен со всеми соглашаться, у меня есть свое мнение.
Сообщение модератора:
Пользователь Оохотник отлучён от форума на неделю. Нарушение Правил Рыбалтики п.п. 1.2 и 3.2

Santabr
Стаж: 7 лет 11 м 25 дн
Какой шрот льётся из вашей ротовой полости:...шайка, тявкают...
Хоть бы в жизни не встретить такого человека, ни на работе, ни в автобусе.
Конечно если вАС ( с самой маленькой буквы) забанят нафиг и навсегда, то планете станет легче дышать.
Сергей и остальные из шайки, я пр :fingers: иму удар на себя, а то оратор разорался :disapproval:

Сергей Д
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 8 дн
Шайкой форумчан ещё никто не называл. Жаль, что всего на неделю.

ЮраА
Калининград
Зачем он здесь???
Пусть неугождает везде, где ему это позволят. Только здесь не надо. Я его в бан у себя. Большая просьба не комментировать сообщения этого человека, если они здесь появятся.

ВАИ
Стаж: 9 лет 2 м 12 дн
Велика и богата Россия! Кто-то в день получает по несколько миллионов рублей оплаты за тяжкий труд. Кто-то яхты небывалых размеров невиданной роскоши имеет. А кто-то с миру по нитке на здоровье ребенка собирает. И кто-то на этом наживается, жульничая. Не в данном случае!!! А кто-то не может, из-за жуликов оказать помощь нуждающемуся человеку. Мир ужасен. А местами и прекрасен. Все зависит от того;- с кем и где ты общаешься. Пойду вискарика налью, на сон грядущий.

Olegdjan
Обнинск, КО
Стаж: 3 г 9 м 12 дн
У меня товарищ есть, Славой звать, у него душа чистая, как кристалл: только дай знать, что у тебя есть проблемы, придёт и днём и ночью, не пожалеет ни времени, ни денег, ни здоровья, полезет за тебя в любую драку. А вот в онлайне не прижился, на моём веку его забанили на всех ресурсах, где он присутствовал, даже в группах в Вацапе. Ну не умеет он читать то, что ему пишут, и написать так, чтобы поняли, тоже не может, обязательно добавит пару слов непечатных. А вот рыбак он от бога, охотяра, отличный компаньон и надёжный человек. Единственный минус общения, я обычно не пишу ему, а звоню. А ещё лучше, при встрече говорим.
Я это к чему? Просто вспомнил Славика, давно не виделись. Пойду за его здоровье накачу соточку...
ЗЫ По ссылке в сообщении про мальчика сходил, заплатил и пока жив. Не люблю афишировать такие вещи, но, блин, ребята, мы тут вообще кто?
Победа будет за нами!

ATN
https://t.me/tan_801
Стаж: 10 лет 4 м 3 дн
https://t.me/tan_801-->
С кем не бывает. Проспиться. Осознает.

Alexalex
Стаж: 7 лет 10 м 9 дн
Эх, люди, человеки ли вы? Накинулись на хорошего, доброго человека, который искренне хотел помочь, я Александра знаю давно, он хороший, доброй души товарищ, а вы накинулись на него не разобравшись в сути проблемы. Не все тут втыкают в эти ваши интернеты.
Истина права, не делай людям добра, не получишь зла.

Кабан
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 10 лет 10 м 11 дн
Alexalex, Вчера, 22:57 писал(а):хорошего, доброго человека

Он хороший? Да что Вы говорите. Хороший, не будет всех оскорблять. В бан на неделю? Смешно, хотя бы на месяц, а то и навсегда.

ЮраА
Калининград
Какое не делай людям добра???
Человек уже долго общается в коллективе и всё это время искренне думал обо всех то, что написал выше. Всем все равно как он с друзьями или в семье. Агрессия на пустом месте вызывает отторжение. Чем она обусловлена уже не важно. Просто надо с уважением относиться к собеседникам и контролировать свои эмоции. А лучше вообще не думать о незнакомых людях так плохо. Голове будет спокойнее.

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 27 дн
Alexalex, 17 окт 2023 22:57 писал(а):Эх, люди, человеки ли вы? Накинулись на хорошего, доброго человека, который искренне хотел помочь, я Александра знаю давно, он хороший, доброй души товарищ, а вы накинулись на него не разобравшись в сути проблемы. Не все тут втыкают в эти ваши интернеты.
Истина права, не делай людям добра, не получишь зла.

Как же вы не можете понять, что дело то он хорошее затеял, а вот какими средствами в этом главный вопрос. Причем в этих средствах, он лично не виноват. Как в той басне: мопед не мой, я только разместил объяву.

Ну а про его выражения, пусть это останется на его совести.

Alexalex
Стаж: 7 лет 10 м 9 дн
MatroskinCat, 18 окт 2023 06:31 писал(а):Предложил машейническую схему перевода денег

Да с чего вы это взяли??? Человек не разобрался как вся эта система со сбором средств работает, ему дали эту ссылку он сюда ее вставил, но ссылку дали не совсем чужие люди, как можно не поверить супруге? Я бы например поступил так же. Вас ни кто не заставлял заходить по ней и кидать деньги. Тот кто реально захотел помочь, здесь ни чего не писал.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 3 дн
Алексей Г., 18 окт 2023 07:33 писал(а):Причем в этих средствах, он лично не виноват.

Можно было послушать форумчан, вникнуть в суть и исправить ситуацию... :unknown: Никто его лично не хотел обидеть, в такое время живем, мошенники на каждом шагу, это нужно принимать и делать все максимально прозрачно и понятно для тех, у кого просишь помощи. И второй аспект - многие знают Сашу лично и ничуть не сомневаются в его честности и порядочности, но есть и те, кто не знает. Третье - а может Сашу взломали и разместили объявление? Такое сейчас сплошь и рядом. Люди лишь проявили бдительность и весьма корректно сказали об этом. А что услышали в ответ? :( И да, это уже далеко не первые "выступления" Александра в сторону форумчан, администрации и в целом сообщества. Откуда этот негатив? Раньше его не было. Я уже задавал ему этот вопрос...
Рыболовные туры

Комсомольский
п.Комсомольск Гвардейский р-н
Стаж: 10 лет 9 м 14 дн
Админы закройте вы уже эту ветку, как бабки на базаре - кости моют, давайте лучше про рыбалку.

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1