Тема «Рыболовный фестиваль семейного формата ОБСУЖДЕНИЯ»

Академик
глобальный модератор
г. Калининград ул. 9 Апреля
Стаж: 10 лет 10 м 3 дн
Это соревнование в Балтийске. У меня стоит дата 2014 год.

Кто себя узнал, это, значит, что не очень постарел. Все - таки 9 лет прошло.

andrej-grachev
Стаж: 8 лет 1 м 28 дн
ЮраА, 29 авг 2023 20:43 писал(а):Давайте сконцентрируемся на море. Места много, все в одинаковых условиях, красиво, рыбалка понятная. В районе Павлово-Балтийск полно мест. Сейчас будет прохладно, народ схлынет. Можно прекрасно провести ночевку или две. Минимум организационных телодвижений. Добраться легко даже без машины. Снасть самая простая...
автора поблагодарили (3)

Вот и "посоревновались" :unknown:

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 9 дн
Товарищи! Вот честное слово! У меня нет совсем времени до конца сентября, что бы заниматься суетой, организацией мероприятий различных. Если только выехать на день, шашлыки пожарить, пообщаться.. озеро Салем например.
И не надо концентрировать на мне внимание. У нас тут нет лидера, все равны! Были Балышёв с Прокаевым, авторитетные рыболовы, привязанные к магазину ещё. У нас нет рыболовных магазинов и ничего мы не рекламируем и не пропагандируем.
Проводить соревнования, должен авторитетный рыболов или команда. Кто готов взять на себя ответственность, и суетится, нервничать? Кто имеет свободное время и заряд бодрости? Может Андрей Грачев с Гудимкой, и Юра А? Вот и команда образовалась.. :). А мы поддержим..

andrej-grachev
Нипуханипера, 29 авг 2023 22:38 писал(а):Может Андрей Грачев

Я бы может и не против попробовать себя в качестве организатора, но судя по активностии аудитории тут нечего "ловить". По лайкам 3 за камбалу, 4 за поплавок. Остальное "пук в диван" с ожиданием чуда от организатора и настольжи. Ну пусть еще по паре человек за пару дней в эти категории добавится, но это ничего принципиально не изменит.
Народ, если хотим соревы, фестиваль то голосуем. Молчим - значит пора тему закрывать.

Гудимка
Калининград
А чё сразу Гудимка? :shok: Гудимка с берега вообще ловить не умеет :unknown: . Да и после рейдов на браконьерские сети руки опустились.
А за фото спасибо Академику, много знакомых лиц, но к сожалению не все с нами....Светлая память.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Гудимка
Калининград
По соревнованиям: Лучше как Нипух предложил, а именно дружеские посиделки +рыбалка. Камбала самое то. Район лова предлагали выше. Я бы попросил Юрия Владимировича помочь в организации, он многое знает. А Жабадавчик призы выдаст :good: Чем смогу, помогу.
Последний раз редактировалось Гудимка 29 авг 2023 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 6 м 2 дн
KoeKto, 29 авг 2023 21:07 писал(а):Зацените организацию мероприятия..

Заценила, смело ставлю "отлично"! Суперская организация отличные репортажи с места события!Прямо молодцы-молодцы! :good:
Зачем изобретать велосипед, если есть готовый, уже обкатанный на деле материал!
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

andrej-grachev
Нипуханипера, 29 авг 2023 22:38 писал(а):Может Андрей Грачев с Гудимкой, и Юра А? Вот и команда образовалась

Хотя даваейте дадим ещё шанс. Уж коли назначили в организаторы, то уже на "лигитвных" основаниях провожу опрос. Ниже будут 2 моих сообщения. Первое за рыболовный фестиваль семейного формата " осенний поплавок". Второе " Осенняя камбала"
Количество желающих будим определять по "лайкам" под сообщением. Можно голосовать и за то и за другое.
Цель - выяснить фомат мероприятия и примерное каличество участников. По числам и правилам уже после поговорим. ПРОСЬБА, что бы опрос не затераяся ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОМЕНТАРИЕВ И ПУБЛИКАЦИЙ В ДАННОЙ ТЕМЕ.
Спасибо за понимание

Некит
Администратор
Калининград
Стаж: 10 лет 9 м 24 дн

мишаня я
Калининград (Шпандин по Суворово)
Стаж: 10 лет 9 м 23 дн
Спасибо Никита :yes:
Вот такой опросник я и имел ввиду :good:
Самая трудная работа-работа над собой. :-) :yes:

Академик
глобальный модератор

Академик
глобальный модератор
Уважаемые Форумчане! В разделе "Соревнования Рыбалтики. Опрос" Вас просили поставить лайки "За" за "Поплавок" или за "Камбалу" и всё. Не надо отдельно своё мнение писать. Только по лайкам и будет определяться результат и количество желающих. Все Ваши размышления по этой теме будут просто удаляться.

Сергей Пионер
Пионерский
Стаж: 10 лет 10 м
Вынесите голосование на главную страницу, так будет удобнее ,наверное.
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр.
И пробивается сквозь них свет –
Это светится другой мир.
Там, за черной пеленой тьмы
Несказанной красоты сад,
Где и встретимся потом мы,
Если вдруг не попадем в ад.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Голосовалку закрепить нужно сверху. :yes:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 24 дн
По соревнованиям видимо все. Неинформативно, очень примитивно и не наглядно. В общем отстрелялись на отшибись... Так за что вас уважать, администрация?

Сообщение модератора:
Пользователь забанен сроком на 7 дней за неуважительное отношение к Администрации форума

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 7 дн
Прежде чем предъявлять претензии кому либо, стоит подумать, а готов ли сам взвалить на свои плечи.
Администрация ещё не в курсе, что всё пропало. А вы уже ей в уважении отказываете. Сами вы тоже не готовы тянуть. По вашей логике тоже не достойны уважения.
Короче, треп и несдержанность в суждениях.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Предвидится рождение нового модератора. Я полагаю? :unknown:
Обувь то сменилась........
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 5 лет 6 м 2 дн
Вячеслав, отношусь к Вам с большим уважением, честное слово! Несмотря на некоторые наши разногласия. Но люди разные, и они имеют право быть (разногласия). Всегда с удовольствием слежу за вашими сообщениями. Но в данном случае я совсем ничего не поняла...Честно признаюсь. Может какие-то старые "терки"? Да отпустите Вы свои обиды, живите настоящим :)
Я вполне допускаю, что ничего не получится Но тем не менее, зачем сразу опускать руки, не верить, не поддержать? Ведь все зависит от нас с вами всеми, от нашего настроя, от нашего желания... если изначально не верить, то, конечно, ничего не получится :( И на мой взгляд, такой пессимизм обрубает "крылья", даже оптимисты перестают верить в свои силы.
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 7 дн
Жабодав, Сегодня, 22:01 писал(а):Сегодня, 22:01
Предвидится рождение нового модератора. Я полагаю?
Обувь то сменилась........

Если намек насчет меня, то ,Евгений, предвидение тебя обмануло. Не в коем случае. Я ленивый, предвзятый, завожусь с пол-оборота и еще куча отрицательных качеств характера.
Скорее ты. Пардон, может это ты и имел в виду?

KoeKto
WORLD PEACE
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом :unknown:

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1