Тема «Продлить жизнь раме. Снять кузов»

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 9 дн
Есть сварщик, сказал раму приведу в порядок, ещё десять лет проживет. Ты мне кузов убери..
Монтеро Спорт.
Может кто знает, где и кто, может поднять кузов от рамы, не за дорого..?
Желательно потом обратно поставить..

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 27 дн
Серег, я точно не знаю, но мне кажется, что ребята которые мне (и многим тут ребятам) наносили антикорозийку на кузов, могут сделать все: и кузов снять, и подварить где надо, и нанести антикор.
На Правой набережной.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
У них это будет стоить астроном..

олегас
Стаж: 10 лет 5 м 23 дн
Сварить раму поведёт, те кто снимали скажут не идёт! Нужен один кто будет отвечать за все
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест :good: :good:

Некит
Администратор
Калининград
Стаж: 10 лет 9 м 24 дн
Я так понял, что Алексей про то, что тот кто раму чинит, должен и снимать кузов. А теперь другой вопрос, вот найдёшь ты того кто снимет кузов, а как ты раму доставишь твоему мастеру?

олегас
Стаж: 10 лет 5 м 23 дн
В луче 3 мои соседи занимаются этим сами джиперы по цене не знаю! Но видел снимают регулярно
Поездки любое направление область, встреча аэропорт! Трансфер по европе! (Возможность перевозки электро инвалидной коляски, 8лифт)салон авто( бизнес вип) полный рост 8 мест :good: :good:

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Некит, Сегодня, 22:51 писал(а):а как ты раму доставишь твоему мастеру

Сварщик приедет с аппаратом своим.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
олегас, Сегодня, 22:49 писал(а):Сварить раму поведёт, те кто снимали скажут не идёт! Нужен один кто будет отвечать

Да, Сергей Д, тоже так сказал, поведет.
Я готов рискнуть.
Рама приговорена ..

Алексей Г.
Калининград
Нипуханипера, 04 июл 2023 22:44 писал(а):У них это будет стоить астроном..

"Опыт как и импотенция, приходит с годами"... (с)
Видимо устал выкидывать деньги на ветер. Себя приучаю и детей, делать хорошо, а значит дорого.
Можно делать самому, но в при этом "есть один нюанс"... :D

Некит
Администратор
Калининград
Стаж: 10 лет 9 м 24 дн
Забавный мастер, кузов сними, подъёмник в чужом сервисе на сутки займи… Сомневаюсь, что на таких условиях кто-то тебе соберётся кузов снимать. Я так понял речь ещё идёт не про обработку рамы, а просто заварку проблемных мест, тогда это просто ерунда.
По поводу поведёт, вот сварил тебе мастер раму денюжку забрал и уехал, а другие ребята пытаются засунуть кузов обратно, у них не получается - зови того кто варил, а ему пофиг, он заварил, а то что другие кузов воткнуть не могут, это не его проблема. Я бы на месте тех кто кузов ставить будет содрал бы двойную таксу, за такой геморрой.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Лет пять назад, эта процедура( ремонт рамы со снятием кузова, стоила 120р.). Мне вообще не потянуть категорически. Вот и ищу просто снятие и возврат кузова. Сварка десятка обойдется.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Некит, Сегодня, 23:05 писал(а):Забавный мастер, кузов сними, подъёмник в чужом сервисе на сутки займи… Сомневаюсь, что на таких условиях кто-то тебе соберётся кузов снимать. Я так понял речь ещё идёт не про обработку рамы, а просто заварку проблемных мест, тогда это

Продлить жизнь авто, года на три.

ATN
https://t.me/tan_801
Стаж: 10 лет 4 м 3 дн
https://t.me/tan_801-->
Нипуханипера, Сегодня, 22:02 писал(а):Есть сварщик, сказал раму приведу в порядок, ещё десять лет проживет.

Я бы такому не стал отдавать.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 3 дн
Нипуханипера, 04 июл 2023 23:06 писал(а):Вот и ищу просто снятие и возврат кузова. Сварка десятка обойдется.

А снятие-постановка сотка! :D Это не простая задача, как возможно, тебе кажется. Это, практически, разборка-сборка всех систем и узлов автомобиля. :unknown:
Рыболовные туры

ATN
https://t.me/tan_801
Стаж: 10 лет 4 м 3 дн
https://t.me/tan_801-->
Только с топливной системой, если она ещё родная, можно поиметь хороший геморой.

Нипуханипера
Основатель
Калининград
Сколько стоит билет на автобусе..? На трамвае поеду. Там хоть познакомлюсь может с женщинами, нормальными
..

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Всех нормальных до 25 разобрали :stars:
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Алексей Г.
Калининград
Нипуханипера, 04 июл 2023 23:06 писал(а):Лет пять назад, эта процедура( ремонт рамы со снятием кузова, стоила 120р.).

Серег, так наверно в этом и кроется весь "геморой"...
Снять-поставить 110тыщ и 10-ка сварочные работы.

Ребята с Пр.Набережной, когда очистили и от пескоструили мне днище, позвонили и показали все проблемные места и все дыры сквозные на раме (машина 2009 года, а они были). Так где было это серьезно и опасно - заварили, а там где нагрузку не несло, сказали даже не трогать.
Вся эта работа тогда обошлась в 26тыщ. Сейчас наверно чуток дороже. Так может все же лучше туда?

Лис
Стаж: 10 лет 1 м 12 дн
Угу. Прошлой осенью за антикор минивэна они взяли 35 - сделали офигенно, кстати. А за предварительную сварку его же ( варят не они лично, а их соседи неподалеку) попросили сотку без малого... Да и срок озвучили - месяц...
Как то так. Заварил за 30 в другом месте, так же по рекомендации человека с этого форума.

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 25 дн
Алексей Г., 05 июл 2023, 07:54 писал(а):Сейчас наверно чуток дороже.

Два года назад у них Прадик делал. Отпескоструили и прислали видео. Капец, вся рама в дырах. 33000 у них стоила обработка рамы и днища. Забирайте говорят, варите и приезжайте сделаем. Я спросил, есть ли сварщики рядом? Ответили, есть, делают хорошо, но дорого. На что я ответил, никуда не погоню, перекатите машинку в их бокс. В итоге 133000 вся работа встала, но я доволен. Продлил жизнь батиному Прадику.

Следующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1