Тема «Загадка дня. Требуется коллективный разум.»
07 окт 2024 13:05
Я тоже не гуглила. Сразу увидела, что это разные люди. Даже не сравнивала формы лица. Это была первая мысль. А потом уже начала сравнивать, потому что не поняла вопрос. Думаю про себя: а что с ней не так? Причем вопрос в единственном лице, а их 4
![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
07 окт 2024 13:54
Та, которая вверху слева - ей 26 лет. Которая справа - ей 32. Внизу слева - 29 лет. Внизу справа - 36 лет. Если бы фото было чуть пониже, то можно определить, кто из них имеет детей и сколько детей у каждой.
07 окт 2024 14:22
Фото может быть сделано в разное время, до первого ребенка и после третьего, например. К тому же, дама может подсесть на спиртное или того хуже. Плюс подрезать веки, нос, уши, изменить форму губ и тд и тп. Да просто заболеть.
И всё это будет один и тот же человек.
18 дек 2024 12:19
Логотип музыкальной Группы 4К. Самого заинтерисовало, искал в гугле
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
18 дек 2024 14:40
18 дек 2024 15:02
https://www.shazam.com/song/1611139146/ ... bdd0bed0b9
Ну на. Не моё! У простого рыбака – всегда чистая душа.
18 дек 2024 18:57
Так и называется: Группа 4К
25 дек 2024 08:15
Класс телефона обозначался одной или двумя буквами:
А – простые телефоны, обеспечивающие базовый набор функций. К этой серии относились «бюджетные» модели телефонов компании; C – аппараты среднего класса, способные удовлетворить потребности большинства пользователей; CL – аппараты среднего класса, с имиджевым позиционированием. Эту маркировку носили телефоны в форм-факторе раскладушка, ориентированные на прекрасную половину человечества; E – модели экономичного класса, функциональность которых была на промежуточном уровне между устройствами A и С классов. Из получивших распространение, к этому классу относился единственный телефон – Siemens E10; M (ME) – аппараты, оснащенные защитой от пыли, брызг и ударов. Как правило устройства М-серии не разрабатывались с нуля, а их прообразами становись телефоны С или S-классов. Однако, были и исключения – несмотря на индекс «М» в обозначении модели, телефоны M50 (MT50), M55, MC60 были обычными аппаратами среднего класса, с ярким дизайном, ориентированным на молодежную аудиторию. Буква С в индексе MC60 подчеркивала наличие встроенной камеры; S – телефоны бизнес-класса, обладающие широкими возможностями. К этому классу относились все флагманские телефоны компании; SL – телефоны класса Luxury сочетавшие в себе неплохую функциональность и имиджевую составляющую. ST – телефоны бизнес-класса, с развитыми мультимедийными возможностями; SX – к этой серии относились самые функциональные аппараты, в том числе и смартфоны. Также в коде модели телефона могли присутствовать дополнительные буквы, подчеркивающие особенности телефона: F (Folder) – устройство, выполненное в раскладном форм-факторе. K (Keyboard) – телефон, оснащенный полноценной QWERTY-клавиатурой. Из моделей получивших широкое распространение полноценную клавиатуру получил лишь Siemens SK65; Х – (eXtended) – телефон с расширенными функциями относительно своих собратьев по классу. Обычно индексом Х обозначались более функциональные варианты устройств A или С классов. Позднее устройства с расширенной функциональностью стали обозначаться дополнительным индексом G.
25 дек 2024 09:51
Это ведь кто-то придумал... А почему, в связи с чем? ![]() Рыболовные туры
25 дек 2024 11:02
Уж не у мерседеса ли позаимствовали?
![]() Некторые буквы правда не совпадают с классами мерса) Да пребудет с нами рыба!
25 дек 2024 11:27
смотрел где-то недавно видео на эту тему, да у мерседеса взяли классификацию.
25 дек 2024 11:56
Изначально это придумали в Siemens и все буквы совпадали с классами Мерседеса. Это вопрос из "Что, Где, Когда?" Рыболовные туры
30 май 2025 19:55
Кто знает, какая самая продаваемая позиция каталога концерна VolksWagen?
Легко гуглится конечно, но прикольно. Я бы не в жисть не догадался ![]() Рыболовные туры
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Domovoy гости: 1 |