Тема «Треска. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
24 мар 2018 19:59
Всем привет. Сегодня также отметились на треске, рыбалка выдалась трудовая. Рыбу нашли на 27-30 м и то, много мелочи. Ловили и на пилкер, и взаброс - клевала одинаково. До нормы немного не дотянули. Погода супер, рыбки поймали, что и ещё надо для рыбацкого счастья
![]() ![]() .
24 мар 2018 20:29
Всем читающим двс. Сегодня с 8 до 14. Удаление 7км. От слипа вправо. Поймал 18 хвостов. Все 2 -3 кг.С 11часов дикое течение, даже вместе с парашютом. РЫБАЛКА от души.
24 мар 2018 21:33
Так же отметился на треске.
Как уже писали - погода супер. Поймал не много - на жареху. Зато покатался по морю от души. Народу ужас сколько было. Столько еще не видел ![]()
24 мар 2018 21:38
Рыбалка сегодня трудовая. Норму с трудом взяли. Народу тьма, и у всех по разному. Были и такие у кого 4 хвоста на двоих.
24 мар 2018 22:24
Здравствуйте все. С утра было совсем хило. Покатался по синему морю вдоволь. И везде хило. Сели на телефоны... телефоны тоже не обрадовали... Продолжили поиски... Перемещались, искали.. в обед задуло, течение не пойми куда и откуда... После обеда чуть чуть стало лучше. К вечеру наковыряли 30 л. на двоих. Причём рыба стояла локально, шаг влево, шаг вправо и все... рыбалка в унитазе. К вечеру появился сторожевик со стороны Светлогорска, уже подумал, что щас арестует... но видать разглядел нарушителей дальше от берега... Вах!!! Такого "брызга шампанского" я не видел...."" нарушители "так и брызнули к берегу.. Но, видать кого то повязали.... В целом день прошёл чудесно....погода почти идеальная, рыбку поймали, что ещё нужно, что бы отметить 54 день рождения???!!!!
Капитан Врун никогда не врёт.
24 мар 2018 22:28
Сегодня получилась очень хорошая рыбалка, покрутились на 20-35 и всего пару невнятных тычков, затем было принято решение идти на дальняк. Свой косячёк нашли и за 2 часа наловили сколько надо, мелочи почти не было. Спасибо экипажу который встретили по пути, помогли в совместных поисках. Саня привет!!!
25 мар 2018 09:27
Вчера тоже пытались половить треску с 8-12. На двоих поймали 10 штук. Ловили на скалах 22-24-28 метров. Течение было сильное, ловить не очень комфортно. Зато погода хорошая, да спининг хотелось ну очень покидать.
25 мар 2018 10:23
Вчера к 11 часам прибыли к слипу. Машины уже были припаркованы везде, даже возле лагеря. Пришлось искать место.
![]() Сбросились, а в это время некоторые экипажи уже шли к берегу. Вся рыбалка прошла на глубинах 24 - 35 метров. Любимая меня обловила. Из 20 пойманых тресочек, я поймал всего 3 штучки. Рыбалка - етить-колотить. Всё. Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
25 мар 2018 11:54
Вчера первый раз за полтора года получилось выехать на треску. И наконец то первый пролет на море. Были от 16 до 47 метров. Ловить пытались на пилкер и на джиг. Подсадка-корюшка, креветка, салака и скумбрия. Итог из десятка пойманных хвостов одна!!!!!!! треска поехала домой.
25 мар 2018 12:35
Вчера выезд из дома 1.30 и в 4 утра с женой уже прибыли в Филино. Там уже с десяток машин ожидало утро. Накачав лодку и протанцевав на удачу ритуальный танец шамана вокруг машины, двинули вместе с эскадрой прямо (на север) от слипа. В тумане толпа рассеялась. Начали ловить на 36 м. а потом и до 42 метров доходили. Рыбка там не хотела нас радовать. Туман рассеялся. Вернулись на 31 метр и бросили якорь у стоящих десятка лодок. Видя в толпе корабль Олега (paw), делаю ему звонок, что бы узнать как дела и рассказать свежий анекдот для настроения. Слышу в трубе - Привет Серега, не мешай, тянуууу!! Ясно!! Значит тут рыба есть и тут же жена завизжала, вытянув двушку. Ну и я не лыком шит - тоже тяну и вытягиваю грамм на 300!!!! Жена вновь кряхтит вытягивая треску около трешки. А я вновь герой - около 350 грамм поднимаю трясочку!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Wegas 25 мар 2018 14:14, всего редактировалось 1 раз.
25 мар 2018 13:19
Разрешите и мне внести 5 копеек по вчерашней рыбалке ...
25 мар 2018 14:21
Вчера 24 марта поехали на море, а именно на мыс. Таран. Выехали в 3:00 ночи. Приехали, подождали, когда брат с Калининграда приедет. Мы ему место заняли, так как машин было полно и негде было поставить машину. Лодки спустили на воду, загрузились. И в 6:40 как положено вышли в море. Погода была просто чудная. Течение было сильное, но мы поймали. Я поймал с десяток тресок, брат поймал чуть побольше. Мы хорошо отдохнули, лица загорели. Домой в Черняховск приехали часов в 9 вечера. Довольные и уставшие. Всем спасибо! Всем ни хвоста, Ни чешуи!
![]() ![]() Душа поет, когда клюет!
25 мар 2018 18:32
24.03 И я там был, коньячок ночью с ребятами у костра пил
![]() ![]()
25 мар 2018 19:08
Всем Доброго дня. Мы тоже вчера отметились. Выход в 9ч. Слава Богу, спустились и сразу на 30м, течение сильное, но мал-помалу рыбку ловили
![]() ![]() Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей! Возьми гвозди и забей.
25 мар 2018 20:52
![]() ![]() Вчера, как и многие, в составе большой калининрадской флотилии, с 7.00 до 12 в Филино с зятем вели поиск тресочки на глубинах 24-34м. Ловили только на резину, течение достало, норму взяли, много мелочи за борт. Погода радовала, отдохнули и с ребятами пообщались. И пару фото. ![]() Всем удачи на большой воде...
25 мар 2018 22:04
А сегодня народа мало, а клёв и течение те-же, плюс ко всему течением принесло мутную заливную воду с мусором ( камыш, пакеты, бутылки, коробки ....). До нормы чуток не добрал, в 13-00 стартанул к берегу.
25 мар 2018 22:09
Всем привет!!! Очередной выход от Филино, выходим на Синявинскую банку, первая поклёвка -чёрт!!! До 14:00 взяли 20 штук на двоих!!
Перемещение по точкам результатов не дали. К концу рыбалки перешли на второй свал, там и подловили рыбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как очутился линёк в море- известно ![]()
26 мар 2018 19:22
![]() ![]() ![]() Какая красота, так бы всегда, ![]() ![]() но увы, в выходные у нас всегда проблема, а в будни не у всех есть возможность. Прогноз был более менее и мы рванули, а - то ещё не скоро, хотя у нас погода меняется постоянно. Рыбку изловили, чутка меньше нормы, так как мелочь за борт, пусть нагуливает, зато попался зачётный чёрт, кинг сайс ![]() Рыбалкой остались довольны, свежего воздуха глотнули. Всем традиционно здоровья и до встречи на воде. НХНЧ Юрий Владимирович г. Калининград. ![]()
26 мар 2018 20:43
Сегодня сделал первый, в этом году, выход на треску. И если кому-то сегодня повезло, то это точно не мне. Дважды возвращался на берег (то наживку оставил на песке у воды, то навигатор из цивильной куртки в рабочую не переложил). Ещё подумал - не к добру это. Ловил на банках - прямо на север. Единичные поимки, пару сходов.
![]() А потом на каждой проводке растопыренный бычок-скорпена. Пришлось уйти. С остановками до первого буя - тишина, затем на север до первой лодки. Говорят - за час одну поймали. Дальше не пошёл, не стал превышать разумный предел, разрешённый мне погранцами. Пошёл на берег и, не доходя пару км, мотор глохнет - искры нет, замена свечи результата не дала. Возможно катушка зажигания. Вот и свершилось утреннее предчувствие! Время около 15 часов, ветер попутный, немного размялся на вёслах, а потом меня подхватил добрый человек Юра. Наш форум читает, меня знает, а сам не пишет (кстати, наловил он неплохо, но был далеко). Огромное ему спасибо за помощь на воде. А из хорошего - морским воздухом надышался, свежей трески уже наелся, с хорошим человеком познакомился. Всем удачи на воде.
28 мар 2018 18:31
25.03 отметились в Филино, рыбу нашли на 16 метрах, поймали не много (нам хватило).
Кто раньше встал, того и тапки.
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |