Тема «Треска. Отчёты»

Отчёты. Обсуждение отчётов
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
Alexandr R
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 26 дн
Вчера треска, выход и море загляденье, погода была просто супер, любимая отпустила на рыбалку, но треска капризничала, выходил один до часу 25 штук, у других экипажей тоже не густо. Столько народу Я видел в первый раз, таран столько бы не переварил. Всем всех благ.

Sergey52
Стаж: 8 лет 9 м 24 дн
Вчера со свояком выходили с Синяввино, погода супер. До 11 одну норму взяли, потом рубильник вырубили. Покрулились и в дрейфе наткнулись, заякорились и до 15 часов вторую норму чутка перевыполнили. Фотки не делал.

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 29 дн

Сегодня ловили напротив Янтарного. Клёв, как и размер то радовал, то огорчал. Сменили 2 точки. Птичку покормили. Опять 25 кг. Забирал только крупную. Даже зачётную обратно в воду.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

perec
Калининград
Стаж: 6 лет 9 м 6 дн
Сегодня, район Синявино. Были первый раз, поймали мало, оторвали много. :rofl:
В Филино мне нравилось больше. Риб скидывать не очень.

_dos_
Стаж: 8 лет 11 м
Сегодня тоже были в Янтарном. Ловили прямо около буя правее посёлка. После 12 часового дозвона в Янтарный кое как записался 387м. Начал с 28гр, джиг, брала на падении. Потом ветер усилился и 45гр головка уже еле касалась дна. С 12 часов 90я голова решала исход противостояния) Размер разный, мелочи мало, товарищ рукой доловил отвалившуюся у борта треску, аки Ван Дам в фильме Кровавый спорт, а второй напарник пока аплодировал зацепился и утопил спининг (((( птичка тоже прилетала раза три. Дозвон до пограничников это конечно та ещё история. Всем трофеев и здоровья.

Иваныч 39
г. Калининград
Стаж: 10 лет 1 м 5 дн
Вчера на треске. В последнее время выхожу на рыбалку не очень часто. Карьер в Синявино. Народу как на Красной площади в день парада. Дорога на спуске желает лучшего. Скоро будет такая же как в Филино. Погода была просто отличная. Заявку на выход в Янтарном делал 8-го в 10 утра. Оператор меня не понял что я заявляюсь на 9 марта и присвоил мне номер 430. С собой брал двоих хлопцев старых знакомых. Ну во первых вначале пытались напротив Филино ловить лосика на глубине 8-12 м. В прошлый раз было лучше было 3 поклевки одного на 2,5 кг уговорил на приготовление в малосольном виде. Ни одной поклевки. Прошли по акватории Филинской бухты и ушли на второй свал 27-32 м. Встали на треску на любимую точку. Тресочка проявила себя сразу. Наконец то я дорвался до настоящей трески. Двушки, трешки мелкой было мало. Вся треска чистая без поражений на коже. Ловили практически в отвес с подсадкой креветки на плавучем якоре. Один прогон около 1 км затем переход в точку. Редко кому удается обловить меня при рыбалке на моей лодке. В этот раз это удалось моим компаньонам, но я свою норму тоже взял. После обеда потянул свежий северо восток и в 16.00 решили сняться с якоря и отчалить на место стоянки. При попутной небольшой волне идти по морю одно удовольствие. До стоянки в Синявино навигатор указал расстояние 12,5 км. Рыбалкой остались очень довольны. Рыбки поймали , морским воздухом надышались. Фотографии не делал. Всем удачи и НХНЧ.

Новичков
Стаж: 4 г 6 м 15 дн
Ну вот, наконец-то и у меня звезды сошлись. Сегодня тоже пошёл погонять леопардовую. Выходил с Синявино и пошёл правее в сторону мыса, рыбу нашёл сразу. Ловил и джигом и в отвес, на джиг было веселее, мелочи было мало, иногда проскакивали черти. Ловил на глубине от 21 до 25 метров. Душу отвёл. Ждём дальше погоду. В самой 3,745.

Крбс
Это вам не это
Львов
Стаж: 8 лет 3 м 18 дн
Ура. Сегодня первый выход на треску. Волны нет, холодно, но солнышко не дало окоченеть. Двинул к желто - черному бую напротив Янтарного. Но не дошел, нашел на 22 метрах какую то подозрительную кочку с зацепами, а значит и с рыбой. Немного поерзал в дрейфе с пилкером, обозначил район, встал на якорь. Пару часов был довольно активный клёв, причем если с первого раза не подсек, делал паузу, и так до трёх раз пока не сядет. Прям как окунь. В обед затихло, после двух ещё немного поймал. Размер всякий, но за борт не много. Порадовали несколько " трофейных" аж 2 кг+. Чебурашка 60 грамм, морковный твистер, ну и креветко,куда теперь без нее. До нормы немного не добрал.

Валера 47
п. Взморье.
Стаж: 7 лет 1 м 8 дн
Всем привет! Сегодня Синявино, машин и лодок МНОГО)
Выход был с накатом, но терпимо, а дальше как по-маслу, до обеда хорошо, 22м. 28м. Глубины, в обед совсем ни как, ну и после 2х.. потехоньку брала, были даже и трёхи, мелочи мало, на троих немного норму не добрали, ну и этого с достатком. Заход был без проблем, все довольны, погода супер, редко бывает так. Всем всех благ.

СерегаМММ
Калининград
Стаж: 9 лет 3 м 21 дн
Всем доброго дня. Отдельное спасибо Игорю за прогноз. Вчера зарегистрировался аж 161 на сегодня, думаю во народу будет. А по итогу даже до янтарного не дошли. Ловили в одиночестве. Поймали очень много. Были экземпляры и под 5 кг, в основном 1.5, кг. Мелочь сверху стояла, крупная в середине, внизу пусто. Тонкая граница 25 метров сделала сегодняшний день. Благо электро якорь спасал, но утром течение и волна в противоположные стороны друг от друга, бедолага извелся аж. Течение 50 грам сносило на ура.

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1