Тема «Треска. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
27 окт 2023 19:21
Всем привет! Сегодня первый осенний выход на треску. Погода огонь, как и настроение. Рыба интересовала мало, главное процесс. Ловили напротив Янтарного, глубины 20-27 метров. Откровенно говоря, в море пока ловиться одна мелочь до 1 кг. Крупные экземпляры попадались редко. Вокруг нас кто ловил, была одна мелочь. Мы взяли по 15 кг. хорошего размера, остальные за борт. Мелочь приходилось брать по причине травм. После обеда ветер с волной усилился и рыбалка стала интересней. Ловили на джиг с подсадкой креветки, цвет резины значения не имел. День прошёл отлично!
![]() ![]() ![]()
28 окт 2023 22:15
Сегодня - Янтарный, лодок куча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
03 ноя 2023 09:20
Всем привет. Вчера совместили ходовые испытания и рыбалку. Катер
![]() ![]() Можно рыбачить хоть с верхней палубы, что я и сделал ![]() Волна была терпимая, а вот ветер не давал нормально ловить. Но мы же не за рыбой?! Мы отдохнуть от городской суеты ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
11 ноя 2023 20:49
Всем привет, сегодня решили в залив не соваться и съездить за тресочкой. На контейнерке аншлаг и суета. Сменили две точки, на первой детсад, на второй покрупней, там и ловили весь день почти в гордом одиночестве. Удивил один катер, в радиусе в два километра нет никого, так нет надо становиться под заброс и кружить вокруг нас, а с виду вроде серьёзные рыбаки, уже походу и моря мало. Рыба клевала весь день, даже без креветки, норму взяли и столько же отпустили. Ловили на втором свале возле Янтарного.
![]() ![]() ![]()
11 ноя 2023 22:05
Добрый вечер, сегодня спускались в Филино с утра машин 30 присутствует, ловить уехали прямо от пляжа на первый свал. Рыбку нашли сразу, так до двух на одном пятаке и кружили. По размеру разная, самая на 1,5 потянула . Погода супер, после обеда штиль и солнце, даже не верится, что уже ноябрь. Отдохнули, надышались, рыб поймали, друзей и родню угостили, а большего и не надо. Всем удачи на воде. Да куда без чертей.
![]() ![]()
12 ноя 2023 01:24
У меня сегодня была шестера в районе Янтарного. Глубина 19-25 метров.
12 ноя 2023 23:00
Уважаемые форумчане, доброго всем здравия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
12 ноя 2023 23:01
Всем привет. Форумчане, я что то не понимаю
![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
13 ноя 2023 08:43
Всем привет! Вчера выход в Янтарном, был на против Донского, от 16 до 24 м. Клёв нормальный, совсем мелочи не было, по крупнячку конечно соскучались. Выход был нормальный а вот заход был кошмарный, сильный накат, посадили джип ну и прицеп с лодкой замыло тоже) пришлось с работы пожарку вызывать на полном приводе. С тяжелыми лодками помне так спуск там не реальный. Всем ни хвоста��
18 ноя 2023 14:37
Всем доброго дня! Сегодня в Филино с утра небольшой накат. Сначала ловили прямо от пляжа, потом сместились на против буя, на глубину 28-35м, там свою тару и заполнили. Воздухом подышали, рыбку поймали. Всем удачи на воде.
![]()
18 ноя 2023 18:55
Сегодня, Янтарный. Прибыл затемно, занять место поближе к воде. Не тут то было. Вся площадка засыпана песком. Джипы едут, кроссоверы как повезет, пузотерки и бусики закапываются. Хорошо взял лёгкий тихоходный комплект, отнес на руках, но рыбалка только до первого свала. Прибыл не доходя до толпы. На 20 м бойко клюет треска по пол- кило. На 25 ничего. Потерял время. Добрел до второго свалка. Джигиты на 22 метрах таскают теже полкилошники, мне это сразу надоело, старый добрый пилкер на мультипликаторе и палке аля оглобля сразу принес зачетников почти на каждом опуске и даже без подсатки. Но все строго под свалом на 27 метрах. Незаметно пролетел короткий предзимний день и незаметно нормосумка наполнилась на две трети. Прибыл вежливый погранец с намеком вас тут быть не должно. И то правда. Как то разъехались с площадки, сам толкал и меня толкали. До весны все.
18 ноя 2023 19:24
И мы сегодня отметились, но синоптики сегодня всех в очередной раз Н...ли.Ловили напротив Янтарного. 24-27 метров. Клевало непрерывно., ни одного заброса без послевоенные. 2пачки резины в щепки. Размер в 80 процентах мелочь. Норму все-равно взяли. Назад до Балтийска шли минут 50.
18 ноя 2023 19:48
Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос вчера!
Особенно отличился Гудимка и снабдил меня джигами, морковной резиной и даже запас топлива дал! Проснулся в 5, выехал в 6, к Гудимке в 7, на воде в 8-30. Дошел до места, кинул стационары якорь и в 14 снялся с этой точки. 43 рыбины взял, штук 10 за борт. Чтоб все так жили! После полудня стал чуствоваться ветер и к стоянке шёл подстраиваясь под волнушку. В общем очень всё понравилось, топлива хватило, а вот Гудимкины джиги и твистерки... 3 без хвоста остались, 5 оторавлось. За мной должоооок!
18 ноя 2023 23:04
Не упустил , по ветру , и я такую возможность . Выходил с Пионерского пляжа. 40 минут до уловистых мест , практически напротив Филино , там где колхозные сети стояли, и возле них пару котиков крутились. Не знаю, но у нас мелочи практически не было . Середняк , а иногда и крупняк, штук 10-12 за трёшку . Ближе к Пионерску и Светлогорску клёва нет , рыбу там не нашли , хотя и пытались … Не знаю куда вывозят народ за 5 тыщ половить , все эти большие корабли были у нас на виду , но ажиотажа там не наблюдалось . Когда нашли рыбу , то норму взяли быстро. Слава Всевышнему , чертей не было . В прилове пару камбалёшек и один маленький лосик , взял на подмотке и был отпущен . Рыбалкой доволен , погода само то …
19 ноя 2023 05:47
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
19 ноя 2023 07:56
Всех приветствую, был и я на треске, сбросился в Янтарном, пошел на свои точки, от основного народа был левее. Рыбка с первого заброса клевала без подсадки на джиг 30 гр. К обеду норму взял и обратно. Мелочи совсем не было, стандарт от 1 до 1,5 кг. Когда ехал по берегу обратно встретились погранцы на буханке. Всем удачи и НХНЧ!
Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно.
22 ноя 2023 16:33
Сегодня состоялся выход в море на треску. Клёв был бешеный. До 12 часов норму взяли. С каждого заброса поклёвка. Погода прекрасная: ни волны, ни ветра!
![]() ![]() ![]() Ремонт холодильников. Частный мастер.Продажа холодильников б/у
23 ноя 2023 09:29
Всем привет. Выходил вчера на треску в Янтарном. По прогнозу волна 05-06, но волна была 03-04 метра, ловить было очень комфортно. Только ветер постоянно менял направление и лодку крутило, то вдоль волны, то поперек. Вся рыба на глубине 19-22м, трек очень короткий, всего 30-35м. Вот на этом отрезке клюет как дурная, а дальше тишина. Ловил в районе третьего буя, подсадка свежая салака. Всем добра и НХНЧ.
27 ноя 2023 17:14
Всем привет. Сегодня очередной выход на треску. Утром волна 0,2-0,3 м. К 11 часам раскачало так, что мама не горюй. Клев никакой. Багрилась, висла, но только не ловилась. В первом часу свалили от греха подальше. Берега не видели совсем из-за снега и града. Пришли все мокрые. Результат более чем скромный, по 9 хвостов на брата. Ждем хорошей погоды. НхНч.
27 ноя 2023 19:55
И нас чёрт дёрнул сегодня пойти на треску. Вышли со взморья, в канале лёд под 3 мм. Шли по каналу 10 км со скоростью пешехода. И вот оно, море! Волна терпимая, пошли к первому бую у Янтарного. Глубина 18 метров, рыбы нет. Пошли на свал 22-27 метров, появились редкие поклёвки откровенной мелочи. После 12 море взбесилось, задул сильный ветер и сразу волна. Рыбалка должна приносить удовольствие, а не мучения, приняли решение идти домой. Из-за волны путь оказался долгим и нудным. А тут ещё ужасная пробка в сторону города. Я сегодня подсчитал время в пути. 2 часа до места ловли и два обратно, плюс домой ехал больше часа. Такая рыбалка первый раз, но домой приехал с рыбой!
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |