Тема «Треска. Отчёты»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
15 фев 2023 18:30
Сегодня крайний раз посетил Филино. Спускался, стояли столбы на спуске, поднимался, уже ворота. Рабочие сказали, что спуск к побережью закроют и пускать не будут. Клев супер, мелочи мало. Спасибо нашим народным избранникам.
16 фев 2023 22:06
Сегодня Филино, рыбалка трудовая, сменили 6-7 точек. Результат - не очень. Килограмм 15-20 на двоих. Туман после 11. Чертей поменьше стало. Мелочи поубавилось. Но попалось пару бычков, грамм по 300. Волна конеШна присутствовала, за мысом. Вся рыба на дальних кордонах попалась. Поговорил с прорабом ( ну так он представился). Говорит, что в ближайшее время никто перед ними задачу не ставил, чтобы перегораживать подъезд к пляжу… Но это просто слова, наверное…!
16 фев 2023 23:24
Всем привет. Сегодня тоже отметились на тресочке. И как уже сложилась традиция, на Пашеном корабле. Не знаю как за Тараном, но до Янтарного Винди не обманул. Скажу честно: клёв так себе, но пару хороших трещин взяли. У меня 2.2, а Павел затрёшку взял. Без подсадки ваааще не хотела клевать. Как уже писал, пообщались с коллегами, на вопрос : где спускались, сказали в Янтарном. Итог: у меня 13 рыб, у Павла 7 ( но по размеру по более), у остальных не спрашивал. Фото рыб нет, но свою довольную мордаху сфотал для любимой жены.
![]() ![]() P.S. Если читают форум рыбаки на синей "Барановской" лодке: ещё раз извините, ветерок поменялся и нас понесло на вас. ![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
19 мар 2023 19:43
Всем Добрый вечер, сегодня Филино в 6:00 утра. Народу я думал будет больше, в итоге лодок 20 вышло в 7:00 утра на воду.
![]() ![]() ![]() Ловили прямо от слипа 28-30 метров, потом ушли к антеннам. Откровенно, процентов 70 клевала одна мелочь. ![]() На берегу один экипаж сказал, что ловили у второго буя ближе к Янтарному, и там размер радовал. По возвращению на берег, я таких диких людей, отдыхающих, ещё никогда не видел. Перегородили все выходы, где можно протащить лодку. Машины поставили на песок, вышли из машины и сразу жарят шашлык. Дикость, где доблестная полиция, которая нашего брата штрафует? ![]() ![]() Погода сегодня порадовала. Всем удачи на воде!
19 мар 2023 21:35
Тоже отметился там же. Впервые рыбалка на Балтийском море. Для первого раза вполне нормально, кг 5 трески. Познакомился с Алексанром, рассказал как и на что ловить, большое спасибо. Всем всего хорошего и хороших уловов. И с днем Подводника.
20 мар 2023 16:12
Вчера с другом так же отметились в Филино на предмет рыбалки. Подьехали в 8-00. Аншлага не было. Почти все экипажи были уже в море. Места на стоянке были, однако некоторые рыбаки все так же оставляют свои машины вдоль дороги. Ловили к западу от антенн. Клев был как из пулемета, но больше половины за борт на вырост. Норму взяли только к 16-00. Клевала тресочка на все, но предпочтение отдавала кильке пряного посола. Всем НХНЧ. И хорошего отдыха на воде.
![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |