Тема «Треска. Отчёты»

Отчёты. Обсуждение отчётов
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
Iqor LYASH
Стаж: 3 м 27 дн
Благодарил: 14
Сегодня крайний раз посетил Филино. Спускался, стояли столбы на спуске, поднимался, уже ворота. Рабочие сказали, что спуск к побережью закроют и пускать не будут. Клев супер, мелочи мало. Спасибо нашим народным избранникам.

ferrum1964
ВСЕГДА ГОТОВ
Минск , в Кениге с 1985г.
Стаж: 6 лет 11 м 1 день
Благодарил: 1712
Сегодня Филино, рыбалка трудовая, сменили 6-7 точек. Результат - не очень. Килограмм 15-20 на двоих. Туман после 11. Чертей поменьше стало. Мелочи поубавилось. Но попалось пару бычков, грамм по 300. Волна конеШна присутствовала, за мысом. Вся рыба на дальних кордонах попалась. Поговорил с прорабом ( ну так он представился). Говорит, что в ближайшее время никто перед ними задачу не ставил, чтобы перегораживать подъезд к пляжу… Но это просто слова, наверное…!

Гудимка
Калининград
Стаж: 8 лет 1 м 2 дн
Благодарил: 8135
Всем привет. Сегодня тоже отметились на тресочке. И как уже сложилась традиция, на Пашеном корабле. Не знаю как за Тараном, но до Янтарного Винди не обманул. Скажу честно: клёв так себе, но пару хороших трещин взяли. У меня 2.2, а Павел затрёшку взял. Без подсадки ваааще не хотела клевать. Как уже писал, пообщались с коллегами, на вопрос : где спускались, сказали в Янтарном. Итог: у меня 13 рыб, у Павла 7 ( но по размеру по более), у остальных не спрашивал. Фото рыб нет, но свою довольную мордаху сфотал для любимой жены.

P.S. Если читают форум рыбаки на синей "Барановской" лодке: ещё раз извините, ветерок поменялся и нас понесло на вас. :cry:
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

vetaminh
Светлый
Стаж: 8 лет 1 м 2 дн
Благодарил: 12140
Всем Добрый вечер, сегодня Филино в 6:00 утра. Народу я думал будет больше, в итоге лодок 20 вышло в 7:00 утра на воду.

Ловили прямо от слипа 28-30 метров, потом ушли к антеннам. Откровенно, процентов 70 клевала одна мелочь.

На берегу один экипаж сказал, что ловили у второго буя ближе к Янтарному, и там размер радовал.
По возвращению на берег, я таких диких людей, отдыхающих, ещё никогда не видел. Перегородили все выходы, где можно протащить лодку. Машины поставили на песок, вышли из машины и сразу жарят шашлык. Дикость, где доблестная полиция, которая нашего брата штрафует?

Погода сегодня порадовала. Всем удачи на воде!

Андрей29
г. Гурьевск
Стаж: 6 лет 3 м 12 дн
Благодарил: 71
Тоже отметился там же. Впервые рыбалка на Балтийском море. Для первого раза вполне нормально, кг 5 трески. Познакомился с Алексанром, рассказал как и на что ловить, большое спасибо. Всем всего хорошего и хороших уловов. И с днем Подводника.

бах56
Стаж: 3 г 1 м 8 дн
Благодарил: 6087
Вчера с другом так же отметились в Филино на предмет рыбалки. Подьехали в 8-00. Аншлага не было. Почти все экипажи были уже в море. Места на стоянке были, однако некоторые рыбаки все так же оставляют свои машины вдоль дороги. Ловили к западу от антенн. Клев был как из пулемета, но больше половины за борт на вырост. Норму взяли только к 16-00. Клевала тресочка на все, но предпочтение отдавала кильке пряного посола. Всем НХНЧ. И хорошего отдыха на воде. :speedboat:

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2