Тема «Прошу помощи в выборе РИБа»

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 9 дн
Капитанское кресло лучше поставить.
А то при всех вложениях - табуретка на доске смотрится прямо скажем не очень :unknown:

Их много разновидностей.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

Vladimirpdb
Стаж: 6 лет 3 м 27 дн
Raptor 410A, 03 сен 2025 08:30 писал(а):Я бы еще стойку кресла поменял на амортизаторе. Сильно помогает, когда на волнах скачешь.

Пока не уверен,что стойка необходима. Жалко терять место в кокпите, и у меня обычно под сидушкой стоит сумка с приманками. Уже купил аналогичную стойку из нержавейки и жду новую сидушку.

Vladimirpdb
Raptor 410A, 03 сен 2025 08:30 писал(а):Судя по фото, на носу установлен компас FixPoint

Это компас от Хайбы. Место выбрано правильно, проверял на воде в течение нескольких рыбалок до сборки лодки.

Vladimirpdb
Vladimirpdb, 03 сен 2025 09:00 писал(а):А то при всех вложениях - табуретка на доске смотрится прямо скажем не очень

Это все от старой лодки. Пока будет так. Кресло заказано, а к нему поворотный механизм со слайдером. Если пойму, что без амортизационной стойки ни как, то и она появится))
Москва не сразу строилась))

Vladimirpdb
А еще, нужен совет!
Я собирался верхнюю поверхность рундука обклеить синтеком, для комфорта (приманки на нем не разлетаются и не цепляются). Но может лучше пустить его на борта в кокпите, а рундук оформить в Eva Teak или MariDeck?

ЮраА
Калининград
Стаж: 10 лет 7 дн
Рундук, вообще, нужен? Если места не много, то это первое чтобы я исключил. Один есть. Под стойкой управления место есть немного для шмуток. Можно в нее ящичек врезать.

Pafnuti
Стаж: 8 лет 11 м 5 дн
Саноди, 19 ноя 2024 23:13 писал(а):Но не пойму одного, зачем за ним ходить?

Точки клевые в гаджет засечь. Самому найти, эт сколько бензина спалить надо. А тут туристы оплачивают.
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.

Vladimirpdb
Pafnuti, 03 сен 2025 11:06 писал(а):Рундук, вообще, нужен?

Чтобы всё это хозяйство прикрыть.

А в носовом рундуке аккумулятор электроякоря.

Спилберг
Оттуда
Стаж: 7 лет 2 м 4 дн
Vladimirpdb, 03 сен 2025 09:17 писал(а):Но может лучше пустить его на борта в кокпите, а рундук оформить в Eva Teak или MariDeck?

Если планируете часто ходить ногами по рундуку, то синтек агрессор либо маридэк. Маридэк дешевле и практичнее на мой взгляд.

Vladimirpdb
Спилберг, 03 сен 2025 13:26 писал(а):Если планируете часто ходить ногами по рундуку

Ногами ходить не дам, жалко)) у меня как раз припасён Aggressor, будет приятно кому нибудь посидеть.

Вячеславович
Калининград
Стаж: 10 лет 8 м 8 дн

Вот такой есть вариант съёмной регулируемой стойки амортизатора.

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 3 дн
Владимир, привет. С 25-кой не скучно ли будет? Для этих рибов рекомендация 30 сил. У меня 420 риб и хочется 40 сил, но производитель указал 30 максимум :cry: Ну да ладно, с мотором. Тебе виднее. Подскажи где ты рейлинг на консоль покупал? Я так понимаю это консоль №1 от ривер бота?
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Валерий ФишБот
Стаж: 5 лет 2 м 9 дн
Топливный бак в рундук не здорово. Тем более с аккумуляторами.

Vladimirpdb
Гудимка, 03 сен 2025 21:44 писал(а):С 25-кой не скучно ли будет?

Добрый вечер! Скучновато)) Но к сожалению, бюджет не безлимитный. Пару сезонов похожу так, мне пока хватит. Появится возможность поставлю 40лс.

Vladimirpdb
Валерий ФишБот, 10 сен 2025 23:20 писал(а):Топливный бак в рундук не здорово. Тем более с аккумуляторами.

Других вариантов нет. Носовой рундук занят третьим аккумулятором для электроякоря. В рундуке будет перегородка и вентиляция обоих отсеков. Рундук уже начал приобретать свои очертания

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 3 дн
Vladimirpdb, 11 сен 2025 20:42 писал(а):Рундук уже начал приобретать свои очертания

Если на нем можно будет стоять, то неплохая рыболовная платформа. :)
Рыболовные туры

Гудимка
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 3 дн
Vladimirpdb, Сегодня, 20:40 писал(а):Добрый вечер! Скучновато)) Но к сожалению, бюджет не безлимитный. Пару сезонов похожу так, мне пока хватит. Появится возможность поставлю 40лс.

Это не главное. Главный был вопрос про рейлинг (или как его там?) который на консоли. Где Вы его покупали?
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))

Vladimirpdb
Гудимка, 11 сен 2025 21:07 писал(а):Главный был вопрос про рейлинг

Прошу прощения, внимание на нуле (пора в отпуск). Консоль заказывал сразу с релингом. Поэтому и пришлось ждать 4 месяца.

Vladimirpdb
Chan, 11 сен 2025 21:06 писал(а):Если на нем можно будет стоять, то неплохая рыболовная платформа.

В принципе, должна выдержать. Но удобнее будет стоять у меня за спиной: и монитор ближе и выцеливать заброс по ручке ротатора легче. Эта площадка задумывалась как рабочий стол для приманок. Приманки большие (самые маленькие 6,5 дюйма) места нужно много.
Последний раз редактировалось Vladimirpdb 11 сен 2025 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 3 дн
Vladimirpdb, 11 сен 2025 21:20 писал(а):Но удобнее будет стоять у меня за спиной

Ветер :)
Рыболовные туры

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1