Тема «Подскажите»
14 ноя 2025 12:25
Периодически обновляемый запас тушенки! ![]() Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
14 ноя 2025 17:23
Думаю, что в любом сервисе можно это сделать. Важно сразу им это сказать, что вы готовы заплатить за диагностику и заплатить отделу запчастей за проделанную ими работу по поиску номеров деталей. Бесплатно такую услугу ни кто делать не будет.
14 ноя 2025 17:30
Можно сесть у компа и самому составить такой список с номерами, имея перечень неисправностей авто. ![]() Рыболовные туры
14 ноя 2025 18:54
Я захожу на сайт лал авто, ввожу вин и сам подбираю. Там и каталожные номера на запчасти есть.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
14 ноя 2025 19:44
Также можно на Exist.ru , Emex.ru , autodoc.ru
Все очень просто. Рыболовные туры
14 ноя 2025 22:21
Любой нормальный сервис (Монро, как пример), НО! ничего нормального по запчастям, как правильно, у них нет, а всякОЕ ниже среднего. Лучше самому выбрать запчасти на указанных выше ресурсах по результатам диагностики. Можно, кстати, в пункт выдачи EMEX заехать и там подберут. На Бусловского точно помогали.
14 ноя 2025 22:29
а ещё проще, с актом диагностики подъехать в тот же лал-авто или ещё куда, и там уже посчитают и дадут список деталей. Но в списке скорее всего не будет оригинальных номеров а уже будут замены. Но и тут не факт что всё подойдет. Было несколько раз, что менеджеры подбирали детали по каталогам заменителей, а они не подходили.
14 ноя 2025 22:52
Где запчасти брать я знаю, непонятно что брать.
Из двух сервисов - два отказались прописывать номера деталей, перебирать все подряд тоже удовольствие сомнительное. Диагностика не бесплатная и они отказываются это делать даже за деньги. Разбор дефектовки напоминает игру в шарады. Потому и пришел с вопросом.
15 ноя 2025 15:59
Года два как перешел их Авто-Сити (Ялтинская 66Д), на Люкс авто, на Невского 120.
Плюсы для меня: запчасти оригинальные, рядом с домом. Если работы не аварийные, то записываюсь заранее на субботу, привожу машину, а в обед забираю. Минусы: если сравнивать уровень мастеров, то он ниже чем на Авто-Сити, там ответы типа "а хрен его знает что с ней" я не слышал. Уточнение: что там, что там, только для японских и корейских машин.
17 ноя 2025 18:14
Заходился я сегодня поменять фонари на прицепе лодочном, пока ветра дуют. Один из китайских фонарей, потек, наполнился частично водой и перестал функционировать. Несколько раз менял фонари сам. И в этот раз решил сам поменять на польские. Как и положено, черный провод на массу, красный до красного, жёлтый до жёлтого, ну а белый к оставшемуся. В результате фонари не работают, но подсветка номера работает.
Что я сделал не так?
17 ноя 2025 19:47
Так бывает когда экономишь на Чане
![]() Мне Игорь лет 5 назад ставил. Ни в одном глазу ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 ноя 2025 20:46
Я вот тоже решился на замену. Летом еще прикупил комплект фонарей и комплект проводов. Все не решусь, когда это сделать. P.S. Этот год у меня как никогда, рыбалок почти не было... ![]()
17 ноя 2025 20:56
Где такими фонарями торгуют сейчас?и сколько сие чудо не промокаемое стоит?
17 ноя 2025 21:05
https://www.ozon.ru/product/svetodiodny ... 753498644/ https://www.ozon.ru/product/komplekt-pr ... 847834374/
17 ноя 2025 21:06
В прицеп 39 тоже есть . +500 р к Озону.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 ноя 2025 21:24
Иваныч,ничего сложного там нет если штатное подключение в розетке на фаркопе машины.Вот если блок управления светом общается по кан шине с задними фонарями машины то да придётся купить специальный блочёк коммутатор для этого.Продаются такие в Авто Мол 39 в нём и схема есть если что.
17 ноя 2025 21:27
И патроны. Ружьё без патронов - дубина Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |