Тема «Магнитолы на Андроид для автомобилей»
• Страница 2 из 2 • 1, 2
22 фев 2023 12:20
У меня как-бы тоже от японцев, прямо с конвейра, она не оригинальная? Поделка фуфлыжная, я понял... Рыболовные туры
22 фев 2023 20:54
Все зависит с какого конвейера. Одна и та же модель с конвейера в Японии и Европе могут имеют различия. Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
22 фев 2023 23:15
Моя выпускалась на одном и том же конвейере одновременно с праворульными в Японии. И тоже есть различия в соответствии с требованиями той страны, куда идет экспорт. Например, на моем авто в базе есть брызговики, на внутренний рынок нет. И главное отличие - у меня руль слева!
ссылка Рыболовные туры
23 фев 2023 07:22
Мне без разницы с какой стороны руль. С 90-го года езжу на правом, иногда пересаживаясь на левый. Просто, хотел перепрошить свою магнитолу. Когда узнавали, что машина с Японии, то сразу отказывались. Кстати, конвейеры есть не только в Японии, но и еще кое-где. В т.ч. в Шушарах Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
23 фев 2023 07:39
По конкретному авто можно всегда с точностью до дня сказать когда и на каком конвейере он сделан. То, что конвейеры есть по всему миру, написано по ссылке, которую я вам дал выше. Вы так и не прислали в личку модель авто, чтобы можно было посмотреть что и как с магнитолой для вас. Рыболовные туры
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |