Тема «Приложения на телефон, рекомендации + APK»
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
23 сен 2023 09:17
Я с телефона зашел на эту страничку и скачал apk
Рыбачим вместе!
23 сен 2023 09:35
Написано, что приложениею нужно запись видео и аудио. Меня всегда поражало, что, например, Погода требует управление звонками, а Mi пульт запись видео( это все примерно) . И кргда ты не даешь эти разрешения, не нужные доя нормальной работы, то оно не работает.
23 сен 2023 10:15
В этом приложении предусмотрена функционалом запись аудио и видео, фото. Например поставил точку в грибном месте, сделал фото/видео и прокомментировал. Можно не давать эти разрешения, будет работать, при необходимости что-то записать, спросит.
Рыбачим вместе!
23 сен 2023 11:52
Интересно, это тоже самое или другое..
Недавно наткнулась на Карты для Locus`а, установились и встроились сразу, слоев масса, даже не просмотрела еще все, заливы и Приморка с глубинами естественно тоже остались.. Разбираться и разбираться еще, но уже прогрузила несколько районов области, правда забыла проверить как функционирует в режиме офлайн.. но по крайней мере дома при выключенном интернете всё работает. Детализация тоже хорошая, всё, что есть на гугле.. лесные дороги, карманы, просеки, грибы. Как бы сравнить эти приложения Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
23 сен 2023 12:28
Это разные приложения. Но приведенные тобой карты конечно одинаковые. В Локус я загружаю самодельные карты, а вот в OSM And пока не разобрался. OSM And более простая для пользователя и очень шустрая программка.
Рыбачим вместе!
24 сен 2023 08:33
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
24 сен 2023 10:00
Зачем вам fdroid? Скачаете и без него, само приложение скачивается ниже по ссылке.
24 сен 2023 14:40
Здравствуйте. В меню - Настройки карты - Источник карты - Добавить ещё - Yandex Satellite RU. Но без подписей, чисто спутник. Или Microsoft Hybrid с подписями, но на аглицком, транслитерация. Желаю всем, чтобы всегда!
03 ноя 2023 21:24
Никакие папки переносить не надо. Нужно зайти в программе Locus в менеджер точек и экспортировать их на SD карту например. Или в основную память и потом скинуть куда-то для последующего импорта в новый телефон. В новом телефоне установить Locus - менеджер точек - импорт. Также можно и записанные треки перенести. Карты можно тоже перенести, там есть резервное копирование, потом восстановление в новой программе. Рыбачим вместе!
03 ноя 2023 21:31
Для чего она это просит? Рыбачим вместе!
03 ноя 2023 21:38
Сейчас у меня на новом locus точек нет. Мне нужно выбрать папку с точками со старого телефона и импортировать их на новый. Эти папки на скрине. В какой папке находятся точки? Или мне импортировать все папки со старого телефона на новый?
03 ноя 2023 21:56
Нужно сделать экспорт настроек. Туда будут включены точки и треки. При переносе на новый телефон при импорте этих настроек все восстановится.
03 ноя 2023 22:10
Так не получится. Нужно, как писал я или Владимир. У Локуса есть системные, скрытые папки, которые не видны вообще.
Рыбачим вместе!
03 ноя 2023 22:21
Скопировал файлы папки Database на старом и вставил с заменой в папку Database на новом. Появились старые точки. Спасибо.
03 ноя 2023 23:56
Есть же инструмент. Менеджер резервных копий в настройках программы. Зачем изобретать велосипед?
И да. Папки database вообще в упор не нашёл.
04 ноя 2023 00:12
Ну такой себе способ наугад копировать папки.
Заработало и хорошо.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Виктор 8, Олег Влад гости: 1 |