Тема «Искал осла - купил коня. Как съесть коня..»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 16 дн
Сообщения: 8177
После праздничных застолий, часто отварным рисом очищаю организм измученный. Отправился на центральный рынок за нормальным рисом..
Ну и походить то надо по рынку. Вообщем схватил зачем-то мясо конины, попало на глаза :wall:. Колбасу раньше ел, мясо не ел.

Пока ехал, обзвонил несколько кулинаров - никто коня не готовил. Интернет посмотрел, сложно всё. По своему нахимичил..
Что бы все не загубить, сварил шурпу( два часа), и затушил( два часа).
Тушил на сливочном масле(пачка) с морковкой, луком, специями.

Бульон красивый, мясо в нем хорошо проварилось. Доволен.
Тушёная конина, протушилась, не тает во рту, но и не резина. Совершенно ни с чем не сравнимый вкус! Не даром ее ценят на востоке. И полезно.
Да уж, очистил организм! Плохо. Надо полежать.

breaker
Новосибирск
Стаж: 3 г 3 м 11 дн
Сообщения: 59
Сергей, рис очень не плохо на фото выглядит! Что за производитель, если не секрет?

Danzig
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 лет 8 м 5 дн
Сообщения: 576
Расторопши неплохо пропить курс. Печени помогает восстановиться. Я уже после рождества буду худеть.
Или после крещения?
Еще не решил. :)

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калининградская область
Стаж: 8 лет 1 день
Сообщения: 1251
Мало для этого бывалого коня. Часа 4 надо было.

Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 1 м 16 дн
Сообщения: 8177
breaker, Вчера, 20:57 писал(а):Что за производитель, если не секрет?

На центральном рынке в рядах, где все к плову (специи) продают восточные продавцы, рис 250р. кило.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2