Тема «Почта РОССИИ»

Непринуждённое общение обо всём
Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 8 м 29 дн
Yuriy39, 16 сен 2025 21:48 писал(а):И показал то, что хочу отправить.
Так вышло.

Ну они по принципу - чтоб меньше делать, отфутболили. Я отправлял и пластинки, и кассеты. Без проблем.
Рыболовные туры

Вадимон
Калининград
Стаж: 10 лет 10 м 6 дн
Vladimirpdb, Вчера, 17:53 писал(а):Нужна какая-то бумажка от таможни, получаемая при ввозе в Калининград.

Идентификация называется. Если делается при ввозе, то потом вывезти легче.

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 23 дн
Вадимон, 17 сен 2025 11:22 писал(а):Идентификация называется. Если делается при ввозе, то потом вывезти легче.

Если я не ошибаюсь, это процедура не бесплатная.

dikiy
Калининград
Стаж: 2 г 10 м 3 дн
Алексей Г., 17 сен 2025 21:29 писал(а):Если я не ошибаюсь, это процедура не бесплатная.

При переезде в область составлял списки. Они могут служить основанием на вывоз
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 9 лет 2 м 23 дн
dikiy, 17 сен 2025 22:40 писал(а):При переезде в область составлял списки. Они могут служить основанием на вывоз

Идентификация, это когда можно идентифицировать товар. По мне так это марка ,модель и заводской номер.
Несколько дел назад у нас был масштабный объект, куда прибыли монтажники с большой России, для монтажа оборудования.
Я заранее предупредил, что бы инструмент прошел через таможню, что бы их логисты задекларировали все.
Было всего 4 ящика, размерами 1400х600х500мм, дорогой электро инструмент, измерительный и альпинистское снаряжение. Из логисты, посчитав что они самые "умные", зарегистрировали просто: 4 ящика с инструментами.
Не хочу рассказывать долго, за вывоз эл.инструмента они заплатили в районе 250тыщ.рублей. Ребята потом мне сказали, что оборудование стоило дороже.

craftik
Стаж: 9 лет 10 м 15 дн
Подскажите какой ТК лучше привезти лодочный мотор из Москвы в Калининград? Вес ~60 кг.

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 7 лет 8 м 29 дн
В прошлом году вез ПЭКом. Но кто то сказал, что подорожало и стало дороже других, не проверял. Проще наверно у них на сайтах калькулятором воспользоваться и понять у кого дешевле.
Рыболовные туры

craftik
Стаж: 9 лет 10 м 15 дн
Chan, Сегодня, 17:24 писал(а):В прошлом году вез ПЭКом. Но кто то сказал, что подорожало и стало дороже других, не проверял. Проще наверно у них на сайтах калькулятором воспользоваться и понять у кого дешевле

Тоже в прошлом году вез Пэком, сроки затянули. А сейчас и цену задрали говорят... Попробую Главтрассой.

Вячеслав 1972
Стаж: 10 лет 1 м 20 дн
Товарищ по работе с Москвы вёз ПЭКом дверь багажника на БМВ, калькулятор выдал 7, а отдал 14 в итоге. Я хотел привезти защиту бака из Вадика, хорошо, что не повёз.

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1