Тема «Почта РОССИИ»
16 сен 2025 22:21
Ну они по принципу - чтоб меньше делать, отфутболили. Я отправлял и пластинки, и кассеты. Без проблем. Рыболовные туры
17 сен 2025 11:22
Идентификация называется. Если делается при ввозе, то потом вывезти легче.
17 сен 2025 21:29
Если я не ошибаюсь, это процедура не бесплатная.
17 сен 2025 22:40
При переезде в область составлял списки. Они могут служить основанием на вывоз Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
17 сен 2025 22:54
Идентификация, это когда можно идентифицировать товар. По мне так это марка ,модель и заводской номер. Несколько дел назад у нас был масштабный объект, куда прибыли монтажники с большой России, для монтажа оборудования. Я заранее предупредил, что бы инструмент прошел через таможню, что бы их логисты задекларировали все. Было всего 4 ящика, размерами 1400х600х500мм, дорогой электро инструмент, измерительный и альпинистское снаряжение. Из логисты, посчитав что они самые "умные", зарегистрировали просто: 4 ящика с инструментами. Не хочу рассказывать долго, за вывоз эл.инструмента они заплатили в районе 250тыщ.рублей. Ребята потом мне сказали, что оборудование стоило дороже.
24 сен 2025 19:07
Тоже в прошлом году вез Пэком, сроки затянули. А сейчас и цену задрали говорят... Попробую Главтрассой.
24 сен 2025 20:49
Товарищ по работе с Москвы вёз ПЭКом дверь багажника на БМВ, калькулятор выдал 7, а отдал 14 в итоге. Я хотел привезти защиту бака из Вадика, хорошо, что не повёз.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |